- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь на комаровке очень ласковая песа вот вот родит (все кормят и никто не берет) |
на комаровке очень ласковая песа вот вот родит |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
возле лидо очень красивая и ласковая девочка, тяжело ходить, в основном лежит. во вот родит, собака до колена, черно рыжая, очень ласковая и спокойная. кто нибудь, приютите беременную маманю.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 08.10.2013, 19:09
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
я могу предоставить на четко оговоренное время будку, если не будет других вариантов. Но только с гарантией, что собака у меня не "зависнет". На амстафф-команде сейчас 6 стаффов, мы не можем разбрасываться.
В ДВ смогу помочь только в четверг, завтра никак. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, , позвните сами Веронике! Она запишет на сиерилизацию! Когда будем знать на когда- будем помогать искать машину!
Больше предложить ничего не могу!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
я уже сама не рада, сейчас заехали мама с папой, решаем что делать. воспитывают меня все кому не лень.
у кого есть телефон верочки, у кого толон можно взять? Добавлено (08 Октября 2013, 19:15)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, , Аня! Давай тогда запиши сама ее в ДВ!!! На время, как сама выберешь там!!
Веонику попросим попону из домика! Талон! НУЖНО примерно тыс 200-250 на аптеку!!!!! На наркоз!!! Добавлено (08 Октября 2013, 19:16)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, !! У Юли- грудной ребенок!
Можешь сама взять талон ??? Если с Вероникой не пересечешься, то у Арианы отдолжи! Потом вернем! Но у Ксюши или Вероники поставить НОМЕР!!!
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Талон есть у меня (пока не нужен). Я на пл. Я. Коласа. Попона есть у Мэгги, она недалеко от пл. Бангалор (у нас воротник). Если будет нужно -- звоните.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, , я не поняла. Где она сейчас? И где будет в четверг??
Ане записывать на четверг? Где будет собачка??
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
еду за талоном к верочке. надеюсь что нас запишут на завтра.
Добавлено (08 Октября 2013, 20:03)
|
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (сонька) еду за талоном к верочке. надеюсь что нас запишут на завтра. Цитата (Верочка) Записала на прием к Васельцову в 16.30 на свою фамилию ХАНЦЕВИЧ на Подшибниковый проезд 9 Собаку за 10 часов до операции не кормить. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так Аня может только в четверг!!!
Нужно и папону забирать! Может, переписаться на четверг, если не найдете машину???
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 08.10.2013, 21:15
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
просто вдруг она родит до четверга? что потом? куда их?
Добавлено (08 Октября 2013, 20:29) Добавлено (08 Октября 2013, 20:31) Добавлено (08 Октября 2013, 20:34)
|
| |||