• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Щенок-беспризорник совсем один
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
В районе Ангарской появился щенок (около 4 месяцев) песочного цвета с темной мордочкой. Если он встретится Вам на пути, сделайте пожалуйста
фото (хотя бы на телефон), чтобы начать искать куратора и передержку для
него. Спасибо!
2.  
2
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Какие новости?Щенок ещё там?
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
DorisGrey
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Я его больше не видела... sad

Добавлено (18 Мая 2013, 19:34)
---------------------------------------------
Только что увидела ее в окно и побежала фоткать. Это девочка, она очень худенькая, еще кроха. Очень хотела кушать, ходила под балконами в поисках еды. Накинулась на мои сосиски и сразу же их проглотила. Такое маленькое, голодное, худенькое и ласковое. Плакать хочется. Очень нужен куратор. Я помогу словить и отвезу куда скажете.

Потом она увязалась за мужчиной с ребенком.
НАдо спасать. Такое чудо долго не заседится

Добавлено (18 Мая 2013, 19:43)
Раскидала в ВК sad

Добавлено (18 Мая 2013, 20:18)
Она только что залезла в детскую песочницу и украла у мальчика ведерко, и он стал плакать. Это все плохо закончится!!!!

Добавлено (18 Мая 2013, 20:20)
ну все мамаши пошли ее гонять, дети плачут sad sad sad

Добавлено (18 Мая 2013, 20:25)
Короче, собака лезет к детям, так как еще сама крошка, сами понимаете, что ее ждет. Надо срочно что-то делать

Добавлено (18 Мая 2013, 21:24)
Никто не отвечает sad sad sad sad

Добавлено (19 Мая 2013, 14:35)
UP! girl_mad

рок
.
4.  
4
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНКУ

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
Сообщение отредактировала: рок - Воскресенье, 19.05.2013, 17:06
Меня здесь больше нет.
5.  
5
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
ап
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sad
DorisGrey
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Нужна даже не просто передержка, а самое главное КУРАТОР!!!!

Добавлено (19 Мая 2013, 21:33)
Вчера девчушка целый вечер тусовалась во дворе, постоянно провоцируя мамаш с детьми. Они ее выгнали в другой двор, там ее стали тягать дети за собой. Причем специально разыграют ее, а потом заскакивают на качели и начинают орать, как будто им страшно, а она тогда начинает лаять, сами понимаете, что могут подумать родители. Потом она улеглась в песочнице и заснула.
Когда я ее кормила, она была такой голодной, что, я видела, как она ела какую-то гнилую свеклу, которую нашла под балконом. Бедному ребенку надо хорошо питаться, а она голодает...

Я раскидала просьбу в ВК, но никакого толку. Сегодня я щенка не видела, а сама я заболела, очень плохо себя чувствую, не могу выйти походить по району, поискать.

У меня есть ошейник и рулетка. Могу попробовать поискать, если мне станет лучше, могу поймать и постараюсь привезти. Короче могу принимать посильное участие в кураторстве, но взять на себя целиком кураторство ну никак не могу, так как пока занимаюсь песиком из вот этой темы http://egida.by/forum/115-15925-6 , а там случай запущенный, пес зашуган.

Еще есть вариант передержки с едой, но только на неделю и при наличии куратора, потом собаку надо будет забрать.

Куратор отзовись!!!

Добавлено (19 Мая 2013, 21:37)
Я, конечно, понимаю, что выходные, но тему надо как-то поднимать и не оставлять все на самотек. Тем более вот уже и передержка нарисовалась хотя бы и недельная. Нужен куратор!
Сами посмотрите - девочка перспективная, такая быстро найдет своего хозяина

8.  
8
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Up
помогите!!!! Пожалуйста!!!

Добавлено (20 Мая 2013, 07:59)
.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
DorisGrey
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Ни одного звоночка sad
10.  
10
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
up
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
11.  
11
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (DorisGrey)
Куратор отзовись!!!

Добавлено (20 Мая 2013, 16:05)

Цитата (DorisGrey)
Еще есть вариант передержки с едой, но только на неделю и при наличии куратора, потом собаку надо будет забрать.

egegei
12.  
12
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
я согласна быть куратором, но лишь с кем-нибудь в паре

13.  
13
.
Польша, W
5893 сообщения
нужен сокуратор!!!
DorisGrey
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Мне только что звонила девушка, видела собачку. Говорит, что она голодная-голодная, ела землю. Да еще и под дождь попала.
Но она такая жизнерадостная, постоянно у нее гули-игрули. Ко всем лезет, за всеми ходит.

Аня, я могу тебе помогать. Честно скажу, на мне (еще мама мне помогает) другая собачка. Деньгами вряд ли я помогу, но я думаю можно будет просить в ВК помощи. Передержки у меня тоже нет. Но постараюсь сделать все возможное, что смогу. Могу попробовать словить и может договорюсь насчет машины отвезти, могу приехать помочь помыть, могу пофоткать, сопроводить к врачу, и помочь в рекламе, еще у меня есть ошейник, но не знаю подойдет ли он по размеру и вроде есть рулетка (но надо уточнить).

Вот!

Может кто-то еще хочет поучаствовать в жизни малышки?
15.  
15
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Чуток буду помогать материально по необходимости. Очень жалко бежевеньких ласкушек.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Понедельник, 20.05.2013, 19:28
16.  
16
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
где собака находится? приеду покормить сейчас, заодно посмотрю на состояние.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Rimini
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я поучаствую финансово, если это поможет вам решиться курировать собаку. Лежу в больнице, физически деньги смогу передать самое раннее к выходным либо сбросить на телефон.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
18.  
18
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Rimini, Наташа, спасибо! Думаю, девочкам будет легче с Вашей помощью. Я, к сожалению, после некоторых прошлых событий не готова заниматься кураторством, но окажу посильную помощь машиной, едой, вет.препаратами.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
DorisGrey
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
У собаки нет определенного места жительства, она то тут, то там. Обитает в районе Ангарской (троллейбусное кольцо). Надо ходить искать. Если решится вопрос с передержкой, то я думаю ее найти будет не очень сложно.

Сейчас гроза, как она там маленькая sad

Спасибо всем за помощь.

Сейчас очень актуальна передержка!!!
20.  
20
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
DorisGrey, ищите, я готова ее взять на пару дней предварительно, чтобы передать на новую передержку.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0