- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок-беспризорник совсем один (Ангарская) |
Щенок-беспризорник совсем один |
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
из ВК
Женечка Казанцева Прошу помощи. На ул. Нестерова около дома 86 к. 3 бегает щенок около 4 месяцев. Выглядит хорошо. Я его покормила но дамой забрать не могу так-как когда он разыгрывается начинает кусать за ноги. Мою дочь кусанул так муж наотрез отказывается. Щенок большой 40 см. в холке. Красивый рыжий, длинолапый, приветлив с людьми но когда разыгрывается не знает меры. Сегодня ночевал в детском саду, заведующая грозится вызвать отлов если он еще раз зайдет в сад. Может кто нибудь сможет помочь))) Мой телефон - 8-029-766-51-52 Женя.
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Zheniya, это он. А написали сегодня?
Zheniya, не могли бы вы написать Женечке Казанцевой, что щенка ищут. Может, она сможет его придержать? У щенка есть куратор и передержка. Тел:+375 33 33 48 526 (Диана сокураторт, а Анна - куратор) Ее тел. тоже есть в теме. У меня нет доступа к ВК. Добавлено (22 Мая 2013, 15:13)
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (elena_k) Zheniya, это он. А написали сегодня? Да, 40 мин. назад Цитата (elena_k) не могли бы вы написать Женечке Казанцевой Я написала, но она вышла. Я не могу звонить пока. Вы можете их состыковать?
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Я позвонила, она в поликлинике с ребенком, сказала перезвонит скоро. Мне тоже какжется она
Добавлено (22 Мая 2013, 15:41) |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
мне уже 2 девушки звонили и говорили, что видели ее утром на Несторова возле дет. садика
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Только пришла домой, безрезультатно. Очень устала, и дождь уже пошел
Я все обошла по сто раз, нигде ее нет. Кто-то говорил, что вроде как ее видели в лесу, но где, что, когда неизвестно. Я и в лес ходила. Я обклеила объявлениями, как могла с подружкой. Будем надеяться на них. |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
из ВК:
"Сегодня с утра Ваш щенок бегал возле 21 гимназии" "собачка бегала в 10 утра около леса у 162 школы"
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
да уж...все никак не хочет вступать в новую жизнь
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Звонила с утра женщина, сказала, что ее видели возле моста на кольцевую. Но я не поняла, это сейчас или вчера. Скорее всего вчера.
Она сказала, что вчера она забрала ее к себе еще до того, как увидела наши объявления, но что-то у них не сложилось с котом, и она опять выпустила ее на улицу. Сказала будет искать, если найдет заберет и передаст ее. |
| |||