Цитата Наталья (
)
В каталоге Джек есть??
Мне кажется, он уже никуда пристраиваться не будет Передержка обронила фразу типа "Кому ж он такой нужен, кроме меня". Я постеснялась уточнять, но доведу его до толку и дожму этот вопрос Мне кажется, для не очень здоровой и не совсем воспитанной собаки там хорошие условия, что-то лучше я вряд ли найду. Не всем же собакам и на диване жить, он привык так и вполне комфортно себя чувствует. Возможно, немного не хватает внимания и свободы ему, обещали исправиться))Добавлено (11.04.2017, 20:44)
---------------------------------------------
Цитата katya-koshka (
)
Для глазок прописаны капли ВИГАДЕКСА , КВИНОКС и таблетки СЕРМИОН, также не откажемся от средств обработки от паразитов. Еще очень нужны дорогостоящие капли для ушей - СУРОЛАН
Добавлено (21.04.2017, 22:13)
Большое спасибо всем, кто помогал лекарствами для Джека и денежками на их покупку! Посылка отправлена, будем капать глазки. На оставшиеся средства удалось еще купить Барс от блох и клещей (профилактическую обработку никто не отменял!) и косточки- вкусняшки, надеюсь, они придутся ему по вкусу))
Искренние слова благодарности за поддержку и помощь! Отдельная благодарность Варваре Кулаевой за информационную поддержку!!! Ее "Добрый Лев" действительно творит добрые дела! Джек еще поживет счастливой жизнью и порадуется этому цветному миру во всех его красках, я верю!
Добавлено (21.04.2017, 22:18)