• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Надена собака в районе Зеленого луга
Junna
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
В районе Зеленого луга на улице Кольцова я увидела напуганную среднего роста собачку, металась со стороны в сторону не зная куда ей
идти и где её дом! Выбегала на дорогу и испуганно стояла пока водители
недовольно сигналили! Я не смогла пройти мимо и привела к себе!
Красивенькая, послушная, окрас пятнистая в крапинку бело-коричневая. На
ней кожанный чёрный ошейник. Может потерялась? Очень напугана и ждёт
старых или новых хозяев! Если можете ей помочь или взять её на
передержку звоните! Держать я у себя долго не могу!!! Ну не на гурского же
отдавать её.. (( +375296151724 Юнна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 11.07.2013, 00:02
+375296151724
Mgeli
.
61.  
61
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (Junna)
Мне кажется что она похожа на Эстонскую гончую.
да, что-то есть
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Junna
.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
Сегодня вечером перевожу собачку на другую передержку. говорят что с ней проблемы могут быть, что диковатая она, побаивается всех, не знает что именно на выгуле нужно делать  sad видно долго она очень бродила. Но когда я с ней гуляла, она совсем не дикая была, ходила за мной хвостиком и слушалась, я даже без поводка с ней была, она никуда не убегала..
+375296151724
Mgeli
.
63.  
63
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Все зависит от человека. Увы sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Junna
.
Топикстартер
64.  
64
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
Собачка перешла на передержку и не ужилась там со второй молодой. Молодая себя начала плохо вести. Вообщем сказали  в 10 утра её забрать. sad
+375296151724
Mgeli
.
65.  
65
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! СРОЧНО!!!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
66.
66
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень красивая собака! Какого она размера?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Junna
.
Топикстартер
67.  
67
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
Меньше среднего.

Добавлено (15 Июля 2013, 00:00)
---------------------------------------------
только я вот не знаю чем помочь этой бедной собачке sad

+375296151724
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
68.
68
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Junna, , напишите историю!!! Обязательно укажите размеры!!! Мы возьмем ее в свой каталог!! И запустим в рекламу!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Junna
.
Топикстартер
69.  
69
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
Собачка не молодая, думаю её тяжело будет пристроить. У неё нет куратора и нет передержки. Вообще не знаю что делать sad
+375296151724
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
70.
70
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Junna, , давайте начнем с истории. А где она, если у нее нет передержки?
Junna
.
Топикстартер
71.  
71
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
Сегодня я её отвела на передержку но там была ещё одна собачка более молодая активная которая повела себя не хорошо. Позвонили, извинились и попросили забрать завтра в 10.
+375296151724
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.
72
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Junna, , неи опускайте руки! Нужна информация!! Пока ищите для нее куратора- сами отвечайте на звонки!
 Давайте- историю!! И хорошо бы фото и в рост и сбоку, чтобы было видно, что она- небольшая. Размер тоже играет часто важную роль. И не пишите не молодая. Пишите в истории: 4-6 лет.
Junna
.
Топикстартер
73.  
73
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
Ну ей примерно так и есть. Фотографии обещали сделать хорошие на этой неделе. Я попробую написать историю.

Добавлено (15 Июля 2013, 00:20)
---------------------------------------------
А куратор нужен ОЧЕНЬ! Я человек новый, совершенно не знаю что делать и где как искать. К тому же я не из Минска и часто уезжаю домой в Латвию. Мне на этой неделе надо было уехать, пришлось замениться на работе, теперь работаю до воскресения а потом уезжаю!

Собаке нужен куратор!!!

+375296151724
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
74.
74
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В истории: найдена, Хозяин не нашелся, будем пристраивать... Красавица, необыкновенного  окраса, совсем небольшого роста, около 4-5 лет, ... Характер.. И пишите ПОЗИТИВНО!!!Кто первый в очереди за Счастьем?? smile
Junna
.
Топикстартер
75.  
75
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
Собаке нужна передержка!!! sad Мне завтра её некуда вести sad
+375296151724
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
76.
76
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Junna, , будет история, разместим в каталог! Будет рекламироваться.Все получится. И на работе пристроитесь и куратор найдется. И хозяин для собачки. yes
Junna
.
Топикстартер
77.  
77
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
Я позвоню завтра девочке которая могла с 21 июля взять но если она не сможет и больше никто не поможет то места для собачки нет совсем совсем.
+375296151724
oda
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Junna, Если девочка откажется (которая с 21) позвони мне, договоримся на платную на неделю. Денюжка ведь есть, только сезон отпусков сейчас (((
А девочка у которой сейчас собачка говорила, что будет твоим сокуратором, она теперь отказывается?
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

79.  
79
.
Минск, Восток
4568 сообщений
oda, разместила пост в группах в одноклассниках, нужно чтобы Юнна покидала в контакте. Я так и не поняла, девочка вторая (которая отказала в передержке) сокуратором не будет?
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Junna
.
Топикстартер
80.  
80
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
Не знаю она про это ничего не говорила мне.. Я от безисходности дозвонилась до своих родственников из Витебской облости, Шарковщинского района деревни Дворново. Там у меня несколько семей родственников и одни самые добрые, правда самые бедные, согласились взять.  Я пообещала продолжать поиски хозяина собаки. Мне нужен совет, везти её туда? Я очень люблю эту деревню, там много добрых людей и мало машин , и собака будет в безопасности. Будет бегать себе спокойно, а они присмотрят, подкормят.  Но буду помогать им финансами так как знаю что им самим тяжело.
+375296151724
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата