• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Надена собака в районе Зеленого луга
Junna
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Топикстартер
В районе Зеленого луга на улице Кольцова я увидела напуганную среднего роста собачку, металась со стороны в сторону не зная куда ей
идти и где её дом! Выбегала на дорогу и испуганно стояла пока водители
недовольно сигналили! Я не смогла пройти мимо и привела к себе!
Красивенькая, послушная, окрас пятнистая в крапинку бело-коричневая. На
ней кожанный чёрный ошейник. Может потерялась? Очень напугана и ждёт
старых или новых хозяев! Если можете ей помочь или взять её на
передержку звоните! Держать я у себя долго не могу!!! Ну не на гурского же
отдавать её.. (( +375296151724 Юнна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 11.07.2013, 00:02
+375296151724
101.  
101
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (marusia_1975)
Юнна сходила к вету на Седых. Что за врач там работал-непонятно.

если принимал мужчина- то все понятно. им всем там глубоко фиолетово на собак. там только женщина из врачей нормальная.

Junna, с одной стороны у Вас есть желание помогать собаке..а с другой- вы не хотите слушать советов людей,у которых есть в этом опыт (немалый).

удачи пёсаньке.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
102.  
102
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Junna, очень Вас прошу, перестаньте давать номера телефонов людей, которые принимали участие в пристройстве найденной Вами собаки, Вашему мужу. Не надо нас всех обзванивать и предъявлять претензии со словами "забирайте и делайте что хотите". Инициатором отвезти собаку в деревню были именно Вы, Вы не захотели принять наше предложение о передержке. Пожалуйста, объясните это Вашему мужу и вычеркните лично мой номер телефона из последних Вами набранных. Спасибо.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Mgeli
.
103.  
103
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А лучше бы отвезли собаку в Марьину Горку и могла бы и помогать (если бы дальше хотела) Junna,  и рядом была бы собака, и знаешь, что не убежит... Деньги же еще есть. А за это время что-нибудь придумали. Зачем звонить. И так повезут куда-то.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
oda
.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Я так и не поняла чем я обидела Юнну, но мне позвонил её муж и предложил
расстаться на хорошей ноте... Сказал, чтоб я занималась своими собаками, а они будут заниматься своей

В общем это было бы логично, если бы изначально Юнна сказала, что она куратор
а так получается что сами обратились за помощью, а потом обиделись, что лезу не в свои дела

Не уверена, что собаке там будет хорошо, но и в вольере тоже не сказка, тем более, что я бы не смогла часто ездить в М.Горку

По поводу денег, я уверена, что у Юнны нет никаких корыстных мотивов , т.к. они держали у себя моего Максимку, сами кормили его и вернули мне с игрушкой, витаминами и 50 у.е.

Единственное меня смущает, что новым хозяевам в деревне нужна помощь на то, чтобы
прокормить маленькую собачку... а как потом её содержать они будут?
Главное, чтоб пустили в дом, такой гладенькой и немолодой собачке в будке зимой не выжить (

Юнна, если вы зайдете сюда еще, объясните мне пожалуйста, чем я обидела Вас и Вашего мужа?
я чесно не понимаю, я просто пыталась помочь как могла... sad
Сообщение отредактировала: oda - Понедельник, 15.07.2013, 17:27
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Mgeli
.
105.  
105
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да, странно все как-то. Никто плохого слова не сказал, а люди обижаются. Все же для собаки.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
106.  
106
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (oda)
Я так и не поняла чем я обидела Юнну
действительно, развернула такую компанию по поиску передержки на выходные - и нашла ее, получила разрешение на сбор помощи и помощь-таки поступила (спасибо Ирине и остальным откликнувшимся людям) + договорилась с передержкой в М.г., не бросила собаку даже не являясь ее куратором - и чем же ты обидела Юнниного мужа, даже не пойму girl_mad
oda
.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата (marusia_1975)
и чем же ты обидела Юнниного мужа, даже не пойму

ну это как раз понятно ))
он защищает Юнну, т.к. Юнна переживает из-за того, что не
умеет принимать решения, ИМХО

Добавлено (15 Июля 2013, 16:31)
---------------------------------------------
я тоже всегда мучаюсь когда надо принять решение, но с годами становится проще blush

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

108.  
108
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (oda)
неумеет принимать решения
Лена, ты ей на 97% помогла принять правильное решение, но ее 3% перевесили твой здравый смысл

Добавлено (15 Июля 2013, 16:37)
---------------------------------------------
Будем надеяться, что у собаки все будет хорошо.

Lavika
.
109.  
109
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Мда... Можно было не заморачиваться перевозкой собаки аж в Витебскую область, а просто выкинуть обратно на улицу - результат тот же. girl_mad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
110.
110
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
 Печально.:sad:  Так собака тамостается( если не сбежит) навсегда? И рожать там будет??? sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lavika
.
111.  
111
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Наталья)
И рожать там будет???

Будет. Если зимой не околеет sad
Верочка