Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Рядом с предприятием, на котором я работаю,летом (примерно в июле-августе) у двух собак родились щенки. Щенков было много. Щенков раздавали. Осталось три щенка (подростка). Два от одной собаки (мальчик и девочка) и один от второй (мальчик). Еще есть их мамы. У мамы мальчишки, я вчера обратила внимание, подозрительно округлые бока. Я их все время подкармливаю. Раньше еще кто-то подкармливал, но последний месяц они такиеголодные, наверное, осталась только я. У меня нет дома интернета, на работе интернет под контролем. Я живу с родителями и после смерти Кинга (Ежика), я не могу их привести домой. У фирмы, на которой я работаю, финансовые проблемы и уже в феврале я могу остаться без работы и не смогу их даже подкармливать. Три щенка (примерно 6 месяцев) ищут дом. Шесть глаз полных надежды и озорства, и глаза их мам … испуганные и несчастные. Сижу и плачу, что ничем помочь я им не могу. Ни интернета,ни машины, ни денег, ничего нет. ПРОШУ ПОМОЩИ :
Новый приплод от двух сук, 10 щенков, возраст 2-2,5 месяцев :
Минск ( Бехтерева.)10 щенков (возраст около 2,5 месяцев) в гаражах от двух сук ! 10 пар глаз полных надежды и озорства, и глаза их мам … испуганные и несчастные. Сижу и плачу, что ничем помочь я им не могу. Ни интернета, ни машины, ни денег, ничего нет. ПРОШУ ПОМОЩИ : - в поиске куратора; - в поиске хозяина или бесплатной передержки, помощь стерилизацией мамам.
- в поиске куратора; - в поиске хозяина или бесплатной передержки.
куратор: Сандул Людмила Валерьевна mila +375 (29) 7785098
Добавлено (24.04.2017, 20:51) --------------------------------------------- очень нужен рекламный текст .... помогите, ПОЖАЛУЙСТА
Добавлено (24.04.2017, 20:55) --------------------------------------------- На передержку уехали Черненькая девочка и два мальчика. Только благодаря мужу Nastiya, удалось поймать Черненькую. СПАСИБО.
Nastiya, СПАСИБО. . Мама Чененькой и Беленького вчера была, но если раньше она подходила ко мне близко, то вчера убежала, как от огня, пришлось оставить еду и уйти. Не знаю это или из-за того, что я щенков её ... или её обижали. Мамы серо-рыженьких я не видела за 3 дня ни разу.
В гаражах остались 4 девочки.
Помогите, пожалуйста, я не знаю, что дальше делать:
1). с Kim_Inna, договаривались на среду на вечер фотографировать малышей. Мне предупредить её, что фотографии уже есть или сделать ещё дополнительные фотографии. Тогда кого, оставшихся в гаражах или тех, которые уехали на передержку? 2). может быть у кого-то есть старый не нужный текст для рекламы щенков, похожих на наших или кто-то может помочь написать его? 3). куда обратиться за помощью в рекламе?
Пока кидаю в трех группах в вк сама. Сегодня кину на куфар и олх. Звонки уже есть. Буду выбирать самые лучшие ручки для мальчишек. Главное не ошибиться. Если мальчишки разьедутся, буду просить передержку взять на их место следующих.
Девочки, на чей номер давать рекламу? Я обычно не указываю конкретно ху из ху, когда много щенков Люди смотрят в общем на фото, а потом по приезду выбирают. Ну или по разговору ориентировать тогда уже- хотят девочку, везти показывать в гаражи и тд.
Добавлено (25.04.2017, 13:37) --------------------------------------------- mila, как по мне, так фото вполне приличные, сойдут для рекламы. Может, Инну не дергать лишний раз?А лучше попросить потом, если она не откажется, пофоткать мам, подростков или, не дай бог, если кто-то из малышей подвиснет. Тогда им обновить фото.
Добавлено (25.04.2017, 14:14) --------------------------------------------- Подала заявку в ПК с таким незамысловатым текстом Если нужно что-то добавить (убрать), дайте знать, пока могу исправить Милые бутузы, сладкие карапузы, очень обаятельные, игривые, активные, а, значит, здоровые щеночки ищут самый лучший дом и любящих хозяев. Есть мальчики и девочки, разных окрасов и характеров, им сейчас примерно 2- 2.5 мес - самое время становиться домашними любимцами! Обработаны от паразитов, с хорошим аппетитом, вырастут собачками средних размеров. Будут для вас самым преданным другом и верным охранником. Поспешите за своим счастьем! Скорее звоните кураторам щенков, и они с радостью познакомят вас! Тел. +375 (29) 6467356 Анастасия +375 (29) 778-50-98 , + 375 (44) 741-95-24 Людмила
Добавлено (25.04.2017, 15:16) --------------------------------------------- Разместила на Куфаре, ОЛХ и онлайнере.
Nastiya, СПАСИБО. А как они себя на передержке ведут ?
katya-koshka, СПАСИБО, Вам. Текст замечательный.
Добавлено (25.04.2017, 15:29) --------------------------------------------- У меня ещё один вопрос. Серенькую (подростка), после стерилизации отпускать в лес опять ... ?
mila, давайте решать проблемы по мере их поступления Разберемся со щенками (хоть с большего), потом в мае подростка стерильнем, потом дней 10 она на передержке побудет, а там будем действовать по ситуации. Если совсем без вариантов- выпустим, но стерилизованную ее можно и из гаражей пристраивать. Это мое мненние.
Добавлено (25.04.2017, 15:49) --------------------------------------------- Инне Ким не звонили? Что решили с фотосессией?
На передержке все хорошо, писяют, какают, играют. Ночь прошла спокойно. В маленького мальчика передержка влюбилась, сказала, что отдаст только в квартиру. Сказала, что чуть их отмыла, очень мурзатые.
Если мальчишки закончаться, предлагаю перебрасывать руки в другую тему, у Иволги_76 зависли пацаны чуть постарше.
Передержка будет кидать в отноклассниках с другими фото.
Мое мнение, что если будет нужна днвочка, забирать, мыть и потом отвозить.
Ох уж маленький похититель женских сердец. :) Именно его просила забрать, обязательно, на пепередержку rinare. Интересно, а какой он вырастет ?
Добавлено (25.04.2017, 18:46) --------------------------------------------- Переброшу обязательно. Поищу тему, прочитаю, может быть и сейчас звонить, кто-то будет, а наши не подойдут.
Добавлено (25.04.2017, 18:55) --------------------------------------------- А если люди захотят выбрать не по фото, а вживую ? Увидеть?
Эти таблетки я сегодня нашла в мисочке у щенков, куда им кладут еду. Вытащила одну пакетом, когда нажимаешь на нее, как резина или жвачка .... Еще, убрали защитную доску от гаража, которая защищала их от ветра и дождя ....
Сообщение отредактировала:mila - Среда, 26.04.2017, 09:06
Надеюсь, вы не одну, а все убрали. Надо спросить у Валентины, может она какие витамины давала, или глистогонку.....А она размокла. Не хочется думать о плохом, кому там сильно щенки мешают
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!