Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Обнаружили, что у сторожей Чижовского кладбища живут двое щенков -- мальчик и девочка. Вернее, они живут не у сторожей, а каком-то подобии будки недалеко от сторожки. Щенками сторожа не занимаются, не кормят их. Ездит их кормить Елена Балтика. Сейчас щенкам 3-3,5 месяца. Будут крупными собаками. Фотографии пока такие, в ближайшее время будут получше. Для помощи этим малышам нужен сокуратор, помощь в поисках передержки. Было бы неплохо малышей забрать, вымыть, проглистогонить, свозить к врачу. А уж потом можно было бы поискать им дом.
У этих сторожей обитает и эстонская гончая, родословную которой хотели выкупить кто-то из наших волонтеров (темы гончей я не нашла). У нее началась течка, девочка все время куда-то бегает. Вчера за ней погнались два ротвейлера, которых выгуливали на поле перед кладбищем, чуть не было беды. Сторожа говорили, что собачка выбегает на МКАД, дважды побывала под колесами. Почему-то ее не забрали?
Жгучая брюнетка Нора - лучшее предложение для тех, кто любит настоящих собак. Статных, сильных, красивых! Норе еще только 5 месяцев, но уже ясно что она будет довольно крупной, красиво сложенной и, естественно, умной и сообразительной красавицей. Такие собаки становятся прекрасными компаньонами и надежными друзьями, с ними интересно общаться и нескучно ходить на прогулки. Покладистая чернышка Нора уже сейчас умеет ладить с людьми и домашними животными, живо интересуется окружающим миром и с радостью изучает правила хорошего тона. В еде - непривередлива; здорова, привита. Нора будет рада познакомиться с ответственным человеком (или семьей), чтобы радовать их долгие годы! 8-029-628-08-46 Инна
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Лена хочет разместить мальчика у меня в вольере,в качестве кризисной передержки.Так вот ,не больше,чем на неделю и под железобетонные гарантии всего форума!К сожалению,я не могу сейчас позволить повесить на себя ещё одну собаку,простите.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Я не хочу размещать мальчика в вольере у Инны И никакие гарантии никому не понадобятся
Добавлено (07.03.2017, 19:25) --------------------------------------------- И поездка завтра состоится надеюсь Я беру машину у друзей Но гарантия не 100%
Добавлено (07.03.2017, 19:29) --------------------------------------------- И если не получится завтра на машине то поеду на выходных на маршрутке. Вероника дала мне глистогонке и капли от клещей Я купила Адвоката Ошейник Сейчас Я завишу от транспорта
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
.Из трёх собак на кураторстве Лены,две оказались на моем,поэтому,надеюсь на понимание.
Как я помню, Лена никогда не собиралась быть куратором эстонки. В начале темы несколько раз поднимался вопрос о щенках, их Лена была готова курировать. И, как я понимаю, от кураторства щенков она не отказывалась. Насчет поездки. Будет очень жаль, если знакомые не дадут Лене машину ... Тогда ей одной действительно придется добираться до пасеки на маршрутках.
Сообщение отредактировала:Mori - Вторник, 07.03.2017, 20:49
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
По поводу эстонки.Это Вы напрасно,в вк сказано,что Лена будет куратором эстонки,а Л.И. Сокуратором.Именно поэтому я подключилась,исключительно материально.Могу сбросить Вам скриншот сообщения.Очень хорошо,пусть начинает кураторство щенков.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Видимо, я немного погорячилась, когда начала что-то писать от Лены. Решения человек принимает самостоятельно и сам публично сообщает о них. Думаю, она выскажется о своих планах относительно этих щенков. Могу только сказать, что у меня с Еленой был положительный опыт сокураторства собак и щенков. Это помощь маленькому Барни, метису гончей; это кураторство Веды и ее братиков из гаражей Сов. министров; это и спасение Руты и ее щенков с того же Чижовского кладбища.
У меня новостей нет. Елена 8 марта собиралась поехать одна со знакомыми на их транспорте. О результатах поездки не сообщила. Мой телефонный звонок сбросила, а в таких случаях я повторно никогда не перезваниваю.
Забудьте про щенка-мальчика,его просто вывезли и выбросили и никто туда не поедет и никто ничего делать не будет.Просто жалко мелкого.
Думаю, что и Лене очень жалко мелкого, так как именно она ездила их кормить и щенок рос у нее на глазах. Его не выбрасывали, так как и Ольга эта помогала когда-то средствами многим животным, просто не захотела брать к себе, наверное, погорячилась, как выражается мой друг Армен, а потом раздумала брать к своему газону. И я уверена, что Лена собиралась туда поехать и, скорее всего, ездила, а звонки сбрасывает тогда, когда занята со студентами. Не нужно заниматься измышлениями, если у вас нет достоверных знаний. Оба щенка очень симпатичные, если их отмыть и сфотографировать , то пристроятся очень быстро не в квартиру, а на приусадебный участок. И всегда можно найти нормальных людей, если не торопиться и правильно вести пристройство.
Добавлено (11.03.2017, 16:47) --------------------------------------------- ПО подсчетам со сторожами щенкам 2 недели назад было 3 месяца, кто помнит, как в начале января был сильный мороз 19-27 градусов, им в это время был месяц. Сейчас уже 4 месяца получается.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
[b]limeva2003перестаньте занимать измышлениями, если у вас нет достоверных данных. Уже смешно читать о моих газонах и о том, что я в чем то погорячилась!!! Мне щенков на передержку не привезли и не отдали. Вас волнуют газоны -приезжайте покажу!!! Волнуют щенки и другие животные молча работаем и каждый занимается своим делом!!!
Волнуют щенки и другие животные молча работаем и каждый занимается своим делом!!!
Да пошли вы с вашей работой и рабом Артемом куда подальше, перемещательница щенков на дальние расстояния! Займитесь обновлением вашего искусственного газона! Смотреть я ей буду и позволять молча работать шефиней Артема. Работайте ею в рабочее время, а вот в нерабочее щенков оставьте в покое, и без вас тошно. Вы по эффективности вашей работы по спасению щенков мало чем от дог-хантеров отличаетесь, Ольга!
Зато, наверное, вам привезли Арктура и попросили отвезти за 200 км 75летнему дедушке?! И вот именно для этого отдали? КТо это сделал, Челси? КТо таким самоуправством занялся, как не великая шефиня раба Артема?!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Елена Балтика написала на почту, что Арктура проглистогонила и обработала от блох/клещей. Прививать будет позже. Щенок немного освоился, уже лает, охраняет. Полюбил бабушкин борщ.
ЛИ, вам доставляет удовольствие хамить людям? Оля хотела только помочь. Читаешь тему - щенков убьют, отравят и прочие ужасы. на передержку ей никто их не отдал. И Оля расчитывает свои силы - она соглашались взять щенков только, если куратор будет их рекламировать. Брала Оля собак не взирая на газоны и даже дорогие кожаные диваны. Вопрос был только в кураторстве. И чтобы хоть как-то помочь Оля решилась отвезти собаку, чтобы его не убили на этом кладбище. И никто его не выбрасывал - привезли и передали в руки. А все что тут пишется - отсебятина.
Эту Олю никто не просил везти щенка. Договорились, что в конкретный день ей привезут щенков, но за день до назначенного срока она схватила мальчика и отвезла "на деревню, дедушке". Никого при этом не предупредив. Кто ее просил везти малыша?!!! Речь ведь шла только о передержке на ее территории. Причем о том, что щенок в деревне, куратор узнала только от этого "дедушки" ... Щенка не помыли, не прогнали глистов, не обработали от блох и клещей. Оставили в коробке и уехали. Если бы дед не схватил малыша за ошейник, песик бы сбежал. Зачем нужно такое "спасение"?!
Mori, вы тему перечитайте... Завтра убьют, вот-вот отравят. Ощущение, что щенкам жить пара часов. Я не говорю, что это хорошее ппристройство, но то что тут пишется - просто сгущение красок, а местами откровенное вранье. Пока собака на улице - ее забрать или убить может любой. Оля поступила из добрых побуждений, может не совсем правильно, но как видела эту ситуацию. Это не повод поливать ее грязью и хамить. Мало того, такие слова не украшают и автора.
Осень-1, из добрых побуждений ??? Оставив девочку на кладбище...или она боялась,что только мальчика отравят и от страха за его жизнь,увезла его за 200км ,оставив в коробке,потому что ее преследовали те,кто хотел навредить щенку?Вам не кажется это как минимум странным? Это просто подлость,схватить,отвезти абы куда,что бы не загадить свой газон.Было бы справедливо,если бы она привезла малыша к себе,отмыла,обработала ,сделала фото итд. .
Сообщение отредактировала:ice - Понедельник, 13.03.2017, 00:49
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
И чтобы хоть как-то помочь Оля решилась отвезти собаку, чтобы его не убили на этом кладбище. И никто его не выбрасывал - привезли и передали в руки. А все что тут пишется - отсебятина.
Настя, не знаю, чем вы обязаны Челси, но ее поведение со щенком и такое его пристройство-это верх наглости и самоуправства Пусть она вам лично дальше помогает ТАКИМ ЖЕ образом, а я чуть попозже поинтересуюсь вашими впечатлениями. И мне очень далеко до вашей Оли по части хамства и используемого жаргона.
Пока собака на улице - ее забрать или убить может любой.
Эти щенки сидели почти постоянно в этом смрадном вольере, улицей не пахло бы так ужасно! Защищая Олю, вы бы, Настя, ознакомились бы лучше с театром действий, как настоящий адвокат.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!