- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!! Собираем команду помощи собакам на Пономаренко!!! (sml[warn] график кормежки и устройство их судеб) |
SOS!! Собираем команду помощи собакам на Пономаренко!!! |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
,, ,,, Ищем команду неравнодушных, чтобы кормить несчастных собак с промбаз по графику. 2 мальчика и девочка с новорожденными щенками на улице без укрытия, на земле. В суровую зиму они спасаются горячей едой, также нужно молоко для мамы. Далее пристройство малышей и стерилизация мамы, помощь кобелям и все это время кормление. Нужна также передержка для щенков через 3 недели, можно по отдельности. Малышам сейчас около 5 дней. Будут средними, не высокими. Нужна команда кормить ! Сейчас актуальна помощь дежурствами по очереди (отнести еду, покормить маму и двух кобельков). Собаки спокойные, очень боятся. Их месторасположение в ЛС. 8029 359 46 48 Ирина Фин. отчет : СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 01.04.2014, 11:00
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Известно сколько ВСЕГО есть там щенков???
Они- ручные??? Чем ловили? Может, нужен сачок??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталья, один остался. Руками за шкварник ловили, без всяких приспособлений.
Добавлено (16 Марта 2014, 13:44)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Фото с передержки:
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Надо текст и в рекламу! Милый красотун! Чей номер в рекламе будет?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Двух еще нет. Видела сегодня и второго, у Тани который, фоткала, сделаю по нему отдельную тему. Пока назвала Тяпой, тоже хороший, но глаза печальные до слез. Могу и по Умке сделать тему отдельную. У Тяпы в теме телефон Тани, у Умки - Кати? Или кого?
Хотели сегодня с сыном словить третьего, холод такой, на кормежку не вышел никто, малой ютился от снега под вагоном, слышали глубоко, но не выходил. И Тяпа и Умка еще не переросли щенячий прелестный возраст, можно и в переход и в рекламу. Фото только качественные нужны, Умкины хороши, мои не очень, я не умею. Так для представления только. Добавлено (16 Марта 2014, 21:27) Добавлено (16 Марта 2014, 21:27) Добавлено (16 Марта 2014, 21:28)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
169 сообщений
Я заболела((( неделю точно буду на больничном Ир неделю могу на звонки отвечать по рекламе можно дать мой тел чтобы Таню не отвлекать звонками буду их фильтровать и нормальных либо Тане либо тебе перенаправлять Дай Бог за неделю обретут самую крутую семью))) по кормежке я вт чт Надо думать про стерилизацию вроде одна мамочка идет к рукам Оплату беру на себя надо передержка для нее А ТО они нам сейчас еще забомбят по 7 шт каждая ВО будет дурдом тогда)))
Велком 6360770
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
marusssia, Катя, не поняла, твой телефон по Тяпе или по Умке? По Умке я не создавала отдельной темы, нужно писать туда куратора и номер. Если определимся, кто, создам отдельную тему по Умке. Выздоравливай. Я смогу покормить, если ничего экстренного, кроме понедельника и среды, если Дэник пойдет на поправку.
Я тоже болею, правда без больничного. У нас не принято.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 17.03.2014, 00:17
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Лагойских щенков раздали за пру дней!! Зайдите в их тему! И попросите помощи ТАКОЙ рекламой!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
NatashaP, текст в теме Тяпы
http://egida.by/forum/115-18973-1#836978 Думаю, что по Умке можно такой же. Только он вырастет средним, не таким крепеньким как Тяпа. По Умке неделю можно оставлять телефон Кати 29 6360770 Добавлено (17 Марта 2014, 09:43)
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
http://egida.by/forum/115-18980-1
Тема Умки Добавлено (17 Марта 2014, 15:59) Добавлено (19 Марта 2014, 10:47)
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Kurt, отчет в шапке темы от 15.02., с тех пор ничего не менялось, не было приходов, ни одного, расходы только наши личные, о них, надеюсь, можем не отчитываться.
По поводу остатка жертвователь, единственный наш, никак не распорядилась. К тому же, тема не закрыта, поэтому 68 000 еще могут понадобиться и на них.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 19.03.2014, 14:35
А. Розенбаум |
| |||