Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Рядом с предприятием, на котором я работаю,летом (примерно в июле-августе) у двух собак родились щенки. Щенков было много. Щенков раздавали. Осталось три щенка (подростка). Два от одной собаки (мальчик и девочка) и один от второй (мальчик). Еще есть их мамы. У мамы мальчишки, я вчера обратила внимание, подозрительно округлые бока. Я их все время подкармливаю. Раньше еще кто-то подкармливал, но последний месяц они такиеголодные, наверное, осталась только я. У меня нет дома интернета, на работе интернет под контролем. Я живу с родителями и после смерти Кинга (Ежика), я не могу их привести домой. У фирмы, на которой я работаю, финансовые проблемы и уже в феврале я могу остаться без работы и не смогу их даже подкармливать. Три щенка (примерно 6 месяцев) ищут дом. Шесть глаз полных надежды и озорства, и глаза их мам … испуганные и несчастные. Сижу и плачу, что ничем помочь я им не могу. Ни интернета,ни машины, ни денег, ничего нет. ПРОШУ ПОМОЩИ :
Новый приплод от двух сук, 10 щенков, возраст 2-2,5 месяцев :
Минск ( Бехтерева.)10 щенков (возраст около 2,5 месяцев) в гаражах от двух сук ! 10 пар глаз полных надежды и озорства, и глаза их мам … испуганные и несчастные. Сижу и плачу, что ничем помочь я им не могу. Ни интернета, ни машины, ни денег, ничего нет. ПРОШУ ПОМОЩИ : - в поиске куратора; - в поиске хозяина или бесплатной передержки, помощь стерилизацией мамам.
- в поиске куратора; - в поиске хозяина или бесплатной передержки.
куратор: Сандул Людмила Валерьевна mila +375 (29) 7785098
mila, это не упреки, я должна была это написать. (у меня тоже дома не привитый кобель около 7 лет возрастом с улицы, у меня 4 года. Привила только месяц назад, когда щенки пошли просто каледоскопом). Сегодня был звонок по мальчишке, вечером должны перезвонить, вроде бы ручки не плохие. Если все сложиться, то в пятницу-субботу заберут или я отвезу.
Цитатаmila ()
"Деревня, так деревня."Сейчас я т.ж. переживаю, что можетбыть погорячилась, когда отдавала первых щенков. Я обязательно позвоню их хозяевами спрошу, как у них дела. И в т.ж. время, у меня был опыт, когда я отдалаблизкому, проверенному человеку, но у него такие были с собакой проблемы, чтоони даже собирались не единожды его отдать.
Тут не угадаешь, по разному бывает. С предложением передержки мне никто не звонил. Если мальчика заберут, буду пробовать просить передержку взять девчонку. Сегодня в новый дом уехала девчонка, которую вернули на акции, из другой темы. На выбор дала три девочки: мою, песочную и черненькую с этой темы. Выбрали, которая дома у меня, толи бантик сыграл роль, то ли то, что фото сделано на диване в домашних условиях. Надеюсь, что все сложиться, вроде бы люди не плохие. Если договорюсь с мужем, возьмем следующую (Муж может быть против за последние 4 недели у нас сменилось 5 щенков).
Если все сложится, то 02.05.17г. будем стерилизовать Серенькую.
Спасибо limeva2003 за приют и заботу. Спасибо Эгиде и Спирит за талон.
Щенки. Кто-то обустроил им домик. Теперь у них крыша из металлочерепицы. Жалко, что я никак не могу пересечься с тем, кто подкармливает и заботится о них. [/u][/b]Nastiya , проверила их утром на наличие грыжи. У всех пузики чистые. Грыжи нет ни у одной. Купила ленточки для бантиков для фотосессии. Я все думала, почему так поздно пошли глисты у щенков на передержке, и вспомнила, что Черненькую я не поймала в субботу, и ей противоглистное должна была дать передержка. Может быть это её?
[b][u]katya-koshka, звонила хозяйке Беленького. Муж хозяйки назвал его Джек. Сказала, что играется с утками, лаёт на кур и готов жить на ручках. Глистов сказала, что было столько, что ей самой плохо стало. Обещала, выслать видео и фото.
Только что отвезла одного малыша в новый дом в лошицу. Отдала глистогонку на второй прогон и капли. Очень хорошо, что о малышах заботятся. Завтра передержка готова принять следующую.
Добавлено (29.04.2017, 00:56) --------------------------------------------- 30.04 т.ж. приеду прокормить и проведать. 01.05 утром буду ловить Серенькую, потом повезу её к Л.И. , вернусь к малышам.
mila. не за что. Я тоже весь день работаю, потом детский сад, а уже после смогу забрать малую (около 17.30 если ехать в гаражи), поэтому смотрите сами, как будет получаться. Но на передержку смогу завести только сегодня. Завтра уедем из города и вернемся либо 1 либо 2 мая, пока точно не знаю. До передачи передержке малюпаха будет сидеть в машине. Сейчас тепло и с ней ничего не случиться.
С сегодняшнего дня малыши в экспрессе? Значит в соц сетях не рекламируем самостоятельно. Поднему их сегодня в ВИП на куфаре.
Nastiya, я Вас обязательно дождусь (сколько надо столько буду ждать). Я вынесу Вам одну к выезду из гаражей, у нас тут такое болото, не проедешь. Спасибо.
Девочки, какие новости? Есть ли звонки? Знаю, что сегодня была стерилизована щенок-подросток. Спасибо Людмиле и Любовь Ивановне.
Добавлено (02.05.2017, 18:02) --------------------------------------------- Меня вчера озадачили таким щеночком
Может, если будут лишние руки на мальчика, предложите его? история стандартная: нашли, держать не могут, быстрей бы куда-нибудь сбыть(((
Добавлено (02.05.2017, 18:09) --------------------------------------------- И можно ли на пару с ним давать рекламу на девочку, которую последней из гаражей забрали? 2 в 1, так сказать))
Можно. Окрас популярный, должен пристроится быстро. У меня звонков ни одного. Видела с ним сообщение в ВК. Поразительно, даже прививки сделали, как я поняла, а держать не могут.
Nastiya, и я уже увидела. Даже номер не оставили (( Сомневаюсь, честно говоря, насчет прививок. Я поняла из разговора, что цель одна- отдать кому-нибудь и побыстрее.
Добавлено (02.05.2017, 20:43) --------------------------------------------- Странно, что звонков нет. На сайтах есть просмотры. Хотя.... сезон у всех спросила насчет передержки- никто не согласился(( Может перефоткать их?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!