г. Сморгонь!!! Помогите собаке!!!
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Опять Сморгонь, создавала тему прошлым летом о маме собаке и ее детках, никто не помог- убили...
Сейчас пошла гулять с коляской нашла собаку. Крупная овчарка, молодая девочка, ласковая, но запуганная. Очень и очень голодная, накинулась даже на хлеб. Люди, я прошу вас помогите собаке!!! Есть же в Сморгони люди, бедное животное тупо застрелят или оно умрет от голода.... там где она обитает даже хлеба не дадут. Она в деревне около Сморгоня. Я еекормлю сегодня завтра, со дворов ее гонят палками, люди страшно жестоки, как я не умоляла ее приютить- ноль реакции, агароды да куры... Я в отчаянии, как ей помочь???
Я не могу ее забрать в Минск, мне с маленьким ребенком муж не разрешает пока никого брать...
Пожалуйста, очень прошу, помогите!!! Собака чудесная, она так просится к людям...

Местные людишки ее быстро грохнут... Им даже хлеба жалко, о чем с ними говорить?! Я не понимаю но почему деревенские такие черствые и жестокие...

---------------------------------------------
Фото есть с телефона, компьютера нет. Если кому то на почту сюросить, можрт кто добавит...

Люди, прошу Вас помогите что нибудь придумать!!! ее нельзя здесь бросать...
Довести в минск я ее не смогу, я малышку держу а собака как немецкая овчарка по размеру...
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 07.06.2014, 00:47
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
volia, она уже сходила  wink .
Сестра говорит что девочка очень спокойная и тихая,не удивительно такой стресс,на поводке в клинику шли просто замечательно она даже не тянет.

Добавлено (14 Июня 2014, 22:19)

Вот Алиска и на даче

Добавлено (14 Июня 2014, 22:25)

Сообщение отредактировала: supernadia - Суббота, 14.06.2014, 23:28
62.  
62
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Какая красотка!Эх, нашелся бы хозяин...
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
63.  
63
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Адресник надели ? Очень рада, что нашлась передержка !

Как появятся хорошие фото и рекламный текст, добавлю в каталог .
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
64.  
64
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений

Добавлено (14 Июня 2014, 22:48)
labrador, да скотчем замотала тел. yes

Сообщение отредактировала: supernadia - Суббота, 14.06.2014, 23:44
сонька
.
Топикстартер
65.  
65
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Лапатуська!!!
Надюша, спасибо!!! 
Я ее дам в рекламу из рук в руки с фото и на онлайнер. Больше я, увы, рекламировать не умею. Я не знаю что делать? Вроде как ее уже хотят забрать но далеко и я сомневаюсь... Вроде все хорошо, в семью где Петра.

Добавлено (14 Июня 2014, 22:53)
Как Вам кажется, Алисочка похожа на овчарку?

66.  
66
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Девушки, можно я пару фото из новых добавлю в её тему на сморгонских сайтах? И указывать ли, что Алиска стерилизована?
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
сонька
.
Топикстартер
67.  
67
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Да, конечно можно. А вдруг ее ищут все таки? 
В Сморгоне пытаются найти дом одной собаке, в одноклассниках увидела, короче так и написали: Асе 2 года если хозяина не найдем то ее ждет ужасная участь!!! То ли выкинут то ли еще что!!! Вот народ пошел...

Добавлено (14 Июня 2014, 23:10)
Да, пишите что стерилизована. А вдруг в Сморгоне кто хороший найдется. Правда пытать по телефону нужно. Моей бабте сегодня по ней звонили, она ее неделю назад в Светлы шлях дала, сказала что отдали и все. Хотели на цепь. Страшно отдавать, чуть что не так то выкинут.

68.  
68
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Мне Дарина писала про Асю, эти хоть написали, у нас обычно просто выбрасывают, хоть и земляки, но многие сволочи  ещё те ( сори blush )... Хотя есть и хорошие люди... Я в пятницу тоже отнесла объявление  туда же, будем ждать результат, а вдруг кто потерял (то старое про  так и не нашли пока)
сонька
.
Топикстартер
69.  
69
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Мне Даша сказала что там искали немецкую овчарку девочку, а Алису явно вывезли в деревню и выкинули около магазина, она там и ждала... Она очень нежная и ласковая и по моему охранять не умеет, может быть пока?
70.  
70
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Может жила в квартире, пока маленькая  - была игрушкой, а потом имела неосторожность вырасти.... У нас таких собак по городу уйма: кстати многие гуляют свободно, но имеют хозяев, у знакомой есть дачный участок, так её муж всегда еду  уходя оставляет, говорит соседская собачка прибежит все доест, она вечно голодная...вот тебе и хозяева... sad
сонька
.
Топикстартер
71.  
71
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Да, я знаю. Сестра моей бабушки за год тремя собаками обзавелась не по своей воле. Одну хотели застрелить так как она на ул. Гагарина спала в детской песочнице- забрала, вторую соседи выкинули- забрала, третьего тоже где то нашла. Жесть, толпы бездомных собак щенят котиков shok
72.  
72
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Цитата сонька ()
Одну хотели застрелить так как она на ул. Гагарина спала в детской песочнице- забрала, вторую соседи выкинули- забрала, третьего тоже где то нашла.
Да, бездомышей много, а вот желающих их приютить очень мало, когда забираешь - понимаешь: это навсегда т.к. пристроить почти нереально, особенно взрослое животное...
73.  
73
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Вчера спреем обработала,сегодня маман два клеща нашла на полу,еще этой заразы нам не хватало :girl_mad:.
Алиска вчера немного шашлыка поела,а так ни чего больше и не ест sad ,маман не знает что ей уже приготовить чтоб хоть немного поела sad
сонька
.
Топикстартер
74.  
74
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Собачка не ест с 13 числа. утром ее не кормили, довезли в Минск, потом стерилизация и с тех пор она не кушает.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Пару дней голодной диеты не страшно. Ей еще плохо после наркоза, болит. Главное что бы пила.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
76.  
76
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А если пироплазмоз ? Цвет мочи, температура, слизистые ?

77.  
77
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
VITAFANTIC, пьет много и шашлык ела вчера(дали правда немного).
сонька
.
Топикстартер
78.  
78
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
а какие должны быть слизистые?
79.  
79
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
labrador, слизистые нормальные,мочу где ж там увидишь blush , градусника нет чтоб померить температуру.
Мое мнение надо время,завтра должна начать кушать.За матерью бегает и руки ей лижет.
80.  
80
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата сонька ()
а какие должны быть слизистые?
Десны розовыми, белки глаз - белыми. 

Ну. раз бегает, то вряд ли пирик.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0