- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь на комаровке очень ласковая песа вот вот родит (все кормят и никто не берет) |
на комаровке очень ласковая песа вот вот родит |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
возле лидо очень красивая и ласковая девочка, тяжело ходить, в основном лежит. во вот родит, собака до колена, черно рыжая, очень ласковая и спокойная. кто нибудь, приютите беременную маманю.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 08.10.2013, 19:09
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
сонька, Вы бы может её щёлкнули на телефон - если кто-то ищет помощь в соц.сетях, с фотографией было бы проще. В теме же нет ни слова о её размере гладкошёрстная она или можнатая - может это для кого-то сыграет роль.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
все, все зря... у меня никогда такого не было...
вроде трава трава, вышли гулять с ошейником и поводком, она пописяла а потом как рванет голову из ошейника, со всей силы. хвост трубой, голову задрала и бежать, я ее зову она стоит но как только подходишь убегает, ближе чем на 5 метров не подойти. люди я за ней побегала сколько смогла, она не на еду не на что не идет.. она как будто отоспалась и теперь ей никто не нужен... короче, натворила делов, лучше бы я ее не трогала. урок мне
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
сонька, есть собаки, которые не хотят, чтобы им помогали. Никогда не забуду сардельку-овчарку на коротеньких ножках, который сбегал со всех передержек (даже от меня, сволочь) - и потом его по Королев Стану ловили больше полугода... бесполезно, если собака НЕ ХОЧЕТ
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
я не знаю может кто ее увидит рыже черная, ниже колена, больше длинношерстная, очень ласковая. правда как теперь она к людям, я не знаю, может и не подойдет а может она ко мне не шла из за ошейника и поводка...
нужно делать что то одно, сейчас я увы не могу помогать животным, сделала только хуже... талон, новая попона на среднюю собаку, денюжку кому то другому песе могу передать... на богдановича Добавлено (09 Октября 2013, 11:14)
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
сонька, хорошо бы расклеить объявления по вашему району!!! Где-то ж она прибъётся, может у магазина, остановки или подъезда какого, где есть люди и еда. Далеко врядли убежит. И скоро где-то ж родит.... я думаю, её можно и надо найти! В каком вы районе??
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 09.10.2013, 13:19
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Rimini, так а собака убежала в каком районе?? Где Сонька живет, далеко от Комаровки??
Добавлено (09 Октября 2013, 12:28)
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
маша, я гуляю с коляской в райне комаровки, может я ее и увижу но бегать за ней не стану больше.
она очень контактная и заглядывает ко многи в глаза, особенно мужчинам. она вчера спокойно дала одеть ошейник а сегодня как олень вырывалась из него на улице... по поводу клещей, я сняла три огроных клеща, два из них почти уже отвалились сами. видно, что они давно сидели, не знаю может это были не все.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Юля, может, она всё поняла, что с ней сделать хотят....и убежала поэтому. Бездомные собаки умные. И, скорее всего, она вернётся к Лидо.
И я рассказала эту историю Таисе. Таиса может забрать собаку в вольер.:yes:
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
маша, я понимаю но что сейчас я могу сделать, не могу же я бросить все и бегать ее искать...
пол года назад так бы и сделала а сейчас не могу... я обещаю дать знать если ее увижу и если она опять пойдет с нами
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Спокойно.
Есть запись к вету. Нужно делать осмотр и анализ, если решит врач. Вы же видите, как она писает, Юля?? Я думаю, вет на месте все решит. и еще: НЕ ВЕЗИТЕ ЕЕ НА ОБЩ транспотре. Это- издевательсьво над собакой, которавя плохо себя чувствует! limeva2003, , заплатите за такси!! Вероника вам вернет! сонька, , а Вы вызовете такси и не пускайте Л.И. пока не посадите ее в машину! Лю.И. ! Думайте не ттлько про деньги, но и про собаку! 2 часа таскать ее по городу, когда ей плохо...т??? итог: осмотр вета и ЕГО заключение! 2. Туда- такси, назад- Света.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От кого? Из больницы???:shok:
Добавлено (09 Октября 2013, 15:40)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
наталья, она и дома почти не шевелилась, как затюканая просидела в углу.
сегодня мы договорились что любовь ивановна ко мне приедет к часу дня, я ее повела на улицу, она выкрутила голову из ошейника и все, я к ней а она утикать, не знаю, может ей ночь взаперти не понравилась. вот такой вот опыт. все, хватит, пока я завязываю с собаками, не до них. может увижу ее снова, она то еду клянчит у людей. Добавлено (09 Октября 2013, 16:15)
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
сонька, Юля, перестань. От помывки и ночи в квартире собаке точно хуже не стало.
Добавлено (09 Октября 2013, 16:22) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Плохо, что в чужом районе. Будет в стрессе. Очень плохо. Нужно всегда новой собаке туго застегивать ошейник на улицу.
Очень плохо! Все подготовили...:sad:
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, , напишите ГДЕ!! Возможно, ее встретят и найдут!! Если ей плохо- ей нужна помощь,,,,,
| |||