Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
На Пономаренко (район и точный адрес сообщу в личку). Заметил Пару кобелей (один молодой и один старый) а также собаку девочку в состоянии "на сносях". В том районе бываю редко, разве что если за деталями пошлют. Есть кто поблизости?
,,
,,,
Ищем команду неравнодушных, чтобы кормить несчастных собак с промбаз по графику. 2 мальчика и девочка с новорожденными щенками на улице без укрытия, на земле. В суровую зиму они спасаются горячей едой, также нужно молоко для мамы. Далее пристройство малышей и стерилизация мамы, помощь кобелям и все это время кормление. Нужна также передержка для щенков через 3 недели, можно по отдельности. Малышам сейчас около 5 дней. Будут средними, не высокими. Нужна команда кормить ! Сейчас актуальна помощь дежурствами по очереди (отнести еду, покормить маму и двух кобельков). Собаки спокойные, очень боятся. Их месторасположение в ЛС.
8029 359 46 48 Ирина
Фин. отчет :
Приход 200 000 - Марина labrador Больше приходов не было.
осмотр Беника, он же Барс (3-ий малыш) у ветврача, обнаружили пятнышко на лапе (консультация, ЛЮМ, лекарство для обработки пятна) 161 000 (заплатил Сергей Churchel) 40 600 лекарства (рыбий жир, кальций Д3), чек с печатью аптеки, так как фармацевт вносила какую-то пересортицу, поэтому кальций Д3 от руки
ИТОГО 28 400 - 40 600 = - 12 200 *Средства от блох и клещей также оплатил Сергей Churchel, около 35 000 Барс, в отчет не вношу, так как оплата была Churchel
ВСЕ. Приходов, за которые нужно отчитываться, больше не было. У нас минус
Добавлено (31 Марта 2014, 13:21) ---------------------------------------------чеки за прем и лекарства
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал:labrador - Вторник, 01.04.2014, 11:00
kukastik, да похоже вас тут и правда бросили одну ,очень печально(будем надеяться что народ еще на работе )
Добавлено (14 Марта 2014, 18:42) --------------------------------------------- Постараюсь чем нибудь помочь хоть я и не принимала ни какова участия kukastik, вы весь день пытаетесь докричаться до команды...
Я могу дать свои телефоны для звонков,но я ведь как и вы его даже не видела :blush:что говорить ,к себе взять не могу(у меня уже сидит щенок на передержке)
По мальчикам очень много звонков-у Вас его сразу заберут.Если хотите- из звонивших мне могу посмотреть, если вспомню, кто звонил. Ко мне все приходили из контакта и одни из "Сландо".
Minutka, спасибо уже нашла .Позвонила,интернет у Татьяны пока не работе,соседи ее должны вам kukakustik фото прислать.
Татьяна кошатница в собаках вообще ни чего не понимает,а тем более в щенках(не знает даже как покупать боится что мало ли не так что сделает). janaSidorova, он рыжий больше пока ничего не знаю. janaSidorova, давайте поможем...
Добавлено (14 Марта 2014, 21:12) --------------------------------------------- 236Simona, посмотрите пожалуйста и мне тел.в ЛС
Привет!Если я что беру -назат не откидываю!я не думала про куратора.передержку.он сидел над едой-я схватила.позвонила. Ирине и обрадыва-один есть.принесла домой.позвонила Любовь Ивановна и спросила совета как дольше смотреть мелкого фотки соседка должна переслать Насте-Мгели.я не умею их отправлять с телефона.инет глючил целый вечер.ИРИША-ТЫ ПРЕКРАСНО СОВСЕМ СПРАВЛЯЕШЬСЯ!!!!!!ТОЛЬКО. ТЫ НЕ. ЖЕЛЕЗНАЯ!!!!!!ТЕБЕ НУЖЕН ОТДЫХ!!!!НЕ ОБИЖАЙСЯ........НЕУЖЕЛИ ВЫ ПОДУМАЛИ ЧТО Я ЕГО ВЫБРОШУ?! СТРАННО......
.НЕУЖЕЛИ ВЫ ПОДУМАЛИ ЧТО Я ЕГО ВЫБРОШУ?! СТРАННО......
Вот и я об этом. Если человек не отвечает, то может быть он не может быть в Интернете (не все же круглые сутки здесь) и у него есть причины. Можно позвонить по телефону и спросить, а не говорить, что все кинули Кутасика. Как все легко и просто... Вы все делали одно дело, а получается опять какие-то разборки и обвинения, и нежелание делать до конца то, что начали. Извините за резкость, но блин, обидно - все здесь для того, чтобы помогать животным, а получается только свое Я главное.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!