Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
В школе 138 по ул. Одоевского несчастная собачка родила шестеро щенков. Люди с семейством поступили жестоко: пока мама отлучилась, щенков новорожденных по просьбе директора школы унесли какие-то мужчины, а саму дыру, где находились малыши заколотили. Теперь несчастная мать скулит и не отходит от места, где оставила своих детей. Слава Богу, малышей нашли, сейчас они на очень кратковременной передержке, но попрежнему не с мамой. Нужна ваша с нами помощь. Взрослой собаке грозит мастит, молоко пребывает, а детям голодная смерть. 1) передержка для шестерых щенков и их мамы 2) материальная помощь 3) пеленки, заменитель сучьего молока 4) фото 5) реклама для поиска передержки
ПОЙМАНА!!! ВОССОЕДЕНЕНА С ДЕТЬМИ!!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ НЭСТИ И ЕЕ ЩЕНКОВ! Щенки уже прикармливаются кашками,так что можно по раздельности! Нэсти молодая девочка которая многого натерпелась в своей жизни,но ей и ее деткам выпал шанс жить и стать домашними!! К сожалению наши сроки нынешней передержки заканчиваются и в пятницу(27.02.15г.) нам нужна забрать семью! Но забирать некуда! Я очень прошу помочь нам в поиске передержки,Нэсти собака тихая и спокойная,большую часть времени она тихо лежит со щенками. Рассмотрим любые варианты передержки,в том числе и утепленного балкона или вольера! Передержка будет обеспечена всем необходимым! Тел.+375257095259 Люба или в лс.
Куратор: Вишневская Любовь Николаевна vishenka747 vishenka747 +375 (25) 7095259 Поручитель: Фартыгина Мария Александровна xbg11@ +375 (29)7661523
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 24.02.2015, 10:37
Olga_Lugaru, ага я только руку тяну у нее срязу зубы оголяются Щенка сегодня одного перекладывала он застрял, так чуть не померла от страха Кушает мамулька с удовольствием
Olga_Lugaru, ага я только руку тяну у нее срязу зубы оголяются
а вчера-то перекладывала, как хотела. Осваиваться стала, щенов почувствовала... Я сегодня, наверно, в районе ул. Игнатовского буду. Может, подъехать, если не поздно будет по времени (пока не знаю, как освобожусь)?
Сейчас пыталась ее с руки курицей кормить, не берет И ложится чтоб щенков прикрыть
Добавлено (20 Февраля 2015, 21:57) --------------------------------------------- Девочки, кто нибудь отправлял заявку на согласование помощи ?
Мамулька кушает с аппетитом, но гулять мы так и не вышли, сейчас еще раз попробую ее выманить Она совсем боится за деток и даже не пытается выйти из "будки"
Так будет еще пару дней. Помню, Наташа Гаврюша с паникой в голосе звонила и говорила, что ее родившая собака на всех бросается и выходить на улицу не хочет. Все сидит над щенами. А потом мамочка стала ласковая-ласковая с людьми, а от щенов убегала. У меня есть клетка 110х70х70. Если будет нужна - звоните.
Добавлено (20 Февраля 2015, 22:08) --------------------------------------------- Постелите ей газеты рядом с клеткой, может, она сходит в туалет туда.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Давайте я к вам завтра приеду за клеткой, у меня они все равно не долго будут, а щенки растут им все равно место надо С клеткой может охотнее возьмут на передержку Убегать она будет через пару недель когда они глазки откроют и начнут зубки резаться
Odelisa, написано там в запросе, что темы согласуются в теч 1-3 суток (((
Добавлено (20 Февраля 2015, 23:03) --------------------------------------------- Обработка запроса обычно происходит в течении 1-3 суток, в зависимости от их количества - цитата
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Odelisa, я завтра с утра поеду на Хутор (наш приют), приеду где-то после 19-00. Тогда и созвонимся. А собака начнет отходить от щенков через 4-5 дней.
Добавлено (20 Февраля 2015, 23:45) --------------------------------------------- Пока они совсем маленькие, до месяца, лучше клетки манежик. Оля Лугару у кого-то брала для щенков Тюши.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Добавлено (21 Февраля 2015, 09:51) --------------------------------------------- У семейства все хорошо, дети сыты и довольны Гулять сегодня так и не смогла выманить, как она терпит не понимаю Кушает мамулька на отлично, ночью она вставала и выходила из "будки"
Добавлено (21 Февраля 2015, 11:18) ---------------------------------------------
Вот уж мамочка дает может за малышей боится... Она так плакала возле этой дыры(
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!