Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Я, Ольга Прокофьевна Гаража, 1947 года рождения, проживающая в г. Минске, хочу обратиться ко всем, кто может реально и финансово оказать помощь небольшой группе неравнодушных людей, которые уже много лет пытаются помочь стае собак, костяк которой составляют 7-8 взрослых сучек. Стая живет на территории промышленного объекта рядом с жилым микрорайоном недалеко от центра города Минска. Сколько сгинуло там кобелей, в том числе и домашних! Они часто попадают под отлов, который проводят в этом районе 1-2 раза в неделю спецслужбы г. Минска. Однако процесс размножения идет круглый год. Усилия добровольцев направлены в основном на поддержку жизни собак и пристройство потомства. В данный момент в стае ощенились 2 сучки (9 щенков возраст 1,5-2 месяца) и еще одна молодая, которую не смогли вовремя выловить и простерилизовать, вот-вот принесет еще одно поколение. Четыре щенка находятся на платной передержке, Шесть щенков не получается отловить. Также на платной передержке находятся 2 сучки 4-5 месяцев (Линда и Ляля) и еще 2 их ровесницы живут в стае! Это потенциальные мамаши. Те немногие добровольцы, которые занимаются помощью стае, выбились из сил в этой нескончаемой борьбе без понятного финала. Очень нужны опытные в этом деле молодые люди, которые целенаправленно помогут: отловить взрослых сучек, простерилизовать их и на худой конец выпустить их в стаю. Также с огромной благодарностью принимается любая помощь в устройстве щенков и сучек-подростков! Только объединив усилия можно спасти этих бедолаг из стаи и обезопасить жителей района!
"Я, Ольга Прокофьевна Гаража, 1947 года рождения, проживающая в г. Минске, хочу обратиться ко всем, кто может реально и финансово оказать помощь . Я уже много лет практически в одиночку пытаюсь помочь стае собак,костяк которой составляют 5-7 взрослых особей. Стая живет на территории промышленного объекта рядом с жилым микрорайоном недалеко от центра города. За это время там сгинуло много собак, в том числе и домашних! Они часто попадают под отлов, который проводят в этом районе 1-2 раза в неделю спецслужбы г. Минска. Однако процесс размножения идет круглый год. Мои усилия направлены в основном на поддержку жизни собак и пристройство потомства. Периодически мне помогают другие волонтеры, но и эти немногие добровольцы, которые занимаются помощью стае, выбились из сил в этой нескончаемой борьбе без понятного финала. Мне очень нужна помощь в виде сокуратора, финкуратора - человека, который помогал бы мне вести финансовый отчет в теме, помощь рекламой, помощь фотографа! Нужна команда! Только объединив усилия можно спасти этих бедолаг из стаи и обезопасить жителей района!"
НЕОБХОДИМАЯ ПОМОЩЬ: 1) КУРАТОР И ФИНКУРАТОР 2) ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ, ФОТО, ТЕКСТЫ (ПИАРКОМАНДА) 3)МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ (для стерилизации, оплаты передержек, покупки ср-в от глистов, блох, клещей, покупки кормов и т.д.)
Финансовая помощь необходима практически всегда, так как бесконечный поток щенков-малышей требует материальных затрат - вакцинации, осмотры в ветклиниках, платные передержки, корм, средства обработки от паразитов, амуниция, стерилизации. Для желающих поддержать куратора финансово есть карта ББ 9112 0002 5110 7526 до 02/20 на имя Ольга Прокофьевна Гаража или передать лично в руки куратора. Убедительная просьба сообщать о переведенной сумме для избежания недоразумений.
ФИНОТЧЕТ
ФИНОТЧЕТ НА 22.06.2017 ОСТАТОК : -110.85 р ПРИХОД: 10 у.е. - от копейки РАСХОД: с 05.06.17 по 11.06.17 - 21 р оплата передержки (3 р в сутки) с 12.06.17 по 24.06.16 включительно - 130 р оплата передержки (10 р в сутки) ИТОГО: -151 р ОСТАТОК: -161 р 85 к + 10 у.е.
АКТУАЛЬНЫЕ НУЖДЫ
1) Поиск бесплатной передержки для Милли и Бимки 2) Поиск сопровождающего и автопомощи для Милли и Бимки на акцию 3) Поиск дома для Жучки
Куратор: +375-44-751-67-25 Ольга Прокофьевна Гаража (нет на сайте из-за технических причин) Поручитель: +375 (29) 660-80-50 Гунько Юлия Владимировна staffik
По поводу вернувшихся беременных собак, даже и не представляю чем я могу помочь.
Настя, тут очень трудно помочь. Был план отловить сучек, стерилизовать их на Фауне и выпустить обратно. План провалился -- во время отлова никого из собак на предприятии не нашли. Представитель "Паритета" сказала, что этим вопросом займется их организация, когда собаки вернуться. Собаки вернулись, но никто ими не занимается.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Всего 6 щенков. Елена сначала поймала 2 мальчика и девочку. Я из забрала на следующий день и жили они у меня до пристройства. Затем был пойман еще один щенок, который находился у Лены и вчера уехал в Молодечно. Насколько я знаю, другие щенки из этого помета еще на улице. Если конечно сегодня в течение рабочего дня Лена больше никого не поймала. Помогать с подростками и взрослыми собаками я никогда не обещала. У меня такой возможности сейчас нет. Моя жилплощадь сейчас итак собаками переполнена. Я влезла в эту тему в чамти малышей. По ним информацию и пишу. Насколько я знаю от О.П. по подросткам звонков нет. Нужны пиарные фото, тогда может что то и получится,
Nastiya, Вам и так огромное спасибо за помощь со щенками. С подростками опробуем разбираться сами. А их не трое, а шестеро -- четверо на передержках (один -- калека -- у меня), двое -- на Хуторе. Все полудикие. Плюс Нора. Хорошо, что трое малышей не одичали, а нашли семьи. И это благодаря Вам! Спасибо, что заходите в тему, поднимаете ее. И даже в этом есть существенная помощь.
Сообщение отредактировала:Mori - Понедельник, 13.03.2017, 16:46
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Ольга Романовна, не за что. Просто интересно получается, без обид высказывание адресовано не в Ваш адрес, собак считать все умеют, а когда просишь хоть маленькую помощь руками откликов как то нет. Попросила в помощи по районам сыокать щенка у Лены, она не могла, что бы люди из Молодечно хоть видели ща кем едут. Как всегда ни одного отклика. Слава богую приехали в слепую. При жтом нужно было просто фото, а не доя пиара. Если поймают малышей, чем смогу, помогу.
Попросила в помощи по районам сыокать щенка у Лены, она не могла, что бы люди из Молодечно хоть видели ща кем едут.
У вас были очень узкие временные рамки, я недалеко живу, но не знала, что это у Лены. Мы с ней напрямую не звоним друг другу, только через знакомую, часто фоткаю её живность, но любительски, чтобы хоть как-то двигалось пристройство. Там сейчас котов штук восемь, щенульку бородатенькую недавно пристроили.
Yuna, нужно было у Лены именно просто любительское фото, чтобы просто сбросить на вайбер фото щенка. Так как люди из другого города и были потенциальными ручками на другого щенка Амура - один из первых двух щенков, которых я забирала у Лены и фотографии которых, сделанные на проекте в Логойске были в активной рекламе. Собственно это были ручки Амура, под которые отлавливали дополнительного щенка для передачи. Да времени было два дня, повезло, щенка как только отловили, забрали, не прошло и недели. Слава богу, что люди доехали. Все Ленино хозяйство у меня была возможность оценить в живую, когда малых забирала. Просто это лишь пример, применительно у меня третий за неполные два месяца. Грустно.
Yuna, я и не знаю, может и лучше. Главное, что уехал и условия вроде не плохие. Если что, если Вы не возражаете, при очередной ситуации у Лены буду Вас просить. Мне к ней 1,5 часа ехать при наилучшем варианте загруженности дорог и это на машине.
Yuna, спасибо большое. Сегодня споймали еще одного мальчика, он у Лены сейчас. Все ручки, найденные по ппедыдушей рекламе щенков уже взяли. Может у Вас есть возможность сделать пару фото на поиск дома?
Добавлено (14.03.2017, 23:03) --------------------------------------------- Пойман еще один щенок мальчик. Остаются двое мальчик и девочка. Очень актуальна помощь на поиск дома и фотопомощь.
У Васильевны, пожилой женщины, в квартире по-прежнему взаперти находится крупный пёс Мишка. Ходит в туалет в тазик. Что будет, когда он начнёт поднимать ногу и захочет самоутвердится в качестве вожака?
Эта тема фактически не живая. Кураторов у собак нет. Например завтра надо забрать (споймать жучку) ее возвращают, и куда то отвезти. Вопрос куда открыт. Передержек для несоциалищированных собак за адекватные деньги нет. До сих пор не удалось поймать двоих малышей, они растут. И то что он ходит в тазик это еще не плохо, мог бы просто бегать и писять на пол. да, если есть желаюшие помочь споймать жучку, буду благодарна. Обращаю внимание, я не куратор и даже не передержка. Если есть желаюшие узнать подробности, звоните напрямую Ольге Проеофьевне.
Наташа, спасибо, перезвонил, снимал другой человек поскольку предложил помощь раньше, Огромное Вам человеческое спасибо, что не остались в стороне. Если кому интересно, Жучку поймали, отвезли в закаблуки (преложений другой передержки нет).
Добавлено (25.03.2017, 19:11) --------------------------------------------- Дальнейшие преключения Жучки будут в отдельной теме. Если есть желающие на роль куратора, сокураторов, поручителей, Жучка, наверное, будет благодарна.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!