Приют собак семейного типа просит помощи !
Dezl_Amazonka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер

Приют собак семейного типа просит помощи и человеческого участия!
На сегодняшний день в уютных стенах дома нашли кров 19 взрослых хвостов и 7 щенячьих (забраны из стихийника пенсионерки из Жодино) - каждый из них проделал свой путь, короткий или долгий, прежде чем попасть сюда. Истории всех собак разные, но, как всех брошенных, преданных и обездоленных, их объединяло одно - надежда. Дом стал приютом надежды для 26 прекрасных собак, многим из которых мы ищем семьи.
На сегодняшний день все взрослые собаки привиты и имеют ветпаспорта, за что бесконечная благодарность неравнодушным людям. Содержание такого количества животных требует немалых сил - физических и материальных, ежемесячно на еду требуется около 8 миллионов!!!
Поэтому мы просим помощи у добрых людей - сухим кормом, консервам, средствами от блох, клещей, антигельминтными препаратами, вакцинами (для 7 щенков), игрушками или средствами на приобретение всего этого, а также помощи в оплате стерилизаций четырех собак. Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам! Приезжайте знакомиться с нашими собаками и, возможно, Вы встретите своего четырехлапого друга).

Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber.

темы всех собак:

Трогательный Макс ищет дом.

Несравненный Коди! Любимец волонтнеров!!!

Джигит- активный и очень добрый. Ищет дом.

Молодой и горячий Басмач

Гномик без роду и племени... Нужны деньги на кастрацию!!

Пенилоппа( можно просто Пикси)
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.06.2016, 21:54
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
241.  
241
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталья, к сожалению я никого не знаю в Минске.
ЛенаЛинда
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
242.
242
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я поговорила с Вероникой. Сегодня склад не работал. Она заберет Дронтал утром в понедельник. Завтра САМА свяжется с Инной и что-то решат.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
243.  
243
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Хорошо,подождем yes
ЛенаЛинда
244.  
244
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
С ближайшей пятницы кто-нибудь готов к интенсивной рекламе?
245.  
245
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталия, Можно пробовать Басмача,он парень самый смирный,научился ходить на поводке. Так же очень нужна реклама для Коди,Долли,Лизы. Пишите что мне нужно делать. smile
ЛенаЛинда
246.  
246
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
lenalinda, максимум двух одновременно.
Перейдите в тему рекламы (ссылка в подписи), прочитайте внимательно первое сообщение и сделайте заявку по правилам.
Самое позднее - 18 часов понедельника, лучше сегодня.

Следующих двух - со следующей недели (вечер понедельника должно быть все готово), просьба без напоминания.

P.S. Вместо текста можно дать подробное описание собаки, ее привычек, указать возраст, размер. Текст сделаем сами.
247.  
247
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталия, все прочитала,подать заявку смогу но вставить ссылку на тему и фото с телефона не получится,или я чего -то не понимаю? Может как то по другому можно? shok
ЛенаЛинда
248.  
248
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата lenalinda ()
фото с телефона не получится,или я чего -то не понимаю? Может как то по другому можно?
Это Вам подскажут обладатели таких же крутых телефонов, как и Вы.
У меня простой - звонки и СМС.

Ваши фотографии Наталья Александровна уже размещала в теме заявок,
Вы просто напишите номер сообщения (в той теме, полистайте, найдите), где они расположены.
Ссылку на тему собаки я возьму сама.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 26.04.2015, 23:58
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
249.
249
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
Я поговорила с Вероникой. Сегодня склад не работал. Она заберет Дронтал утром в понедельник. Завтра САМА свяжется с Инной и что-то решат.
Инна скорее всего поедет в Жодино завтра после обеда. Я утром заберу заказ и буду опять звонить Инне уточнять во сколько и куда подвезти yes
250.  
250
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Верочка, спасибо :yes:буду ждать
ЛенаЛинда
adeki
.
251.  
251
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Выезжаю из центра в 13.30.Лена,позвоню или лставлю на проходной .
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
252.  
252
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
adeki, спасибо,все забрала,вакцину поставила в холодильник. yes

Добавлено (27 Апреля 2015, 22:35)
---------------------------------------------
Спасибо Эгиде за вакцины,ошейники,таблетки от глистов,спрей для моих подопечных!!! :yes:СПАСИБО!!! yes

ЛенаЛинда
253.  
253
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
lenalinda
http://egida.by/forum/169-22475-1018129-16-1430221776
Сделайте, пожалуйста, как положено.
254.  
254
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Сегодня обработала собак от блох спреем ,одела ошейники всем,через три дня - глистогонка smile

Добавлено (28 Апреля 2015, 21:07)
Вернули сегодня одного из пяти щенков,которых я пристроила с предприятия shok Так что нас стало на одного БОЛЬШЕ sad Так что я "немного" в шоке!

Добавлено (28 Апреля 2015, 21:11)
Очень,очень нужна помощь сухим кормом,так как собранные деньги отложены на две кастрации и шесть паспортов,которые нужно купить для вакцинации. sad

ЛенаЛинда
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
255.
255
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , позвоните Веронике. ( смс) Если есть на складе у нас- мы поделимся!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Dezl_Amazonka
.
Топикстартер
256.  
256
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Фото возвращенной щенульки. 

GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
257.
257
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dezl_Amazonka, , имя и информация о ней??
258.  
258
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
НатальяDezl_Amazonka,только фото выложила,я не могу с телефона

Добавлено (28 Апреля 2015, 22:31)
Зовут девочку Пикси,четыре месяца от роду,привита,даже сделали прививку от бешенства,отдали ветпаспорт,обработана от глистов,клещей.

ЛенаЛинда
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
259.
259
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
какого роста есть и будет?
260.  
260
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Сейчас до середины голени,будет немного выше 30-35 см.
ЛенаЛинда
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0