- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь на комаровке очень ласковая песа вот вот родит (все кормят и никто не берет) |
на комаровке очень ласковая песа вот вот родит |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
возле лидо очень красивая и ласковая девочка, тяжело ходить, в основном лежит. во вот родит, собака до колена, черно рыжая, очень ласковая и спокойная. кто нибудь, приютите беременную маманю.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 08.10.2013, 19:09
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!Пожалуйста!!!!
Ну не нужны щенки на Комаровке! Да и ее сразу сдадут: будет их защищать! Бросаться...:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
передержка самое сложное, плюс не могу взять кураторство из за маленького дитенка.а так собачка очень милая и беспроблемная.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, , попросите Армена, а вдруг он ей даст кров на 2 недели? На стерилизацию??
Потом- выпустите на месьто, если не найдется передержка и куратор Зато без щенков.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 08.10.2013, 17:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
собаку веду на поводке с ребенком и коляской что делать не знаю. кто сможет организовать стерилизацию ее, я не выхожу из дома далеко.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим кого-либо записаться на стерилизацию в ДВ!!! Потом организуем машину...
Добавлено (08 Октября 2013, 17:35)
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
богдановича, около комаровки.
Добавлено (08 Октября 2013, 17:45)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНО:
1. Записаться в ДВ 2. Найти машину! 3. Сопровождающенго в клинику!! 4. Нужно помочь наличными на апеку! 5. Нужна папона! Вероника! прошу согласовать сбор помощи!! ПРОСИМ ПОМОГАТЬ!!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока у нас только телефон сонька, и собака у нее! Пока- она! И прошу в первое сообщени е вынести крупно, все, что нужно собаке!! И добавь: куратор и фотограф!!
Добавлено (08 Октября 2013, 18:14)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, , напишите свое имя и телефон! Пока связываться ведь только с Вами возможно!!
Rimini, , вы же не знаете ее срок? иногда "очень беременные "у ветов оказывались вообще не беременными! А , если беременная, то щенки уснут под наркозом. Во врнемя стерилизации. Хватит плодить!!!:sad: Более 80 тыс ( только официально) уничтожена службами отлова за пр год! Посмотрите, сколько несут на Фауну.. НУ НАЧНИТЕ ДУМАТЬ, добрые люди!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 08.10.2013, 19:34
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
я не очень разбираюсь в беременных собаках, но ей, видимо, не хорошо. лежит, вздыхает, нет ни к чему интереса, видно ей очень плохо. я очень боюсь чтоб у нее щенки там не умерли внутри, тогда и собака может погибнуть.
очень прошу отвезти ее на осмотр и стерилизацию побыстрее.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, , Позвоните ВероникеВерочка, ! Она запишет в ДВ и даст талон!!
Возможно, найдет попону! ИЩИТЕ В ТЕМАХ МАШИНУ и СОПРОВОЖДАЮЩЕГО!!
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
я ее выпущу на улицу скорее всего. мне дома пипец, я привела собаку где грудничок дома, отгребла по полной, просто жуть что творится дома. реально нет выхода, тем более искать машины, сопровождающих...
натворила делов...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, , определитесь пожалуйста ,что делать:
записываться и везти? искать машин? или ничего???
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
наталья, я физически вечно на руках с ребенком не могу искать машины, сопровождающих, ездить забирать талоны .. если кто то может организовать ее стерилизацию сам то очень прошу. я прошу со слезами мужа родителей передержать ее после стерилизации, но меня смешали с г. ..
пипец и собаке и мне если что то принесла в дом, инфекциюкакую.
|
| |||