• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Щенок-беспризорник совсем один
61.  
61
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
sad вот уже где не уловимая
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
DorisGrey
.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Я надеюсь на объявления. Если кто-то может поклеить, то у меня еще остались, могу передать, только клея нет. Я постараюсь сегодня еще расклеить.
Просто я прихожу в такое время с работы, когда ее уже проблематично найти. Она тусуется в основном с детьми, а дети в такое время уже идут домой, ну и она зашивается куда-то.
Будем стараться сделать все возможное.
63.  
63
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
мне написали, что похожую собачку видели между 68 и 70 домами на ул. Нестерова

Мы за ней - она от нас sad
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
64.  
64
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Anna_Rikki, отвечай им, чтобы придержали.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
DorisGrey
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Мне только что позвонила девушка и рассказала такую историю, что 4 месяца назад к ним в Молодечно кто-то вывез 9 щенков. Они их всех как могли пристраивали, одну она забрала себе, 1 соседка, 1 мама, кого-то еще разобрали на рынке. А какая-то женщина возила потом щенков в Минск, я так поняла, что раздавать. И говорит, что наша девочка, ну просто копия точь в точь тех щенков, и ее собаки в частности.
66.  
66
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, ну это нам ничего не дает. Сами знаем, что выкинули. И возраст около 4 месяцев угадали. Тебе не звонил никто по ней?
DorisGrey
.
Топикстартер
67.  
67
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
нет, никто больше не звонил. Я написала Жене, что собачку видели возле 68 и 70 домов.

Добавлено (23 Мая 2013, 13:22)
---------------------------------------------
Я понимаю, что делу не поможет, но посмотрите
mosking

Но в потеряшках ее нигде нет, значит точно выкинули sad

68.  
68
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Еще мне парень звонил, говорил, что видел на Нестерова. спрашивал про вознаграждение.. сказал, если еще увидит, то позвонит

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
69.  
69
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Да, похоже, без вознагражения не обойтись... sad

Добавлено (23 Мая 2013, 15:20)
Мы и сами знаем, что на Нестерова

Добавлено (23 Мая 2013, 15:21)
DorisGrey, похоже, что наша неуловимая из этого помета

DorisGrey
.
Топикстартер
70.  
70
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Звонила бабушка какая-то, сказала, что видела нашу малышку на поводке у соседки два дня назад. Я так понимаю это у той, которая мне звонила. Я ей объяснила ситуацию, она сказала, что будет смотреть, если что отзвонится

Добавлено (23 Мая 2013, 15:27)
Та девушка сказала, что весь помет просто шикарный, отличные охранники mosking

Сообщение отредактировала: DorisGrey - Четверг, 23.05.2013, 16:26
71.  
71
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
DorisGrey, а эта не ваше горюшко случайно?

21 мая 2013г. по Долгиновскому тракту (район Новинок, Свято -Елизаветинский монастырь) найден щенок , девочка, окрас рыжий, возраст 3-5 месяцев, с обрывком кожаного ошейника (коричневый). Ухоженная, ласковая. Телефон(ы) для связи: +375 17 289 01 40, +375 29 689 01 40 Вита

Что ни делается - к лучшему!
72.  
72
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Оля_Яло, 100% она
73.  
73
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Пусть бы она
Сообщение отредактировала: Zheniya - Четверг, 23.05.2013, 18:36
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
74.  
74
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Только нашу же на Нестерова все видят. Вчера видели. Наверное, все таки сестра
DorisGrey
.
Топикстартер
75.  
75
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Я позвонила Валентине Степановне, которая забирала собаку к себе (есть свидетели, что она у нее жила, мне уже и они позвонили). Она сказала, что 20, 21 собака была у них. И Женя говорила, что видела ее сто процентов. Та собачка с веревкой на шее перегрызеной, она упитанная исверху рыженькая. Еще Валентина Степановна мне сказала, что у нашей было красное пятнышко на шея, а я когда фоткала его как раз видела, еще подумала, что ранка. Так что это не  наша. Я что-то так разволновалась, что забыла про судьбу этой спросить. Женщина сказала, что она уже и раньше была замечена, а потом к ним прибилась. Я так и не поняла, забрали они ее или нет

Добавлено (23 Мая 2013, 17:58)
Ой, я надеюсь вы поняли, что я поговрила с Витой и поняла, что в Новинках не наша собачка

Добавлено (23 Мая 2013, 21:07)
Ой, девочки смотрим с мамой на фотки, все сравниваем, ну она вылитая. Но мне звонят люди, говорят, что и нашу видели.
sad

Добавлено (23 Мая 2013, 21:36)
Я еще раз опросила Женю, она сказала, что она сто процентов собаку вчера в 12 00 кормила.

Добавлено (24 Мая 2013, 09:59)
Вчера вечером позвонила женщина, сказала, что позавчера видела малышку. А в ВК написала девушка, что вчера утром она была возле 84 дома.
Я вечером немного поклеила еще объявлений, сегодня пройдусь еще в тех краях, де ее видели, буду опять клеить.

Добавлено (24 Мая 2013, 13:53)
Позвонила девушка, сказала, что видла ее вчера вечером возле 21 гимназии, когда со своей собакой гуляла, если что придержит. Пойду сегодня туда искать и клеить объявления. Постараюсь пораньше с работы освободиться

Добавлено (24 Мая 2013, 14:56)
Сегодня обещают шторм =(

Rimini
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Куда же она подевалась  sad
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
77.  
77
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
ничего не слышно  sad никто не звонит((

Rimini
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Может на Гурского?  shok
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
DorisGrey
.
Топикстартер
79.  
79
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Ее видят периодически, и даже звонят,но я не понимаю, почему никто не мог придержать???
Очень много скидывают в найденных, но там все не те щенки. =( Оказывает столько похожих на эту малышку =)
Собираюсь пройтись вечером расклеить еще объявлений, старые уже сорвали.
80.  
80
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
звонила девушка, говорила, что неделю назад щенок наш ночевал у нее в подъезде на нестерова (дом не помню) но в последнее время она ее не видит. и нам больше никто не звонит по ней. на гурского ее нет. остается только надеяться, что ее кто-то забрал себе, ведь ее уже забирали.. но это всего лишь моя надежда  sad

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат