• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
на комаровке очень ласковая песа вот вот родит
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
возле лидо очень красивая и ласковая девочка, тяжело ходить, в основном лежит. во вот родит, собака до колена, черно рыжая, очень ласковая и спокойная. кто нибудь, приютите беременную маманю.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 08.10.2013, 19:09
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
сонька
.
Топикстартер
61.  
61
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
люди я с нее сняла кучу клещей пипец, я не смогу ее лечить если это пироплазмоз. физически просто не могу, я не знаю что делать,
62.  
62
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (сонька)
притом пока не понимаю ее поведения...
lol а она вашего...

Добавлено (09 Октября 2013, 09:14)
---------------------------------------------

Цитата (сонька)
я не знаю что делать,
Я тоже, колоть пиростоп, потом делать каждый день (дня 3-4) капельницы с Рингером и гептралом или эссециале, витамины группы В , особенно В12 и аскорбинку, препараты железа потом и хофитол при отсутствии камней в желчном и почках. ВОт это Курт должна хорошо знать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Kurt
.
63.  
63
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (limeva2003)
Курт должна хорошо знать
слишком хорошо... к сожалению...
PIPA
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Может не стоит собаке заранее ставить диагнозы? Знаю случаи когда с собак снимали более 30 клещей и обошлось... а вялая потому что возможно плохо себя чувствует.
Kurt
.
65.  
65
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
перед родами собаки, наоборот, становятся беспокойными: строят гнезда, ищут, куда бы спрятаться.
66.  
66
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Не знаю, не помню себя вялой из-за беремнности, давно было. Юля, трубку вы не сняли, я еду в район Чкалова, вернусь часа через 2, думайте, что мне делать с вашей собакой,  я не ставлю диагнозов, я говорю, что стоило бы сделать перед тем, как резать, и общий анализ крови тоже бы сделала.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Kurt
.
67.  
67
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (limeva2003)
я не ставлю диагнозов, я говорю, что стоило бы сделать перед тем, как резать, и общий анализ крови тоже бы сделала.
+100!!!
PIPA
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
limeva2003, вам повезло. Я знаю другие случаи. У каждого беременность проходит по разному. Одни бегают, другие заваливаются и не могут спуститься даже воды попить. Насчет диагнозов я про пираплазмоз. Лучше не надумывать а сдать анализы и биохимию тоже. Хотя что они покажут если отсчет идет от последнего снятого клеща к инкуб период никто не отменял..
Сообщение отредактировала: PIPA - Среда, 09.10.2013, 10:31
69.  
69
.
Минск, Победа
23447 сообщений
вялая это явная температура, нужно ее измерить по быструхе, тогда и принимать решение.
сонька
.
Топикстартер
70.  
70
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
девочки, е мае, мне не до собаки, у меня дите разрывается из за зубов. мне первый раз стало уже пофиг, я реально не могу ей ничем помочь, думала что подержу после стерилизации кое как, а тут неизвестно что. я ей даже лекарства не куплю, никуда не могу выйти далеко.
я просто влипла,...
увы, я ее выпущу, у меня нет ни сил ни времени
71.  
71
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (PIPA)
У каждого беременность проходит по разному.
Да, я ровно половину срока провела в больницах, чтобы ребенок выжил (ваша ровесница, кстати) и я не откинула коньков. ТЕМПЕРАТУРА и побыстрее!
сонька
.
Топикстартер
72.  
72
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
мне некому ее лечить и даже анализ сдать и на капельницы возить.
все что я могу это дать денюжку человеку который может ей заниматься
вот такая я с...
Kurt
.
73.  
73
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
сонька, успокойтесь, ладно? Если limeva2003 отвезет, а потом девочки заберут и привезут ко мне - все и решится. Только опять же - если пироплазмоз, то капельницы и пр., с моими периодическими командировками - не очень. Помощь нужна будет чья-нибудь.
74.  
74
.
Минск, Победа
23447 сообщений
НО сначала измерьте температуру, чтобы знать, что с ней делать, этот талон можно потратить на анализы + капельница, или анализы + операция, не нужно дрейфить раньше времени, гептрал у кого-то есть на форуме, отдавали 2 дня назад. ВИтамины есть у меня, есть хофитол, есть цефтриаксон у меня Наташи Арианы, есть катозал после бедной Шер, не пойте песен, Юля!

Добавлено (09 Октября 2013, 09:43)
---------------------------------------------

Цитата (Kurt)
Помощь нужна будет чья-нибудь.
Чья-нибудь, я не смогу точно.
сонька
.
Топикстартер
75.  
75
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
я могу дать 100 у.е. все что пока есть если кто то может взять ее на себя( лечить заниматься)
но таких нет и я не могу забыть про дите и заниматься собакой и строчить здесь на форвме
люди, я ее заведу обратно
76.  
76
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (сонька)
вот такая я с..
умасшедшая от любви к собакам женщина, даже дитя не исправило этой мамаши!
PIPA
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Если нет времени и сил зачем это все....
сонька
.
Топикстартер
78.  
78
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
у меня 2 градусника ребенка, ими я мерять не буду...
любовь ивановна, на все что вы написали нужно время.
можете меня осуждать....
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
79.
79
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛИ, делайте все,что нужно,я дам еще талон! Если что,дадите администратору мой номер,я поговорю, и принесу им потом талон. или Ксюша  к ним поедет вечером и отдаст.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
80.
80
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Будет надо,заплачу за такси yes
  • Страница 4 из 5
  • «