• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
на комаровке очень ласковая песа вот вот родит
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
возле лидо очень красивая и ласковая девочка, тяжело ходить, в основном лежит. во вот родит, собака до колена, черно рыжая, очень ласковая и спокойная. кто нибудь, приютите беременную маманю.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 08.10.2013, 19:09
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
сонька
.
Топикстартер
41.  
41
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
помогите найти машину, очень прошу...

Добавлено (08 Октября 2013, 21:03)
---------------------------------------------
я совсем раскисла, если она родит то ее точно попрут, мне и так дали чуток времени ее подержать, просто наплела всякой фигни, мне нужно искать ей передержку тоже

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОМОГИТЕ машиной!!!:yes: 

Можно один человек отвезет! Второй заберет!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
сонька
.
Топикстартер
43.  
43
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
попона у меня есть, талон забрали, денюжка на лекарства и наркоз есть...
может я зря паникую, может ей еще ходить и ходить но она какая то очень вялая, только лежит, видно что ей тяжело.
44.  
44
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
сонька, моя знакомая может забрать собаку из клиники завтра в 18.40-19.00. Поздновато наверно, но только так?  sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Focused, , не страшно! Нужно,сдав ее на операцию, предупредить вета, что заберем во столько-то. Это-нормально. И дать конт телефон Юли!

doggy8 egegei   Осталось найти того, кто ее завезет в ДВ!!!!

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ЮЛЕ: у нее грудной ребеночек! И она уже совершает подвиг, взяв на себя эту бедолагу!!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!:egegei:

Добавлено (08 Октября 2013, 22:50)
Если она будет ждать в клинике водителя- передайте с ней одеяльце. Чтобы на полу было не холодно ей!!!

Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 08.10.2013, 23:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
46.  
46
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Нужен сопровождающий.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну,может, Юля, раз на машине сможет приехать за ней? Нужно ведь и рассчитаться будет! Сможет человек заехать за сонька?? А сонька,  сможет?
48.  
48
.
Минск, Победа
23447 сообщений
возможно понадобится будка.

Будку, если она родит, могу дать, только нужно найти, куда поставить. Одеяльце могу дать,  но пока что не представляю, на чем можно завезти собаку с Богдановича на Подшипники,  только 19 автобусом до Смены и пересесть на трамвай. Пусть Сонька сбросит мне свой телефон , желательно городской и велком, и адрес.

Добавлено (08 Октября 2013, 23:16)
. Если не родит, а стерилизуют, то нужна передержка не в будке, а в квартире, на худой конец- на чистом балконе!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
сонька
.
Топикстартер
49.  
49
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
девочки, я не на машине. просто сегодня нас с ребенком муж возил за талоном, а завтра в 6 утра он уезжает в брест, и я боюсь ехать с грудничком и собакой в машине.
я бы отдала денюжку, попону, талон тому ктоповезет

Добавлено (08 Октября 2013, 23:25)
ее на общественном транспорте навряд ли получится завести, она еле идет, много лежит, плюс боится скопления людей,машин, очень упмрается когда подходила к переходу чтоб перейти дорогу.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.
50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На общс транспорте ее не нужно везти! Если что- так уже на такси туда- и обратно с друзьями СветыFocused, .
 Юля. Собака после стерилизации у Вас или где?? Нем пойму, почему все ищут будку??? Что я пропустила??

Нет возможности сфотографировать??

limeva2003, , а, если будут деньги на такси, сможете ее ТУДА отвезти???? От сонька, ??

Добавлено (09 Октября 2013, 00:27)
Девочки!! Как решили?????

51.  
51
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Если всё-таки на общественном - то 59 автобус от ост.  разворотного кольца Кульман (проходит по Богдановича) он идет почти прямо до Подшипников , вроде ост. Тухачевского (пройти метров сто), я так своих возила.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
52.  
52
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (kalinka)
то 59 автобус от ост.  разворотного кольца Кульман
Спасибо, Катя! 
Цитата (Наталья)
limeva2003, , а, если будут деньги на такси, сможете ее ТУДА отвезти???? От сонька, ??
Вам лишь бы непродуктивно деньги тратить! Вы мне про Бони тоже все говорили, что она на транспорте  не ездит, а прекрасно ездила и не пищала. Какие у Соньки телефоны, сколько можно спрашивать уже у молодой матери, а не просто у девушки с нашего форума?. И куда ее будут возвращать после стерилизации?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
X6
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата (kalinka)
то 59 автобус от ост.  разворотного кольца Кульман
вот "разворотного кольца" - там точно давно уже нет rolleyes
Цитата (limeva2003)
Вам лишь бы непродуктивно деньги тратить
lol girl_haha
к сожалению, по поводу другого общественного транспорта...не знаю yes
"ЗАГУГЛИТЬ ЖЕ МОЖНО"...при большом желании   rolleyes yes
54.  
54
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата (X6)
вот "разворотного кольца" - там точно давно уже нет

Ну не так уж и давно), сейчас ост.  вроде то-ли "Парк Дружбы народов", то -ли как-то ещё, не суть - 59 там ходит) Есть СитиИнфо - он даст более точную информацию.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
сонька
.
Топикстартер
55.  
55
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
104-53-00 мой номер, но сейчас из за того что дитенок может спать я редко поднимаю, перезваниваю позже.
это бред мучать ее на транспорте, я ее вчера еле привела от комаровки до матрешки, она еле еле идет...
я не прошу будку, я прошу передержку, так как я не знаю сколько мне позволят ее держать. пока ей нехорошо она просто забилась в углу, но убирать за ней, выводить ее у меня нет возможности, не кому оставить дитенка. поэтому и прошу передержку.
если б не ее живот я бы ее близко не трогала с комаровки.
я боюсь не усмотреть за своим ребенком когда в доме две собаки, притом пока не понимаю ее поведения...

Добавлено (09 Октября 2013, 05:42)
вроде все предельно ясно. если она воет одна, не терпит дома, то меня никто не спросит и выстявят ее вот и ищу передержку.

PIPA
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Мда. ...
57.  
57
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (сонька)
не терпит дома
Cонька, у меня 2 собаки старше 1 года были на передержке после стерилизации и спокойно терпели  и в моем присутствии, и в моем отсутствии, никто не гадил в квартире, так как взрослые собаки прекрасно понимают РАЗНИЦУ между вседозволенностью на улице и рамками в доме. Вот по поводу воет ничего сказать нельзя.

Добавлено (09 Октября 2013, 08:39)
С передержкой я не помогу, в квартире 3 собаки( Грета на временной передержке), Дрейк в будке в Щемыслицах и до 14 числа езжу выгуливать собаку дважды в день  с транспортом по полчаса в одну сторону с пересадкой. МОгу только довезти туда и привезти обратно на друзьях Светы Фокьюсд. МОжет, у вас хотя бы балкон закрытый есть у кого-нибудь из читателей темы? Может, у Пипы имеется?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 09.10.2013, 09:40
сонька
.
Топикстартер
58.  
58
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
подскажите не опасно для жизни песы стерилизовать еена таком сроке? очень страшно...

Добавлено (09 Октября 2013, 08:53)
limeva2003, вы готовы везти ее на транспорте даже если она еле идет?

Kurt
.
59.  
59
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
если сегодня не получится, завтра помогу.
сонька, а у нее вообще живот шевелится, когда она в покое? Стерилизовать опасно на любом сроке, это ясно, но лучше рискнуть. Только вот про вялость... меня в ДВ предупредили, что опять пошел пироплазмоз. Я бы прежде кровь сдала.
limeva2003, ну у меня просто нет выбора, поэтому я стерилизую и на будке ухаживаю. В ее случае, если действительно поздний срок, лучше конечно квартира или хоть сарай какой...
60.  
60
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (сонька)
limeva2003, вы готовы везти ее на транспорте даже если она еле идет?
Да, и почему-то мне, реалисту, реально видно, что основные тяготы ее транспортировки будут моими, а не ее.

Добавлено (09 Октября 2013, 09:03)
Опасно давать наркоз любому организму в любом возрасте, что делать? Выбор невелик... Я бы тоже сделала сначала анализ на пироплазмоз и УЗИ в ДВ, потом стерилизовала. Не понимаю я опасности для собаки в езде на общественном транспорте, когда ее охраняет человек. Какого она цвета? Нужна еще полоска ткани контрастная, чтобы якобы на морду одеть плотно намордником для успокоения пассажиров.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат