- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок-беспризорник совсем один (Ангарская) |
Щенок-беспризорник совсем один |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
В районе Ангарской появился щенок (около 4 месяцев) песочного цвета с темной мордочкой. Если он встретится Вам на пути, сделайте пожалуйста
фото (хотя бы на телефон), чтобы начать искать куратора и передержку для него. Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Я его больше не видела...
Добавлено (18 Мая 2013, 19:34) Добавлено (18 Мая 2013, 19:43) Добавлено (18 Мая 2013, 20:18) Добавлено (18 Мая 2013, 20:20) Добавлено (18 Мая 2013, 20:25) Добавлено (18 Мая 2013, 21:24) Добавлено (19 Мая 2013, 14:35) |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
ап
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Нужна даже не просто передержка, а самое главное КУРАТОР!!!!
Добавлено (19 Мая 2013, 21:33) Добавлено (19 Мая 2013, 21:37) |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Up
помогите!!!! Пожалуйста!!! Добавлено (20 Мая 2013, 07:59)
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (DorisGrey) Куратор отзовись!!! Добавлено (20 Мая 2013, 16:05) Цитата (DorisGrey) Еще есть вариант передержки с едой, но только на неделю и при наличии куратора, потом собаку надо будет забрать. |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
я согласна быть куратором, но лишь с кем-нибудь в паре
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Мне только что звонила девушка, видела собачку. Говорит, что она голодная-голодная, ела землю. Да еще и под дождь попала.
Но она такая жизнерадостная, постоянно у нее гули-игрули. Ко всем лезет, за всеми ходит. Аня, я могу тебе помогать. Честно скажу, на мне (еще мама мне помогает) другая собачка. Деньгами вряд ли я помогу, но я думаю можно будет просить в ВК помощи. Передержки у меня тоже нет. Но постараюсь сделать все возможное, что смогу. Могу попробовать словить и может договорюсь насчет машины отвезти, могу приехать помочь помыть, могу пофоткать, сопроводить к врачу, и помочь в рекламе, еще у меня есть ошейник, но не знаю подойдет ли он по размеру и вроде есть рулетка (но надо уточнить). Вот! Может кто-то еще хочет поучаствовать в жизни малышки? |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я поучаствую финансово, если это поможет вам решиться курировать собаку. Лежу в больнице, физически деньги смогу передать самое раннее к выходным либо сбросить на телефон.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Rimini, Наташа, спасибо! Думаю, девочкам будет легче с Вашей помощью. Я, к сожалению, после некоторых прошлых событий не готова заниматься кураторством, но окажу посильную помощь машиной, едой, вет.препаратами.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
У собаки нет определенного места жительства, она то тут, то там. Обитает в районе Ангарской (троллейбусное кольцо). Надо ходить искать. Если решится вопрос с передержкой, то я думаю ее найти будет не очень сложно.
Сейчас гроза, как она там маленькая Спасибо всем за помощь. Сейчас очень актуальна передержка!!! |
| |||