• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
на комаровке очень ласковая песа вот вот родит
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
возле лидо очень красивая и ласковая девочка, тяжело ходить, в основном лежит. во вот родит, собака до колена, черно рыжая, очень ласковая и спокойная. кто нибудь, приютите беременную маманю.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 08.10.2013, 19:09
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Rimini
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
сонька, Вы бы может её щёлкнули на телефон - если кто-то ищет помощь в соц.сетях, с фотографией было бы проще. В теме же нет ни слова о её размере гладкошёрстная она или можнатая - может это для кого-то сыграет роль.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
сонька
.
Топикстартер
82.  
82
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
все, все зря... у меня никогда такого не было...
вроде трава трава, вышли гулять с ошейником и поводком, она пописяла а потом как рванет голову из ошейника, со всей силы.
хвост трубой, голову задрала и бежать, я ее зову она стоит но как только подходишь убегает, ближе чем на 5 метров не подойти.
люди я за ней побегала сколько смогла, она не на еду не на что не идет.. она как будто отоспалась и теперь ей никто не нужен...
короче, натворила делов, лучше бы я ее не трогала.
урок мне
Kurt
.
83.  
83
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
сонька, есть собаки, которые не хотят, чтобы им помогали. Никогда не забуду сардельку-овчарку на коротеньких ножках, который сбегал со всех передержек (даже от меня, сволочь) - и потом его по Королев Стану ловили больше полугода... бесполезно, если собака НЕ ХОЧЕТ
сонька
.
Топикстартер
84.  
84
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
я не знаю может кто ее увидит рыже черная, ниже колена, больше длинношерстная, очень ласковая. правда как теперь она к людям, я не знаю, может и не подойдет а может она ко мне не шла из за ошейника и поводка...
нужно делать что то одно, сейчас я увы не могу помогать животным, сделала только хуже...
талон, новая попона на среднюю собаку, денюжку кому то другому песе могу передать... на богдановича

Добавлено (09 Октября 2013, 11:14)
---------------------------------------------
Аня, может так и есть. Но вчера она показалась такой грустной, не сказать что она сама за мной шла, я просто ее потихоньку тащила, думала так лучше. Будут ли ее подкармливать как кормили вчера на комаровке? Очень много людей ей покупали еду вчера, а мне вот больше всех надо было...

85.  
85
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
сонька, хорошо бы расклеить объявления по вашему району!!! Где-то ж она прибъётся, может у магазина, остановки или подъезда какого,  где есть люди и еда.  Далеко врядли убежит. И скоро где-то ж родит.... я думаю, её  можно и надо найти! В каком вы районе??
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 09.10.2013, 13:19
А на Земле быть добру.
Rimini
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Феня, это район Комаровки и пересечение Богдановича-Куйбышева, если я правильно понимаю.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
87.  
87
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Rimini, так а собака убежала в каком районе?? Где Сонька живет, далеко от Комаровки??

Добавлено (09 Октября 2013, 12:28)
Прочитала тему с начала.  Сонька недалеко живёт, собака, скорее всего,  вернётся назад на рынок.

А на Земле быть добру.
сонька
.
Топикстартер
88.  
88
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
маша, я гуляю с коляской в райне комаровки, может я ее и увижу но бегать за ней не стану больше.
она очень контактная и заглядывает ко многи в глаза, особенно мужчинам.
она вчера спокойно дала одеть ошейник а сегодня как олень вырывалась из него на улице...

по поводу клещей, я сняла три огроных клеща, два из них почти уже отвалились сами. видно, что они давно сидели, не знаю может это были не все.
89.  
89
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Юля, может, она всё поняла, что с ней сделать хотят....и убежала поэтому. Бездомные собаки умные. И, скорее всего, она вернётся к Лидо.
И я рассказала эту историю Таисе. Таиса может забрать собаку в вольер.:yes:
А на Земле быть добру.
сонька
.
Топикстартер
90.  
90
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
маша, я понимаю но что сейчас я могу сделать, не могу же я бросить все и бегать ее искать...
пол года назад так бы и сделала а сейчас не могу...
я обещаю дать знать если ее увижу и если она опять пойдет с нами
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
91.
91
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Спокойно.
 Есть запись к вету. Нужно делать осмотр и анализ, если решит врач.
 Вы же видите, как она писает, Юля??
 Я думаю, вет на месте все решит.

и еще: НЕ ВЕЗИТЕ ЕЕ НА ОБЩ транспотре. Это- издевательсьво над собакой, которавя плохо себя чувствует!
limeva2003, , заплатите за такси!! Вероника вам вернет!
сонька, , а Вы вызовете такси и не пускайте Л.И. пока не посадите ее в машину!
 Лю.И. ! Думайте не ттлько про деньги, но и про собаку! 2 часа таскать ее по городу, когда ей плохо...т???

итог:  осмотр вета и ЕГО заключение!
2. Туда- такси, назад- Света.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
92.  
92
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Наталья, уже собаки нет! Она убежала.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
93.
93
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От кого? Из больницы???:shok:

Добавлено (09 Октября 2013, 15:40)
Она ведь чуть ходит? Куда ей убежать??? shok

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
сонька
.
Топикстартер
94.  
94
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
наталья, она и дома почти не шевелилась, как затюканая просидела в углу.
сегодня мы договорились что любовь ивановна ко мне приедет к часу дня, я ее повела на улицу, она выкрутила голову из ошейника и все, я к ней а она утикать, не знаю, может ей ночь взаперти не понравилась.
вот такой вот опыт. все, хватит, пока я завязываю с собаками, не до них.
может увижу ее снова, она то еду клянчит у людей.

Добавлено (09 Октября 2013, 16:15)
пока я конкретно сама не могу помочь собаке( лечением, машиной, передержкой) из за маленького ребенка я больше в это не лезу. я сделала только хуже...

95.  
95
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
сонька, Юля, перестань. От помывки и ночи в квартире собаке точно хуже не стало.

Добавлено (09 Октября 2013, 16:22)
Возможно еще удастся помочь ей, а нет - ну значит не судьба.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
96.
96
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Плохо, что в чужом районе. Будет в стрессе. Очень плохо. Нужно всегда новой собаке туго застегивать ошейник на улицу.
 Очень плохо! Все подготовили...:sad:
сонька
.
Топикстартер
97.  
97
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
очень плохо, знаю... ошейник застегнут был на последнюю, очень туго, я просто не ожидала что эта амеба рванет
рок
.
98.  
98
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Цитата 761903
в чужом районе
интересно, в каком.

сонька, не расстраивайтесь. И не оправдывайтесь. Значит, так должно было случиться.
Меня здесь больше нет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
99.
99
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, , напишите ГДЕ!! Возможно, ее встретят и найдут!! Если ей плохо- ей нужна помощь,,,,,
рок
.
100.  
100
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Наталья,  на богдановича

Сонька в теме конкретно описала местоположение. Комаровка-Матрешка-Богдановича.
Меня здесь больше нет.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат