- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Приют собак семейного типа просит помощи ! (sml[dog]19 собак из Жодино.) |
Приют собак семейного типа просит помощи ! |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Приют собак семейного типа просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день в уютных стенах дома нашли кров 19 взрослых хвостов и 7 щенячьих (забраны из стихийника пенсионерки из Жодино) - каждый из них проделал свой путь, короткий или долгий, прежде чем попасть сюда. Истории всех собак разные, но, как всех брошенных, преданных и обездоленных, их объединяло одно - надежда. Дом стал приютом надежды для 26 прекрасных собак, многим из которых мы ищем семьи. На сегодняшний день все взрослые собаки привиты и имеют ветпаспорта, за что бесконечная благодарность неравнодушным людям. Содержание такого количества животных требует немалых сил - физических и материальных, ежемесячно на еду требуется около 8 миллионов!!! Поэтому мы просим помощи у добрых людей - сухим кормом, консервам, средствами от блох, клещей, антигельминтными препаратами, вакцинами (для 7 щенков), игрушками или средствами на приобретение всего этого, а также помощи в оплате стерилизаций четырех собак. Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам! Приезжайте знакомиться с нашими собаками и, возможно, Вы встретите своего четырехлапого друга). Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber. темы всех собак: Трогательный Макс ищет дом. Несравненный Коди! Любимец волонтнеров!!! Джигит- активный и очень добрый. Ищет дом. Молодой и горячий Басмач Гномик без роду и племени... Нужны деньги на кастрацию!! Пенилоппа( можно просто Пикси)
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.06.2016, 21:54
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
SunBliss, ура,ура,ура,спасибо,спасибо,спасибо!!! Как Вы меня выручите!!!
Добавлено (11 Мая 2015, 10:37) --------------------------------------------- Очень,очень срочно!!! Сегодня утром удалось заманить в вольер дикую собаку-маму с предприятия. Она раз в неделю приходит к нам домой. Джигит,Басмач,Лиска,Макс это ее щенки с прошлого года! Лиза,Пикси,Долли,и еще четыре мальчика которые пристроены,щенки которые родились зимой. У меня единственный шанс сегодня ее ПРОСТЕРИЛИЗОВАТЬ,другого не будет,она может больше не придти. И ЩЕНКИ БУДУТ ОПЯТЬ!!!!!! Я позвонила в ветлечебницу,попросила принять в не очереди,жду ответа!!! Добавлено (11 Мая 2015, 10:38) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!!!!!!!!
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , потратьте деньги, собранные на кастрацию! Потом снова будете собирать!
Раз это важнее- сделайте то, что важнее!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталья, спасибо за поддержку!
Добавлено (11 Мая 2015, 11:23)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Малышка стерилизована!!!!! Слава Богу! Уже дома. Врач сказала что у нее "состояние перед течкой" со дня на день. Так что успели.
Добавлено (11 Мая 2015, 15:26) Добавлено (11 Мая 2015, 15:31)
ЛенаЛинда
|
| |||