- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь на комаровке очень ласковая песа вот вот родит (все кормят и никто не берет) |
на комаровке очень ласковая песа вот вот родит |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
возле лидо очень красивая и ласковая девочка, тяжело ходить, в основном лежит. во вот родит, собака до колена, черно рыжая, очень ласковая и спокойная. кто нибудь, приютите беременную маманю.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 08.10.2013, 19:09
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
люди я с нее сняла кучу клещей пипец, я не смогу ее лечить если это пироплазмоз. физически просто не могу, я не знаю что делать,
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (сонька) притом пока не понимаю ее поведения... Добавлено (09 Октября 2013, 09:14) Цитата (сонька) я не знаю что делать,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Не знаю, не помню себя вялой из-за беремнности, давно было. Юля, трубку вы не сняли, я еду в район Чкалова, вернусь часа через 2, думайте, что мне делать с вашей собакой, я не ставлю диагнозов, я говорю, что стоило бы сделать перед тем, как резать, и общий анализ крови тоже бы сделала.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
limeva2003, вам повезло. Я знаю другие случаи. У каждого беременность проходит по разному. Одни бегают, другие заваливаются и не могут спуститься даже воды попить. Насчет диагнозов я про пираплазмоз. Лучше не надумывать а сдать анализы и биохимию тоже. Хотя что они покажут если отсчет идет от последнего снятого клеща к инкуб период никто не отменял..
Сообщение отредактировала: PIPA - Среда, 09.10.2013, 10:31
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
вялая это явная температура, нужно ее измерить по быструхе, тогда и принимать решение.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
девочки, е мае, мне не до собаки, у меня дите разрывается из за зубов. мне первый раз стало уже пофиг, я реально не могу ей ничем помочь, думала что подержу после стерилизации кое как, а тут неизвестно что. я ей даже лекарства не куплю, никуда не могу выйти далеко.
я просто влипла,... увы, я ее выпущу, у меня нет ни сил ни времени
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (PIPA) У каждого беременность проходит по разному.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
мне некому ее лечить и даже анализ сдать и на капельницы возить.
все что я могу это дать денюжку человеку который может ей заниматься вот такая я с...
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
сонька, успокойтесь, ладно? Если limeva2003 отвезет, а потом девочки заберут и привезут ко мне - все и решится. Только опять же - если пироплазмоз, то капельницы и пр., с моими периодическими командировками - не очень. Помощь нужна будет чья-нибудь.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
НО сначала измерьте температуру, чтобы знать, что с ней делать, этот талон можно потратить на анализы + капельница, или анализы + операция, не нужно дрейфить раньше времени, гептрал у кого-то есть на форуме, отдавали 2 дня назад. ВИтамины есть у меня, есть хофитол, есть цефтриаксон у меня Наташи Арианы, есть катозал после бедной Шер, не пойте песен, Юля!
Добавлено (09 Октября 2013, 09:43) Цитата (Kurt) Помощь нужна будет чья-нибудь.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
я могу дать 100 у.е. все что пока есть если кто то может взять ее на себя( лечить заниматься)
но таких нет и я не могу забыть про дите и заниматься собакой и строчить здесь на форвме люди, я ее заведу обратно
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (сонька) вот такая я с..
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
у меня 2 градусника ребенка, ими я мерять не буду...
любовь ивановна, на все что вы написали нужно время. можете меня осуждать....
|
| |||