- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Надена собака в районе Зеленого луга (девочка) |
Надена собака в районе Зеленого луга |
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
В районе Зеленого луга на улице Кольцова я увидела напуганную среднего роста собачку, металась со стороны в сторону не зная куда ей
идти и где её дом! Выбегала на дорогу и испуганно стояла пока водители недовольно сигналили! Я не смогла пройти мимо и привела к себе! Красивенькая, послушная, окрас пятнистая в крапинку бело-коричневая. На ней кожанный чёрный ошейник. Может потерялась? Очень напугана и ждёт старых или новых хозяев! Если можете ей помочь или взять её на передержку звоните! Держать я у себя долго не могу!!! Ну не на гурского же отдавать её.. (( +375296151724 Юнна СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 11.07.2013, 00:02
+375296151724
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (Rimini) А какого роста девочка? Охотничья какая-то на вид, красивая! Цитата (Mgeli) Нужно попросить разрешение на сбор материальной помощи - это к Ariane Цитата (Mori) Буду помогать
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mori, наверное пока нет . Сейчас напишу Марине Labrador
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
А в потеряшках ее нет? Она в ошейнике ведь, и на мой неопытный в охотниках взгляд кажется породистой - может все же хозяйская, и имеет смысл объявка поклеить.
Спасибо, что не прошли мимо - все-таки искать помощь и дом для здоровой собаки проще и комфортней, чем для переломанной машиной.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Информацию о ней кинула в контакт, на онлайнер, одноклассниках. Может все-таки, кто ищет ребенка.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (Rimini) А в потеряшках ее нет?
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (Junna) отказывается идти на улицу узнаю брата Колю(с) Хлебнула девочка страхов, а от скольких ещё бед её удалось уберечь...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата (IrinaDarovskaya) Если нужны будут деньги на передержку - звоните, привезу. Живу на Богдановича. +375296344278 Junna, созвонись пожалуйста! До Вс надо собрать 200 000, нормальный поводок и ошейник с 21 июля нет вариантов передержки! Уже нужно начинать искать куда переезжать 21 июля!
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 11.07.2013, 12:36
|
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
с Ириной я созванивалась, мы встречаемся с её сыном он передаст денюжку собачке на эту передержку + на прочие расходы. Как встретимся сразу отпишусь! Спасибо вам Ирина!
Добавлено (11 Июля 2013, 13:25)
+375296151724
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (oda) Уже нужно начинать искать куда переезжать 21 июля!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Junna,
|
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
Девушка Виолетта звонила сказала что готова взять на передержку собачку с 21 июля но на какое время пока не знает, на неделю, на две..
Добавлено (11 Июля 2013, 22:20)
+375296151724
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Действительно, очень хорошо, но меня не оставляет ощущение, что я эту собачку где-то видела, все эти замечательные пятнышки и висящие ушки! А на какой сезон года эти комбинезончики?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Мне тоже кажется, что я когда-то видела эту красотулю. У нее такие красивенные глаза и такое хорошее умное лицо. И ощущение, что потеряшка. А комбезики - один дутик зимний красный, очень красивый, а второй - дождевик двойной.
+375296344278
|
| |||