- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь на комаровке очень ласковая песа вот вот родит (все кормят и никто не берет) |
на комаровке очень ласковая песа вот вот родит |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
возле лидо очень красивая и ласковая девочка, тяжело ходить, в основном лежит. во вот родит, собака до колена, черно рыжая, очень ласковая и спокойная. кто нибудь, приютите беременную маманю.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 08.10.2013, 19:09
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
помогите найти машину, очень прошу...
Добавлено (08 Октября 2013, 21:03)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОМОГИТЕ машиной!!!:yes:
Можно один человек отвезет! Второй заберет!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
попона у меня есть, талон забрали, денюжка на лекарства и наркоз есть...
может я зря паникую, может ей еще ходить и ходить но она какая то очень вялая, только лежит, видно что ей тяжело.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Focused, , не страшно! Нужно,сдав ее на операцию, предупредить вета, что заберем во столько-то. Это-нормально. И дать конт телефон Юли!
Осталось найти того, кто ее завезет в ДВ!!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ЮЛЕ: у нее грудной ребеночек! И она уже совершает подвиг, взяв на себя эту бедолагу!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!:egegei: Добавлено (08 Октября 2013, 22:50)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 08.10.2013, 23:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну,может, Юля, раз на машине сможет приехать за ней? Нужно ведь и рассчитаться будет! Сможет человек заехать за сонька?? А сонька, сможет?
.
Минск, Победа
23447 сообщений
возможно понадобится будка.
Будку, если она родит, могу дать, только нужно найти, куда поставить. Одеяльце могу дать, но пока что не представляю, на чем можно завезти собаку с Богдановича на Подшипники, только 19 автобусом до Смены и пересесть на трамвай. Пусть Сонька сбросит мне свой телефон , желательно городской и велком, и адрес. Добавлено (08 Октября 2013, 23:16)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
девочки, я не на машине. просто сегодня нас с ребенком муж возил за талоном, а завтра в 6 утра он уезжает в брест, и я боюсь ехать с грудничком и собакой в машине.
я бы отдала денюжку, попону, талон тому ктоповезет Добавлено (08 Октября 2013, 23:25)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На общс транспорте ее не нужно везти! Если что- так уже на такси туда- и обратно с друзьями СветыFocused, .
Юля. Собака после стерилизации у Вас или где?? Нем пойму, почему все ищут будку??? Что я пропустила?? Нет возможности сфотографировать?? limeva2003, , а, если будут деньги на такси, сможете ее ТУДА отвезти???? От сонька, ?? Добавлено (09 Октября 2013, 00:27)
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Если всё-таки на общественном - то 59 автобус от ост. разворотного кольца Кульман (проходит по Богдановича) он идет почти прямо до Подшипников , вроде ост. Тухачевского (пройти метров сто), я так своих возила.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (kalinka) то 59 автобус от ост. разворотного кольца Кульман Цитата (Наталья) limeva2003, , а, если будут деньги на такси, сможете ее ТУДА отвезти???? От сонька, ??
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата (kalinka) то 59 автобус от ост. разворотного кольца Кульман Цитата (limeva2003) Вам лишь бы непродуктивно деньги тратить к сожалению, по поводу другого общественного транспорта...не знаю "ЗАГУГЛИТЬ ЖЕ МОЖНО"...при большом желании |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата (X6) вот "разворотного кольца" - там точно давно уже нет Ну не так уж и давно), сейчас ост. вроде то-ли "Парк Дружбы народов", то -ли как-то ещё, не суть - 59 там ходит) Есть СитиИнфо - он даст более точную информацию.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
104-53-00 мой номер, но сейчас из за того что дитенок может спать я редко поднимаю, перезваниваю позже.
это бред мучать ее на транспорте, я ее вчера еле привела от комаровки до матрешки, она еле еле идет... я не прошу будку, я прошу передержку, так как я не знаю сколько мне позволят ее держать. пока ей нехорошо она просто забилась в углу, но убирать за ней, выводить ее у меня нет возможности, не кому оставить дитенка. поэтому и прошу передержку. если б не ее живот я бы ее близко не трогала с комаровки. я боюсь не усмотреть за своим ребенком когда в доме две собаки, притом пока не понимаю ее поведения... Добавлено (09 Октября 2013, 05:42)
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (сонька) не терпит дома Добавлено (09 Октября 2013, 08:39) --------------------------------------------- С передержкой я не помогу, в квартире 3 собаки( Грета на временной передержке), Дрейк в будке в Щемыслицах и до 14 числа езжу выгуливать собаку дважды в день с транспортом по полчаса в одну сторону с пересадкой. МОгу только довезти туда и привезти обратно на друзьях Светы Фокьюсд. МОжет, у вас хотя бы балкон закрытый есть у кого-нибудь из читателей темы? Может, у Пипы имеется?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 09.10.2013, 09:40
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
подскажите не опасно для жизни песы стерилизовать еена таком сроке? очень страшно...
Добавлено (09 Октября 2013, 08:53)
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
если сегодня не получится, завтра помогу.
сонька, а у нее вообще живот шевелится, когда она в покое? Стерилизовать опасно на любом сроке, это ясно, но лучше рискнуть. Только вот про вялость... меня в ДВ предупредили, что опять пошел пироплазмоз. Я бы прежде кровь сдала. limeva2003, ну у меня просто нет выбора, поэтому я стерилизую и на будке ухаживаю. В ее случае, если действительно поздний срок, лучше конечно квартира или хоть сарай какой... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (сонька) limeva2003, вы готовы везти ее на транспорте даже если она еле идет? Добавлено (09 Октября 2013, 09:03)
|
| |||