- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очередной СОС!!! 9 двухмесячных щенков на предприятии!!! (помогите передержкой хоть по одному) |
Очередной СОС!!! 9 двухмесячных щенков на предприятии!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
На предприятии в Минске ощенились 2 мамашки. Помогите кто-нибудь передержкой!!! Фото попробуем сделать, но для этого нужно попасть на территорию. Это можно сделать, если будем забирать хотя бы одного щеночка.
![]()
Галина
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
918 сообщений
Фанни сегодня уехала в Борисов. Ассоль под вопросом наличия хозяев - меня не устроили условия проживания... будем решать на неделе. Ириска дичает дальше в Ходаково...
![]()
029 2619945 мтс
029 3619905 велк Carpe diem... |
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
я уже говорила Галине про вольерчик в палисаднике, когда уже эти Ириски начнут получать более индивидуальные имена? ну, например, Фиалка, Левзея, Ромашка, Маргаритка, Сирень! Привозите, хватит деньги тратить на Ходаково, Эгида дала мне корма 5 кг для щенков от Педигри, может, добавим парочку ручных щенков для нужного воспитательного момента и более веселого времяпровождения.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
Не знаю даже, никто мне никого не привез, может, это и к лучшему пока что, так как 2 других приехавших более юных сегодня нуждаются в пристальном внимании-гоняю им глисты.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
918 сообщений
Ириску, скорее всего, привезут в понед-вторник - Галина позвонит - на этой неделе сложности с машиной.
Бусю-Ассоль я перевезла к новым хозяевам на Каменную горку. Там меня уже все устраивает - и окружение и люди. Надеюсь, ТТТ, все сложится ![]()
029 2619945 мтс
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
yukka, это к тем, у которых двое детей?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
918 сообщений
Видела только одного - мальчика, лет 7-ми. Вроде как, есть еще, но, не уверена... Наверное, они с Вами поддерживали связь, кажется, было упоминание. ..В любом случае, мне все ОЧЕНЬ понравилось = и отношение, и окружение))) Сегодня сообщили, что соба - умница, ходит на пеленку, все соображает и слушается
![]() ![]() ![]()
029 2619945 мтс
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
Галина, мы же договорились о неконфетности имени щенки! Рита ее зовут из-за вашей привязанности к конфетам, я вспомнила песню Никитиных Риорита. Завтра или послезавтра отвезу привить Мультиканом- 8 к Григорию, но у меня вопрос по дате первой прививки мультиканом -4 и где от него марка, а? Как оформить без марки правильно щенку паспортину?!!!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Рита уже хорошо освоилась в вольерчике, прячется в будку, спит там, чуть играет с другими щенками. Меня еще боится. После еды спряталась в будку, а на попытки ее погладить, пыталась защищаться. Но кусочки сухого корма из рук брала.
Добавлено (08 Апреля 2015, 12:29)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Ольга Романовна! Огромное спасибо, что в очередной раз помогаете!!! Мультикан для Ритки купили.
Добавлено (12 Апреля 2015, 09:39)
Галина
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
Я в полном бешенстве(безо всякой прививки, между прочим!!!): Риту прививали 9 марта, после 6 апреля время 2-й прививки упущено- что за организованность!!это чистая иллюстрация про 7 нянек и одноглазое дитя!
У нее плохой стул, со вчерашнего дня кормим только кашей с мясом , стараюсь никак не перекармливать. по поводу прививки спрошу Гришу, что мне делать с бородатой беднягой! Видела ирландского терьера, она на него более похожа, чем на пшеничного.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 13.04.2015, 05:46
|
| |||