Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой!
Vivienne_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер

У молоденькой Найды привлекательная внешность: чёрно-пшеничный окрас, бесподобные ушки-лопушки, гладкая шерстка, рост 35-40 см в холке. И замечательный характер – она очень добрая, ласковая, терпеливая, хорошо воспитанная. Собачка совсем нетребовательная в содержании, не причинит лишних хлопот своему хозяину. Найда искренне ориентирована на человека, поэтому прекрасно впишется в любую семью: отлично поладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилых людей. Возраст - около 2-х лет.
Здорова, обработана от блох и глистов, стерилизована. Пристраивается только в заботливые руки, в квартиру или частный дом (не на цепь).

8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 705 47 30 (Алла), 8 029 569 58 78 (Инна Аркадьевна)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2015, 14:58
Вероника
Vivienne_
.
Топикстартер
181.  
181
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Mgeli, стерилизовались в SQ-лап на Тимирязева, 46. Только эта клиника могла простерилизовать в нужное передержке время. Сейчас состояние такое: температуры нет, но собу рвёт водой:(( У собаки была сегодня LudmiRal, за что ей огромное спасибо! Не бросила меня и передержку. Я тут уже вся слезами умылась, а заодно и сопли по лицу размазала((( 
В Интернете я нашла, что Возможна и аллергическая реакция на вводимый препарат. Думаю, это наш случай. + возможна передозировка наркоза((((( зачем тогда нужно было взвешивать собу перед операцией, если всё равно ввели неверную дозу?!!!
Я возмущена.
Возмущена и негодую(((((((
Вероника
182.  
182
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Собачку видела (передержка рядом со мной). Вероника, пока не так страшно, слишком мало времени прошло. Плохо то, что температура ниже нижней нормы (37,2) и что её многократно рвёт. Дрожит от холода. Приложили тёплые бутылочки. Я уколола ей цефтриаксон. По совету Любови Ивановны сейчас проколем ей Рингера, чтобы вымыть возможную передозировку наркоза.  И принесу грелочку.
В лечебницу позвонила, поговорила с врачом (не тот, что оперировал) - сказал,что реакция в пределах нормы и до суток такое может наблюдаться. По поводу стоимости операции похоже на тупой развод. Что-то мне там лепетала администратор невразумительное. В итоге надо ехать туда в будний день с 9 до 16, писать заявление, думаю, добьёмся пересмотра суммы. Только завтра я никак, стерилизуем Лису, а в свете последних событий вообще боязно. Хочу подскочить с утра на Гурского, если Лена Ивановна будет, поговорю ней по поводу операции.
Если выкрою время - съезжу с Вами на Тимирязева, там надо разбираться серьёзно. В крайнем случае послезавтра.

Добавлено (20 Октября 2013, 14:03)
---------------------------------------------
Всё, побежала к бедной Найдочке. А до чего ребёнок милый! Будем генерировать,как Вы, Вероника, говорите...

Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mgeli
.
183.  
183
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата LudmiRal ()
По поводу стоимости операции похоже на тупой развод.
Ну что за люди... как дать бы больно
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Vivienne_
.
Топикстартер
184.  
184
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRal, Боже, спасибо, Вам, ПРОСТО ОГРОМНОЕ, ЧТО ТАК ПОМОГАЕТЕ РЕБЁНКУ, ПЕРЕДЕРЖКЕ И МНЕ!!!!

Добавлено (20 Октября 2013, 14:18)
я так расстроилась, что даже генерировать не могу...

Вероника
Mgeli
.
185.  
185
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Vivienne_, ну что Вы... Все будет хорошо!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Vivienne_
.
Топикстартер
186.  
186
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Mgeli, я надеюсь... 
Только что отзвонилась LudmiRal, сказала, что собаке лучше! Её вывели, и она сделала свои дела. LudmiRal проколола Рингер. Спасибо!
Вероника
187.  
187
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Вчера в собачку влюбился мой муж, а сегодня я. Прелестная малышка! Дрожит от холода, а глазёнками следит за каждым движением. И Найдочке повезло с передержкой, Татьяна и её муж очень заботливо к ней относятся. Вечером ещё подойду к ним, проколем Рингера и решим по обезболиванию. На всякий случай Татьянин муж купил мовалис и шприцы. Ещё даём Найде пить раствор, который Любовь Ивановна посоветовала (забыла, как называется), чтобы выводилась всякая гадость из организма. 
Вероника, всё будет хорошо!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
188.  
188
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Звонила Татьяна с передержки, Найда, вроде малость получше...
Вероника
Versan
.
189.  
189
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Vivienne_, скорейшего выздоровления Найдочке!
По поводу стоимости операции на самом деле имеет смысл подъехать уточнить сумму. Возможно, в это время уже действовал ночной тариф? Но у вас же была плановая стерилизация, по записи, странно, что об этом не предупредили по телефону.
Для сравнения - в январе этого года экстренная (по жизненным показаниям) стерилизация моей старшей собаки (ньюф, на тот момент 9,5 лет, вес 60 кг) в частной клинике в ночное время обошлась мне около 1 млн рублей. В эту сумму входили 2 УЗИ перед операцией (на полный и пустой мочевой пузырь), наркоз на вес 60 кг, работа врача-хирурга по ночному тарифу, все препараты и капельницы для выведения из наркоза (врач была предупреждена, что у собаки есть проблемы с сердцем) + еще с собой что-то дали уколоть на следующий день. Мы, естественно, не были записаны на операцию - все случилось слишком быстро. Попона в сумму оплаты не входила, в клинике просто не оказалось в тот момент попоны такого большого размера, мы привезли ту, которую удалось отдолжить у знакомых. Из клиники собаку выносили на пледе, хотя она уже пыталась вставать. А дома через 2,5 часа после окончания операции собака настойчиво стала проситься на улицу, присаживаться на пеленку никак не хотела, пришлось выйти с ней во двор (в третьем часу ночи girl_mad ). Она уже нормально ходила на своих ногах, в т.ч. по лестнице, только ей немного мешала попона.
Я не знаю точного веса Найды, но по фото там до веса ньюфа очень далеко. А именно наркоз, который рассчитывается на вес собаки, обычно "тянет" в общей сумме чуть ли не половину. В среднем в последнее время я слышала суммы порядка 700-800 тыс. за стерелизацию сук среднего и больше среднего размера.
190.  
190
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
кошмар какой girl_mad просто "чудо-клиника". ещё и за такие бабки shok не первый раз уже слышу такие же отзывы об эскулапе - сначала оговаривается одна сумма, а по итогу - вынь да положь в три раза больше. совести нет никакой. ещё и собака так мучилась! бедный ребёнок sad

Что ни делается - к лучшему!
Mgeli
.
191.  
191
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Vivienne_,  а чьй-то вы туда поехали, кто-то уговорил?
Vivienne_
.
Топикстартер
192.  
192
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
VersanОля_Яло, сегодня съездили с LudmiRal в Эскулап. Людмила с мужем отвезли меня с работы туда и привезли обратно. Людмила, спасибо ещё раз, Вам, огромное! blush В Эскулапе я написала заявление о перерасчёте и возмещении дополнительно взятых денег. Объяснить вразумительно. почему взяли такую сумму ЗА ТАКУЮ ОТВРАТИТЕЛЬНО (!!!) ПРОВЕДЁННУЮ операцию, ничего вразумительно нам не сказали, просто сказали написать заявление на перерасчёт суммы. Я шла + ещё с намерением написать две жалобы: одну в жалобную книгу, другую просто на листе на имя директора ветклиники, но потом подумала, что весь негатив рано или поздно вернётся, так что пока решила не писать. Буду смотреть по состоянию здоровья собаки.
Вес Найдули 12 кг. И я специально просила взвесить перед операцией, поскольку не знаем точного веса, для того, чтобы правильно расчитать дозу наркоза, и после всего этого такое?.. Ну, Вы меня извините, конечно, это не работа профессионала. На рецепции ветклиники я сказала девушке, что, когда я им звонила, мне этого хирурга рекомендовали, как лучшего, тогда какие, спрашиваю, у Вас худшие?.. Во-вторых отношение - никакого сочувствия животному. Когда Найда ещё лежала на операционном столе после операции. я принесла плед и думала, как мне её тихо её снять, чтобы собе не было больно. Стою, не знаю, как её лучше подхватить. Врач подходит, говорит, мол, чего стоите, снять хотите? Я отвечаю, что боюсь, чтобы не было больно, а он мне, кому больно, что Вы говорите? Взял за шкирку и снял со стола...
Вообще, я хочу сказать... ай... не хочу ничего говорить... это не хирург. Это - мясник. Только мясники обычно разделывают просто мясо. А он живых так режет. У собаки до сих пор болит всё...
Вероника
Mgeli
.
193.  
193
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Моя ты ляля, она такая маленькая, а по фото не скажешь. Пусть быстрее выздоравливает!!! Мы ее любим! И обязательно найдутся настоящие хорошие хозяева!!! 
А в холке она сколько?
194.  
194
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Оказывается, этот "Эскулап" - не что иное, как филиал всем известного "Антистресса" на Филимонова. Очень надеюсь, что после обращения туда и написанного Вероникой заявления о пересмотре стоимости операции хоть часть денег вернут. Но комедия, достойная пера : администратор долго вчитывалась в перечень того, что делалось на операции, уточняла у рядом находившегося сотрудника, что же это такое, потом звонила хирургу, потом своему начальству... Ждём результата.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
195.  
195
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Mgeli, я уже писала, что передержка могла только в субботу 19.10 вечером. Не раньше 9-ти вечера. Короче, это отмело сразу много вариантов... Многие клиники вообще так поздно на стерилизацию не записывают... Ну, позвонила от безысходности туда, спросить, делают или нет и кого на такую операцию могут порекомендовать... "Порекомендовали", как говорится...
Я сама себя виню. Мне нужно просто взять на дни стерилизации собу к себе, а записать её на стерилизацию на Гало опять к Ирине Александровне Зернятко. А я ступила по-дикому(((((((( и это чуть не стоило собаке жизни...

Добавлено (21 Октября 2013, 16:45)
Mgeli, в холке около 35-40 см.

Добавлено (21 Октября 2013, 16:47)
LudmiRal, спасибо, Вам, огромное за всё, что Вы для нас делаете! blush girlpinkglassesf

Вероника
196.  
196
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
О,почти одновременно с Вероникой написала. После 18 передержка должна быть дома, я к ним зайду, чтобы забрать грелку (нам тоже может понадобиться!) - потом опишу свои впечатления о Найдочке.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mgeli
.
197.  
197
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Vivienne_,  не вините себя ни в чем. Вы Найду спасли с улицы!!! Вы ее любите, все о ней заботятся и любят. Никуда не денется - будет здоровой и красивой девочкой!!! А про этот Эскулап только плохое слышу... Да, не все гладко получается, обстоятельства иногда складываются так, что приходится принимать такие решения.
Vivienne_
.
Топикстартер
198.  
198
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRalblush спасибо!!!!!!
Вероника
Versan
.
199.  
199
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Vivienne_, правильно, что написали заявление. Пусть разбираются. Даже если действовал ночной тариф, вас обязаны были предупредить при записи на такое время, что цена увеличится. Ну и для веса в 12 кг как-то все равно очень большая сумма получается...
А почему собаке до сих пор больно? Разве ей не назначили обезболивающее после операции?
Vivienne_
.
Топикстартер
200.  
200
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Versan, назначили, но не такие эффективные и немного не то. А тут видите, как оно обернулось... Ещё собаке и передозировку наркозом натворили!
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0