- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Надена собака в районе Зеленого луга (девочка) |
Надена собака в районе Зеленого луга |
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
В районе Зеленого луга на улице Кольцова я увидела напуганную среднего роста собачку, металась со стороны в сторону не зная куда ей
идти и где её дом! Выбегала на дорогу и испуганно стояла пока водители недовольно сигналили! Я не смогла пройти мимо и привела к себе! Красивенькая, послушная, окрас пятнистая в крапинку бело-коричневая. На ней кожанный чёрный ошейник. Может потерялась? Очень напугана и ждёт старых или новых хозяев! Если можете ей помочь или взять её на передержку звоните! Держать я у себя долго не могу!!! Ну не на гурского же отдавать её.. (( +375296151724 Юнна СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 11.07.2013, 00:02
+375296151724
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Junna, она будет бегать во дворе или по всей деревне? и где она будет жить в зимний период: дом, будка и т.д.?
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
Дом есть у них, будка есть, участок не огорожен. Люди хорошие, у них всегда были собаки и они всегда просто бегали.
Добавлено (15 Июля 2013, 09:52)
+375296151724
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Junna, собака не стерилизована, территория дома не огорожена, т.е. собака фактически остается без дома и будет бегать по территории деревни, соответственно потом она щенится и.... Не знаю, лучший ли это вариант... Даже не знаю что и делать.
oda, Лена, Юнна говорит что сейчас, когда она заберет собаку с Логойки, ее некуда и не на чем везти. Т.е. опять все с начала(((( Нет куратора, нет передержки, нет ничего Добавлено (15 Июля 2013, 09:57) Цитата (Junna) системы выгула совсем не понимает.
|
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
В общем смотрите сами.Не подходит вариант деревни Дворново думайте другой. Я чем смогла помогла.. Мне сейчас идти за собакой в соседний дом. А потом берите на передержку платную, Ирина Даровская добрый человек поделилась денюжкой так что не всё так плохо. Мужа могу уговорить помочь машиной довезти до передержки. Скажите только куда. Могу даже уговорить мужа на машине отвезти к ветеринару её в эти три дня. А потом всё, меня не будет тут.
+375296151724
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
сокуратора нет, как в принципе и куратора. Со слов девочки, у которой собака была в воскресенье, собака не в очень хорошем состоянии (зубы, уши и т.д.) + совершенно непонятен возраст. нужно везти к ветеринару. хотя когти у собаки обрезаны. собака очень напугана, гадит дома не на пеленку, а где хочется. ни на одной из передержек собаку не мыли, в порядок не приводили.
Добавлено (15 Июля 2013, 10:21)
|
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
Если не против я отведу её к ветеринару у нас тут на Седых 38?
Добавлено (15 Июля 2013, 10:55)
+375296151724
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Юнна с собакой на улице!!!! Сейчас попытается отвезти собаку в ветеринарку на Седых, купит ей поводок, глистогонку и средство от блох, постарается найти квартиру,где можно помыть собаку. Дальше - неизвестность...
НУЖЕН КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
СОС!!!!
Девочки, отзовитесь, пожалуйста! Очень нужен куратор, тем более все готовы помочь! Взять на кураторство 1 собачку с деньгами и помощниками проще, чем взять 10-ю собаку на кураторство ((( Мне безумно жалко собаку, но я не могу взять на себя еще одну ((( С рекламой и поиском передержки поможем! Добавлено (15 Июля 2013, 11:31) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Junna, кинь пожалуйста мне в ЛС координаты девочки, которая согласилась взять собаку на передержку с 21 числа.
Добавлено (15 Июля 2013, 11:33) Цитата (oda) Может хотя бы временный куратор найдется
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Юнна сходила к вету на Седых. Что за врач там работал-непонятно. У собаки он посмотрел только зубы, сказал что приблизительный возраст собаки 7-10 лет. Визуально он определил, что собака полностью здорова. Зубы и уши он сказал что можно чистить лишь под наркозом. Вообщем деньги за консультацию просто выброшены на ветер.
Добавлено (15 Июля 2013, 13:52) Добавлено (15 Июля 2013, 14:03)
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Понедельник, 15.07.2013, 13:25
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (marusia_1975) в деревню для собаки (которая будет на свободном выгуле) десятки бездомных щенков + свадебные стаи... Да её там прибъют скорее всего уже в первый год "жизни".
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (labrador) десятки бездомных щенков + свадебные стаи... Да её там прибъют скорее всего уже в первый год "жизни
|
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
Зато там её будут любить! Люди очень хорошие, любят животных и не хотят чтобы бедное животное страдало в клетке от одиночества. Там она будет не одна. Они первое время подержат в доме или на веранде чтобы привыкла. Я предупредила что может и не выдержать, наделать делов, ничего страшного они в этом не видят.
По поводу денег 700 000 переданых на помощь бедняжки. Я купила собаке таблетку от глистов, капсулу от блох, лосьен "Барс" для чистки ушей и поводок! Всего заплатила 61 550. Вот чек. Я отвела её к вету на улице Седых 38. Заплатила 45 000. Вот чек. 700 000 - 45 000 - 61 550 = 593 450 остаток Остаток Ирина Даровская полностью отдала на пожертвование собаки , так же как и все камбезики и т.д. Её номер - +375 296344278. Часть остатка будет потрачена на бензин на дорогу в деревню Дворново. Так же купим корм собаке. Я думаю ей будет там хорошо. И поиски хозяена я буду продолжать. Всё таки надеюсь что где-то есть хозяин который её ждёт.
+375296151724
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Junna, , собака, раз не социолизирована, просто оттуда убежит. И в деревне пропадет.
Я бы на Вашем месте, первое, что сделала: - раз есть деньги- почистила бы ей зубы и уши у врача, раз это требуется - стерилизовала и оплатила 10 дней передержки в Минске -сделать фото в рост и написать истоhbz/ И рекламировать. Потом, раз Вы уже решили, повезла бы ее в деревню. На ошейнике написать телефон СВОЙ. Обработать от блох и клещей. За месяц в деревне несоциализированная собака может пропасть. Навсегда. И рожать потом в лесу...:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (Наталья) раз есть деньги- почистила бы ей зубы и уши у врача, раз это требуется
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
labrador, не знаю, но часть денег уйдет на бензин для доставки собаки в деревню. Везет муж Юнны. Юнна объяснила тете, что если т не возьмет собаку в деревню, то собака будет жить в вольере (имеется в виду передержка и Гурского), постоянно переезжать из одного места в другое, и якобы тетя сжалилась и согласилась взять собаку. Только куда именно взять я не поняла.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (marusia_1975) Есть передержка в М.Горке в вольере. 600 000 в месяц с питанием. Можно пока не найдется куратор отвезти собаку туда и помогать ей все вместе. А когда найдется куратор, тогда искать передержку в Минске, т.к. там лечить уши, стерилизовать и пристраивать возможности нет… Собака без куратора беззащитна, но лучше так, чем оказаться на улице или в деревне совсем одной … Предлагаю отвезти собаку туда на месяц под всеобщую ответственность и чтоб все помогали искать куратора, передержку и хозяина. У нас у всех будет месяц, чтоб что-то придумать и помочь ей. Другого варианта я пока не вижу( До осени она там не замерзнет, вот только больные уши это плохо без лечения ((( Но если все будут помогать искать куратора и передержку, то все закончится хорошо А в деревне без забора - пропадет... Как жаль...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (Mgeli) Это был бы лучший вариант.
|
| |||