- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очень нужна передержка Рэю (sml[love]Нужна финпомощь, корма,нужно все...) |
Очень нужна передержка Рэю |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
СОС! СОС! СОС! РЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Многие помнят про Рыжего пса. На него была передержка и хозяева, оставалось только словить его. Ну вот вчера его словили. Пес в ужасном состоянии. Пасть порвана, сердечный приступ чуть не получил. Но на этом весь ужас не закончился. Он уже оказался ненужным тем, кто хотел его забрать. Рыжий остался на плечах хрупких девочек, которым не справиться вдвоем никак. Пес сейчас на платной передержке 10 долларов сутки. Очень нуждаемся в помощи как материальной, так и едой. Пожалуйста, помогите!!! Девочкам не осилить. Что нам нужно: 1. денежные средства (в оплате за передержку, и на еду) 2. еда для взрослой собаки (сухой корм хороший, для восстановления желудка), каши, консервы 3. люди, которые будут помогать рекламой по всему интернету 4. может у кого есть люди которые могли бы позаниматься с собакой, чтобы он стал более ручным парнем ФИНОТЧЕТ будет выкладываться в теме http://egida.by/forum/115-21610-25 И если вы ничем не можете помочь, поставьте РЕПОСТ!!!!! +375447991290 Катя или +375257128498 Оля Цитата Внимание!Ищем передержку!Можно и предпочтительно вольерную для крупного кобеля,живущего на улице и подвергающегося ежедневно опасностям и холоду!Курировать будем! Марина 80291704109 ля 80333401796 ОТЛОВЛЕН 17 января 2015 года!!! УРА!!! Куратор: Кирильчик Ольга Михайловна Olga_Lugaru +375 (25) 712-84-98 Поручитель: Кондакова Екатерина Геннадьевна ekaterina-kate +375 (29) 708-66-54
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.10.2015, 16:36
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
завтра я на Сурганова в 17.00... буду проезжать, можно в р- не с 17.30-18.00, поискать еще...а там по ситуации... как найдется сообщайте, по возможности подлечу...
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Я то его нашла, сейчас- эта " бесталковка", бегает напротив Европейского... Час за ним ходила и упрашивала, мужчин просила на него петлю одеть... Ест, играет, а поводок видит- рычит... нужен парень в помощь. Он ходит за ними... За мной пришел к машине , увидел пару и конечно галопом побежал за ними... На сегодня, я все , что смогла, буду пытаться по возможности... Но, одна навряд ли справлюсь...
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Помогите, пожалуйста, ну невозможно же смотреть на его скитания! У рыжего реальный шанс на счастье! Наталья, смогу завтра к вам подключиться, если поедете, но тут реально нужна помощь мужчины, тем более рыжий их как-то больше подпускает к себе.
Сообщение отредактировала: Ruziks - Вторник, 09.12.2014, 18:55
+37529 399 24 62
Рузанна |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
bimba19, позвонила Гаечке,она может там быть только в 17.30. Может кто-то может его закрыть до вечера?
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
bimba19, ок,передала Гаечке
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Нужна команда поддержки на пт... Есть возможность с помощью ребят военезированной охраны его забрать... но это утро пт... я не смогу никак... может кто откликнется? Его нужно найти и побыть рядом до их приезда... Еще я связалась сейчас с девушкой, которая его видела... он возле Риги... а самое непонятное, что за ним ходит мужик бомжеватого вида и со странным выражением лица, как она описала... Спросив, что он зочет от собаки, чувак сказал, что ничего так смотрит за ним... А она сказала, что это ее собака, так он только тогда сел в тралик и уехал... Надо его забирать.... как то
Добавлено (10 Декабря 2014, 16:05)
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
пошёл в разгуляево пёс наш. да ещё и катается на транспорте. трудно предсказать где он будет в пятницу. увы, теперь уже он непредсказуем.
может и к лучшему. неизвестно как он может себя повести в квартире, а человек всё же просто человек. не волонтёр.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 10.12.2014, 16:33
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Была в районе Риги в приблизительно около 18.00 ч., прочапала где могла по округе, проехала где смогла на машине... не нашла.( Поспрашивала у людей, кто то видел возле Престона ближе к обеду. Что делать дальше? Как ему помочь?
Я же тоже не волонтер, как обычно забирают с улиц, нуждающихся в помощи собак, такого плана ("трудных подростков") я не знаю.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
как обычно забирают с улиц, нуждающихся в помощи собак, такого плана ("трудных подростков") я не знаю а кто ж знает. инструкций по спасению животных ни у кого не существует. мы по сути все "просто люди", поэтому как можем, как умеем и как получается уж. самое плохое в ситуации с рыжим, что двинул с насиженного места. раньше хоть можно было какие-то планы строить с учётом того, что он примерно в одном квадрате. сейчас ситуация вообще - чёрный ящик. можно например было бы кидать в соцсетях "увидите - позвоните, понаблюдайте за ним пока приедут". но опять же. 1) вы не можете прилетать по первому звонку, это понятно. 2) не факт, что если даже вдруг вы приедете - то сможете его взять на поводок и загрузить. жалко дуралея этого - а чем помочь, даже не представляю. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Еще одно возможное имя собаки- Рай...
Добавлено (11 Декабря 2014, 20:35)
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Но, опять же необходимо знать его место нахождения. Буду ждать любую информацию о его местонахождении, особенно в сбб... Добавлено (12 Декабря 2014, 11:31)
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
https://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_366187%2Fall вчера в 22.00 был на Немиге уже сегодня девушка обколесила всё там, нигде нет.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 12.12.2014, 12:43
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Млиин, вот непоседа и куда только направляется? Может за понравившимися ему парами следует, а потом остается один? И так до следующей понравившейся...
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
| |||