- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Надена собака в районе Зеленого луга (девочка) |
Надена собака в районе Зеленого луга |
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
В районе Зеленого луга на улице Кольцова я увидела напуганную среднего роста собачку, металась со стороны в сторону не зная куда ей
идти и где её дом! Выбегала на дорогу и испуганно стояла пока водители недовольно сигналили! Я не смогла пройти мимо и привела к себе! Красивенькая, послушная, окрас пятнистая в крапинку бело-коричневая. На ней кожанный чёрный ошейник. Может потерялась? Очень напугана и ждёт старых или новых хозяев! Если можете ей помочь или взять её на передержку звоните! Держать я у себя долго не могу!!! Ну не на гурского же отдавать её.. (( +375296151724 Юнна СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 11.07.2013, 00:02
+375296151724
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
данный пост я разместила в теме Найденые собаки / Были замечены/ Дворняжки, метисы (так как не знаю что это за порода) http://egida.by/forum/66-2344-190
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
Хорошо. Спасибо..
Добавлено (10 Июля 2013, 15:45)
+375296151724
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (Junna) Придется или на гурского или отпустить снова на улицу! Вы разместили пост в 14:52, еще и часа не прошло, большинство людей на работе или Вы думаете, что тысячная армия по спасению животных вылетит незамедлительно на специально обрудованном кондиционированном автомобиле спасти собаку? Нет у нас такого! Дайте времени немного. Добавлено (10 Июля 2013, 15:52)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
IrenKos, только что звонила Юнна, она сейчас идет выпускать собаку, ей не разрешили оставить собаку в квартире. Я просила подождать хотя бы пару часов, чтобы попытаться найти человека, готового заняться собакой, но Юнна непреклонна. Я не знаю как еще попытаться уговорить человека. Пожалуйста, помогите!
СОБАКУ ВЫПУСКАЮТ НА УЛИЦУ!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
marusia_1975, как я ей помогу, если она непреклонна. Это дело совести и чести наверное каждого, уговоры тут не помогут.
Я на работе и дома у меня трое. Не разрешают держать в квартире, так на улице бы погуляла, не январь, поясок на ошейник и делов-то. Не разрешают 25-летнему ребнку до вечера подержать, ой, блин, не могу больше писать, а то забанят, так как слов уже цензурных нет. На Гурского с Кольцова не лень везти будет???
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (Imolla) unna, дайте хоть время до вечера....., люди на работе!!!!!! попросила девочку разместить пост в контакте, но времени практически нет. Цитата (oda) Нужен куратор, тогда можно будет найти передержку хотя бы на несколько дней! Но без куратора я даже не могу никого попросить взять на несколько дней (((
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Есть передержка за 25 000/в сутки, но в субботу я туда перевожу Максика
так что при наличии куратора могу договориться на 2 дня Добавлено (10 Июля 2013, 16:20) |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Только что разговаривала с Junna, она с собакой на улице, ходит спрашивает о собаке у собачников, может ее кто-нибудь
узнает...... Домой ее взять даже на пару часов не может......
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
oda, лена, я разговаривала с Юнной, ее можно уговорить быть куратором, но у нее проблемы с финансами и временем, она целый день на работе. Было бы неплохо если бы кто-то из опытных волонтеров мог бы ее подстраховать.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (Imolla) Домой ее взять даже на пару часов не может...
А. Розенбаум |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (IrenKos) и это ругательное слово куратор....
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата (marusia_1975) oda, лена, я разговаривала с Юнной, ее можно уговорить быть куратором, но у нее проблемы с финансами и временем, она целый день на работе. Было бы неплохо если бы кто-то из опытных волонтеров мог бы ее подстраховать. она уезжает 15 июля и надо будет не помогать а все делать, поэтому нужен куратор, т.к. я не могу занять свою передержку своей же собакой мне некуда будет тогда ехать в субботу с Максиком Есть еще бабушка в Малиновке, может она бы взяла на недельку... при наличии куратора я поговорю, но это не точно Простите, я 100% пасс, т.к. надо уладить все вопросы с теми кто у меня уже есть |
| |||