• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Надена собака в районе Зеленого луга
Junna
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
В районе Зеленого луга на улице Кольцова я увидела напуганную среднего роста собачку, металась со стороны в сторону не зная куда ей
идти и где её дом! Выбегала на дорогу и испуганно стояла пока водители
недовольно сигналили! Я не смогла пройти мимо и привела к себе!
Красивенькая, послушная, окрас пятнистая в крапинку бело-коричневая. На
ней кожанный чёрный ошейник. Может потерялась? Очень напугана и ждёт
старых или новых хозяев! Если можете ей помочь или взять её на
передержку звоните! Держать я у себя долго не могу!!! Ну не на гурского же
отдавать её.. (( +375296151724 Юнна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 11.07.2013, 00:02
+375296151724
2.  
2
.
Минск, Восток
4568 сообщений
данный пост я разместила в теме Найденые собаки / Были замечены/ Дворняжки, метисы (так как не знаю что это за порода)  http://egida.by/forum/66-2344-190
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Junna
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
Хорошо. Спасибо..

Добавлено (10 Июля 2013, 15:45)
---------------------------------------------
Не могу держать собаку у себя! Придется или на гурского или отпустить снова на улицу! помогите..

+375296151724
4.  
4
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (Junna)
Придется или на гурского или отпустить снова на улицу!
Что за страсть убивать животных, а Junna, или Вы не знаете что такое Гурского???  
Вы разместили пост в 14:52, еще и часа не прошло, большинство людей на работе или Вы думаете, что тысячная армия по спасению животных вылетит незамедлительно на специально обрудованном кондиционированном автомобиле спасти собаку? Нет у нас такого! Дайте времени немного.

Добавлено (10 Июля 2013, 15:52)
Собака девочка или мальчик?

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
5.  
5
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А на шее - это что ? Вы смотрели на предмет надписи номера телефона ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
oda
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
sad
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

7.  
7
.
Минск, Восток
4568 сообщений
IrenKos, только что звонила Юнна, она сейчас идет выпускать собаку, ей не разрешили оставить собаку в квартире. Я просила подождать хотя бы пару часов, чтобы попытаться найти человека, готового заняться собакой, но Юнна непреклонна.  Я не знаю как еще попытаться уговорить человека.  Пожалуйста, помогите!

СОБАКУ ВЫПУСКАЮТ НА УЛИЦУ!
8.  
8
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
sad
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Imolla
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Junna, дайте хоть время до вечера....., люди на работе!!!!!!
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
oda
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Нужен куратор, тогда можно будет найти передержку хотя бы на несколько дней! Но без куратора я даже не могу никого попросить взять на несколько дней (((
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

11.  
11
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
marusia_1975, как я ей помогу,  если она непреклонна. Это дело совести и чести наверное каждого, уговоры тут не помогут.
Я на работе и дома у меня трое. Не разрешают держать в квартире, так на улице бы погуляла, не январь, поясок на ошейник и делов-то. Не разрешают 25-летнему ребнку до вечера подержать, ой, блин, не могу больше писать, а то забанят, так как слов уже цензурных нет. На Гурского с Кольцова не лень везти будет???
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
oda
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
я тоже звонила Юнне, но у нее все против
я могу попробывать найти передержку на пару дней и попросить Юнну подождать до вечера если хотя бы будет куратор

я -не буду курировать, простите sad

13.  
13
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
если мальчик, то пару недель назад очень похожий бегал по рынку в Боровлянах, продавцы тогда сказали , что новенький.
14.  
14
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (Imolla)
unna, дайте хоть время до вечера....., люди на работе!!!!!!
я просила, Юнна отказывается. сказала что идет с собакой на улицу,домой с собакой  возвращаться не будет. Сколько по времени сможет Юнна гулять с собакой неизвестно.

попросила девочку разместить пост в контакте, но времени практически нет.

Цитата (oda)
Нужен куратор, тогда можно будет найти передержку хотя бы на несколько дней! Но без куратора я даже не могу никого попросить взять на несколько дней (((
sad
oda
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Есть передержка за 25 000/в сутки, но в субботу я туда перевожу Максика
так что при наличии куратора могу договориться на 2 дня

Добавлено (10 Июля 2013, 16:20)
а за 2 дня можно будет что-то поискать

Imolla
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Только что разговаривала с Junna, она с собакой на улице, ходит спрашивает о собаке у собачников, может ее кто-нибудь
узнает...... Домой ее взять даже на пару часов не может...... sad
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
17.  
17
.
Минск, Восток
4568 сообщений
oda, лена, я разговаривала с Юнной, ее можно уговорить быть куратором, но у нее проблемы с финансами и временем, она целый день на работе. Было бы неплохо если бы кто-то из опытных волонтеров мог бы ее подстраховать.
18.  
18
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (Imolla)
Домой ее взять даже на пару часов не может...
Ну, думаю не замерзнут, хотя где найти передержку за пару часов и это ругательное слово куратор....
А. Розенбаум
19.  
19
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (IrenKos)
и это ругательное слово куратор....
но от него елки палки так много зависит sad
oda
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата (marusia_1975)
oda, лена, я разговаривала с Юнной, ее можно уговорить быть куратором, но у нее проблемы с финансами и временем, она целый день на работе. Было бы неплохо если бы кто-то из опытных волонтеров мог бы ее подстраховать.

она уезжает 15 июля и надо будет не помогать а все делать, поэтому нужен куратор, т.к. я не могу занять свою передержку своей же собакой
мне некуда будет тогда ехать в субботу с Максиком

Есть еще бабушка в Малиновке, может она бы взяла на недельку... при наличии куратора я поговорю, но это не точно

Простите, я 100% пасс, т.к.  надо  уладить все вопросы с теми кто у меня уже есть

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат