• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Щенок-беспризорник совсем один
81.  
81
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
LINA11
.
82.  
82
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Сегодня очень похожий щенок приставал к прохожим на Немиге в районе Макдональдса и в сквере напротив
Галина
Rimini
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
передержка для неё всё ещё есть?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
84.  
84
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
не знаю, последний раз уточняла перед выходными
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
DorisGrey
.
Топикстартер
85.  
85
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Мне звонков ноль, хотя я позавчера все обклеила опять. А еще мне несколько раз кидали фотки похожих щенков, но это была сто процентов не она. Оказывается таких похожих просто сотни.
sad

Добавлено (29 Мая 2013, 10:09)
---------------------------------------------
На Гурского ее нет. Я склоняюсь к тому, что либо ее забрал кто-то в дом, либо ее перевезли куда-то. Как говорила женщина бравшая ее к себе, она втсретила алкаша, и он ей сказал, что лично привез эту собаку из Серебрянки, она там бегала. То есть возможно ее также вывезли еще куда-нибудь

Добавлено (29 Мая 2013, 10:20)
---------------------------------------------
Нашла в ВК фото малыша
Не наша (там еще и в мужском роде пишут про него)

Rimini
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
жалко малышку, она доверчивая, общительная, её очень легко обидеть
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
DorisGrey
.
Топикстартер
87.  
87
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Вчера мне позвонила девочка, по голосу очень маленькая и сказала, что нашла нашу собачку. Я ехала с работы, поэтому сразу подойти не могла. Потом девочка перезвонила еще раз и сказала, что собачка побежала в сторону кольцевой и сказала номер дома, где они ее видели. Собака испугалась детей и в руки к ним не пошла.
Я сразу побежала туда, прихожу, а напротив этого дома сидит кобелек песочного цвета, маленький, но уже взрослый. sad
Вот такие дела
88.  
88
.
Польша, W
5893 сообщения
sad ох...где ж она sad
Rimini
.
89.  
89
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
По-прежнему тихо?  sad
90.  
90
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Rimini, ДА! Исчезла бесследно. И по объявлениям никто не звонит, и на районе нигде не засветилась. На Фауне нет. Надеюсь, что кто-то ее пожалел и взял если не к себе, то куда-нибудь к родственникам. Она красивая и очень смешная.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат