SOS!! Собираем команду помощи собакам на Пономаренко!!!
Barmaley
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер

,,

,,,

Ищем команду неравнодушных, чтобы кормить несчастных собак с промбаз по графику.
2 мальчика и девочка с новорожденными щенками на улице без укрытия, на земле. В суровую зиму они спасаются горячей едой, также нужно молоко для мамы.
Далее пристройство малышей и стерилизация мамы, помощь кобелям и все это время кормление.
Нужна также передержка для щенков через 3 недели, можно по отдельности.
Малышам сейчас около 5 дней. Будут средними, не высокими.
Нужна команда кормить !
Сейчас актуальна помощь дежурствами по очереди (отнести еду, покормить маму и двух кобельков). Собаки спокойные, очень боятся.
Их месторасположение в ЛС.

8029 359 46 48 Ирина

Фин. отчет :

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 01.04.2014, 11:00
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Mgeli
.
341.  
341
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата kukastik ()
что же мне никто не позвонил
потому что люди были заняты

Добавлено (14 Марта 2014, 21:53)
---------------------------------------------
kukastik, Ваши да, но фразы были, что Вас кинули одну. Ладно, эти разговоры ни к чему не приведут. Просто очередной раз неприятно это все.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
342.  
342
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
.
Сообщение отредактировала: kukastik - Суббота, 15.03.2014, 00:30
Mgeli
.
343.  
343
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Если уже на то пошло - то вот полная фраза - "если найдется куратор, или будет принято решение о совместном кураторстве, или найдется человек, который может отвечать на звонки, или кто-то возьмет малышню в переход, то за мной:деньги, любая реклама, передержка на несколько дней, еда". wink  А куратор, я так понимаю сейчас это самое главное, т.е. человек который будет ответственен за все остальное. 
И уж, извините, не надо пустого - главное это дело. Если не бросите и доведете до конца, тогда другой разговор.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
344.  
344
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
.
Сообщение отредактировала: kukastik - Суббота, 15.03.2014, 00:30
Mgeli
.
345.  
345
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
kukastik, другим участникам лично сказала - это про дело. А в чем я Вас упрекала и хаила? Т.е. если раньше не участвовал в теме, то писать нельзя. Интересно... girl_haha
346.  
346
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
.
Сообщение отредактировала: kukastik - Суббота, 15.03.2014, 00:31
Mgeli
.
347.  
347
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
kukastik, куратор же будет решать, куда деть щенка через пару дней, куда потратились деньги или это будете решать Вы. Так вообще о чем разговор...
348.  
348
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
.
Mgeli
.
349.  
349
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
kukastik, такой интересный Вы человек -  сами с собой поговорили, сами себе что-то доказали и решили, что Вы молодец. Вы молодец! Так помогайте друг другу и если нет понимания, нужно поговорить с друг с другом. 
Цитата kukastik ()
у нас свобода слова, Вы вольны писать все что хотите и где хотите, главное, чтобы это не касалось лично меня, тема не обо мне и трогать меня не нужно, это все, что я пытаюсь Вам сказать
спасибо, что разрешили girl_haha
350.  
350
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
.
351.  
351
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Очень милый,спокойный Малыш ищет дом*)))

Добавлено (14 Марта 2014, 22:44)
Он на вид полтора-два месяца*)))))

+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
352.  
352
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
.
Mgeli
.
353.  
353
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
kukastik, госпожа, Вы меня вообще не интересуете, не обольщайтесь. И в тему я зашла только по просьбе Татьяны. И все.  Вы мне не интересны. И флуд у Вас!!! Ужас! Первый раз встречаюсь с таким человеком.

Добавлено (14 Марта 2014, 22:56)
Так же прошу прощения у всех Нормальных людей, но это просто невозможно. С человеком уже и не говоришь, а нет все равно лезет - чтобы про нее хоть что-то написали. ФУУУ!

354.  
354
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
.
Mgeli
.
355.  
355
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Щенок спит, дела интересные сделал в кошачий лоток. girl_haha У них все хорошо.
356.  
356
.
Беларусь, Минск
169 сообщений
Хм.... Странные люди..... Строчить 4 страницы монолога есть время и главное что не ЛЕНЬ))) а позвонить не всем! А хотя бы тем кто принимал или принимает какое-нить участие не могу и не хочу навязываться.... Люди не достигшие пенсионного возраста иногда ходят на работу, а иногда на такую что за день 1 раз извините в туалет за день сходишь из-за количества той самой работы( Ирине огроооооомного здоровья и оптимизма!!! А малого назад не отдадим) что-нить обязательно!!! придумаем тем более такого красавчика
Велком 6360770
357.  
357
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Mgeli ()
У них все хорошо.
Рада !! smile
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Mgeli
.
358.  
358
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
marusssia, +100
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
359.
359
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, !! Щенков из Лагойска расхватывают!! Попросите вашего тоже предлагать!!! yes

Добавлено (14 Марта 2014, 23:25)
Если щенкам уже 2 месяца.. то КОГДА их раздавать, устраивать и т.п.??? sad shok

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
360.  
360
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
пишу пятый раз что с нетом кормила как посоветывали мне Любовь Ивановна и Таиса-они в этих. делах профи все завтрашние встречи буду писать сюда и в личку.позвонить тебе не могу нет номера у меня .а чтобы не было недосказа.взяла бы телефон у друга я всегда на связи.фотки высылала ещё и дочь .но дошли не все почему-то Насте-мгели ещё не пришли до сих пор.что-то со связью

Добавлено (14 Марта 2014, 23:35)
учтём Ваше замечание девчёнки помогут.этот самый маленький в размере два других побольше.и очень. хочется в самые надежные ручки .

+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0