Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
На Пономаренко (район и точный адрес сообщу в личку). Заметил Пару кобелей (один молодой и один старый) а также собаку девочку в состоянии "на сносях". В том районе бываю редко, разве что если за деталями пошлют. Есть кто поблизости?
,,
,,,
Ищем команду неравнодушных, чтобы кормить несчастных собак с промбаз по графику. 2 мальчика и девочка с новорожденными щенками на улице без укрытия, на земле. В суровую зиму они спасаются горячей едой, также нужно молоко для мамы. Далее пристройство малышей и стерилизация мамы, помощь кобелям и все это время кормление. Нужна также передержка для щенков через 3 недели, можно по отдельности. Малышам сейчас около 5 дней. Будут средними, не высокими. Нужна команда кормить ! Сейчас актуальна помощь дежурствами по очереди (отнести еду, покормить маму и двух кобельков). Собаки спокойные, очень боятся. Их месторасположение в ЛС.
8029 359 46 48 Ирина
Фин. отчет :
Приход 200 000 - Марина labrador Больше приходов не было.
осмотр Беника, он же Барс (3-ий малыш) у ветврача, обнаружили пятнышко на лапе (консультация, ЛЮМ, лекарство для обработки пятна) 161 000 (заплатил Сергей Churchel) 40 600 лекарства (рыбий жир, кальций Д3), чек с печатью аптеки, так как фармацевт вносила какую-то пересортицу, поэтому кальций Д3 от руки
ИТОГО 28 400 - 40 600 = - 12 200 *Средства от блох и клещей также оплатил Сергей Churchel, около 35 000 Барс, в отчет не вношу, так как оплата была Churchel
ВСЕ. Приходов, за которые нужно отчитываться, больше не было. У нас минус
Добавлено (31 Марта 2014, 13:21) ---------------------------------------------чеки за прем и лекарства
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал:labrador - Вторник, 01.04.2014, 11:00
я с тобой согласна.но кураторм не умею быть.убедилась на нескольких собаках все делали Любовь Ивановна и Настя-среди .от меня только была машина и то не всегда,Получается что щенулю надо обратно возвратить,у меня 7 котов.2 на пристройство.и в воскресенье кошка с раковского рынка приедет на передержку.т.к.ларек.где она кормилась год .закрывают на реконструкцию бросить не могу.она инвалид на глазик.у. МЕНЯ. ПЕРЕБОР!!!!! если бы знала. - не ловила. бы,Ирину беспокоить нельзя.человек чуть на ногах держится с Дэником и на ней еще и инвалиды..и маленький сын.которому тоже нужна мама.имейте совесть.надо решит своими или дополнительными силами! ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!НАМ. НУЖНА. ПОМОЩЬ!!!!!!БУДЬТЕ. СПЛОЧЕННЕЕ!!!!!
Добавлено (14 Марта 2014, 11:48) --------------------------------------------- я с тобой согласна.но кураторм не умею быть.убедилась на нескольких собаках все делали Любовь Ивановна и Настя-среди .от меня только была машина и то не всегда,Получается что щенулю надо обратно возвратить,у меня 7 котов.2 на пристройство.и в воскресенье кошка с раковского рынка приедет на передержку.т.к.ларек.где она кормилась год .закрывают на реконструкцию бросить не могу.она инвалид на глазик.у. МЕНЯ. ПЕРЕБОР!!!!! если бы знала. - не ловила. бы,Ирину беспокоить нельзя.человек чуть на ногах держится с Дэником и на ней еще и инвалиды..и маленький сын.которому тоже нужна мама.имейте совесть.надо решит своими или дополнительными силами! ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!НАМ. НУЖНА. ПОМОЩЬ!!!!!!БУДЬТЕ. СПЛОЧЕННЕЕ!!!!!
СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужна передержка малышу с воскресенья-понедельника! Нужна помощь рекламой! Нужен куратор или, хотя бы, отвечающий на звонки!!!
пишите возраст, рост и щенок.. малыш-непоседа, забавный, ласковый и т.д. как о дитенке. и пишите, что вытащили с промзоны. спасли от Гурского. верим, что все усилия не зря. очень нужна передержка! как-то так решите кто будет принимать звонки и вперед Фото!! Очень нужно!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Девочки, у всех собак и кошек выше крыши. У нас 2 ощенившиеся и 11щенков 1 неделя от роду. Если телефон не оставлять, то кому звонить? Решите вопрос со звонками!! и сделайте хоть какие-то фото! Помойте малого и идите с ним в переход уже на эти выходные, если он сам ест. Сейчас на руках всего 1 щенок-мальчик их же не 10. Про передержку на пару дней искали, а что дальше? Созвонитесь Команда, если тут не состыковываетесь и примите решение!
Добавлено (14 Марта 2014, 15:06) --------------------------------------------- kukastik, кидайте пост сейчас про одного щенка. Он ведь сейчас в руках один. Хоть похожего фото прицепить что ли(((
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
kukastik, я не знаю обстоятельств Ирины. Но может хоть поговорить вам с ней можно, посоветоваться. Может что-то подскажет. Странно как-то. Мы вдвоем в лес с прошлого августа ходим и не всегда получается вместе и всякие обстоятельства, но так что бы нельзя было поговорить 2-3 минуты, такого небыло. Это же общие подопечные.
Добавлено (14 Марта 2014, 15:30) --------------------------------------------- А Barmaley, ???
Добавлено (14 Марта 2014, 15:31) --------------------------------------------- Ведь были какие-то люди в теме! Звоните всем!
kukastik, передержку нужно искать. Посты без фото не результативны! За вас (команду) к сожалению этого никто фото не организует и не сделает Я попрошу подругу, которая кидает моих в ВК кинуть и ваш пост. Делает это она 1-2 раза в день. Это обещаю! Буду своих кидать по сайтам кину и вашего. Но оплачивать не смогу. Дайте фото! Как умею напишу текст
Дорогие мои девочки! Прежде всего я хочу поблагодарить Вас всех за все, что сделали для этих собак. Если все успокоятся и всем станет от этого легче, то я готова официально заявить: да, я не справилась с этой темой как куратор, хотя первоначально взялась организовать кормежку этих несчастных собак в морозы. Затем обстоятельства изменились, и я с ними не справилась. Остаток денежных средств в размере 68 000 будет передан мною по распоряжению жертвователя labrador любому другому нуждающемуся животному. Выход из этой ситуации я вижу только один - выпустить щеночка обратно и забыть про их существование. Когда я стабилизирую состояние Дэника, и у меня получится поспать хотя 6 часов в день, я вернусь к этим собакам, но уже одна, без упреков, создания тем и т.д. так, как у меня самой будет получаться. Еще раз всем спасибо. Они прожили дополнительно целых два месяца, а могли замерзнуть все еще тогда в январе.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
буду просматривать тему. Появятся фото, обещанное буду выполнять. советую вам с Таней поговорить, это всего 1 щенок мальчик! даже не девочка! вопрос решаем, нужно только решиться и сделать. успехов вам и вашим подопечным!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!