Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Нора и Лора - две молодые( 6-8 месяцев) собаки-сестрички были вывезены и выброшены маленькими щенками в один из санаториев под Логойском этой весной. Щенки прибились там к армии котов, которых подкармливает до поры до времени местное население санатория. Так они выживали и росли вместе с котами. За лето Нора и Лора выросли и превратились в красивых, с гладкой, пока еще блестящей шерстью, молодых собак. Они стали заметны и неугодны на территории, где запрещено быть и жить животным. Начальство приняло решение избавиться от животных. Волонтеры договорились на отсрочку отлова и отстрела собак!
Жизненно необходимы передержки (конечно, лучше сразу дом и хозяин) Норе и Лоре (можно вместе, можно раздельно). Волонтеры берут на себя вакцинацию, серилизацию, корм и, если понадобится, устройсво этих прекасных собак! Сестрички среднего роста(45 см), весом примерно 15-17 кг. Просим помочь спасти собак от отстрела!
По всем вопросам звонить: +375 (29) 630-79-33, Вероника +375 (29) 396-89-68, Марина
Нужны кураторы и передержки! Просим помощи!
Их было двое: молодые(6-8 месяцев) собаки-сестрички. Их вывезли и выбросили маленькими щенками в один из санаториев под Логойском этой весной. Щенки прибились там к армии котов, которых подкармливает до поры до времени отдыхающие санатория. Так они выживали и росли вместе с котами. За лето Нора и Лора (первые их имена) выросли и превратились в красивых, с гладкой, пока еще блестящей шерстью, молодых собак. Они стали заметны и неугодны на территории, где запрещено быть и жить животным. Начальство приняло решение избавиться от животных. Волонтеры договорились на отсрочку отлова и отстрела собак!
Когда приехали забирать собак, нашли только одну, Лору, а вторая, Нора не дождалась спасения. Наоми (Лоре дали новое имя) спасена накануне Рождества и потому, мы верим, что рождественская звезда будет ее ангелом-хранителем. 20 декабря произведен осмотр в ветклинике, собака обработана от паразитов. Стерилизована.
По всем вопросам звонить: +375 (29) 630-79-33, Вероника +375 (29) 396-89-68, Марина
Передержка Ольга мне понравилась. Толковая и серьёзная. Очень хорошо отнеслась к Наоми. Надеюсь, справится. А Наоми пришлось силой впихивать в квартиру. И она там тоже полусидела/полулежала в каменной позе.
Для собаки сложнопроизносимое имя: Наоми. Попробуй покричи его!!
как жалко, что виорая нас не должалась.
Добавлено (21.12.2018, 00:59) --------------------------------------------- Новый текст в первое:
Их было двое: две молодые( 6-8 месяцев) собаки-сестрички. Их вывезли и выбросили маленькими щенками в один из санаториев под Логойском этой весной. Щенки прибились там к армии котов, которых подкармливает до поры до времени местное население санатория. Так они выживали и росли вместе с котами. За лето Нора и Лора ( первые их имена) выросли и превратились в красивых, с гладкой, пока еще блестящей шерстью, молодых собак. Они стали заметны и неугодны на территории, где запрещено быть и жить животным. Начальство приняло решение избавиться от животных. Волонтеры договорились на отсрочку отлова и отстрела собак! Когда приехали забирать собак, нашли только одну, Лору- вторая , Нора не дождалась спасения. Наоми( Лоре дали новое имя) спасена накануне Рождества и потому, мы верим, что рождественская звезда будет ее ангелом-хранителем. 20 декабря произведен осмотр в ветклинике, собака обработана от паразитов. Готовимся к стерилизации.
Нужен куратор при наличии поддержки ООЗЖ.
Добавлено (21.12.2018, 01:46) --------------------------------------------- Если с белой грудкой- Лора- У нас с белой грудкой
Сообщение отредактировала:Наталья - Пятница, 21.12.2018, 01:17
Верочка, Bogdan, . Еще раз спасибо за жизнь и будущее Наоми!
Есть вопрос. Может быть, найти телефон того мужчины, что хотел? Пусть приедет и познакомится. Отдали бы после стерилизации и вакцинации. Может ли передержка зайти в тему?
Малышке с вами и передержкой очень повезло, это вам СПАСИБО. Передержка предупреждена что шов будет подкравливать, течка или только прошла или должна была начаться вот вот. Малышка сама пошла в подъезд и в лифт сама зашла, такой уже колобочек милый .
supernadia, . Спасибо Вам огромное за то, что повезли Наоми на стерилизацию. И вообще- спасибо Вам за постоянную и оперативную помощь! Вы- очень надежная.
Вы одна ездили или был сопровождающий???
ВЕроника! Оля! В первом" готовится к стерилизации" можно заменить на 21.12.18 стерилизована.
Если она придет в себя и быстро социализмруется, то мы эту красотку сможем показать на акции!
Одна, я Олю сразу предупредила что мне ни кто не нужен
ЦитатаНаталья ()
Так она отлично идет на поводке!
Это после стерил. идем к машине. Нормально она ходит особенно если человек впереди идет, прям шаг ускоряет что не отставать. На лапе швы надо будет снимать.
supernadia, . Кроме своих, я не вожу одна собак в машине: имею плохой опыт: Нашла боксера и посадила сзади. Во время движения он стал кидаться мне на плечи, на голову.. Не агрессивно. Просто лез на меня.. Я несколько раз чуть не попала в аварии.
Должен быть кто-то, кто смотрит собаку во время движения.
Я всегда привязываю собаку, если б я искала сопровождающих(живя за городом) то и половины не привезла б к себе. А так завалок в машину привязал и едь себе ни от кого не завися.
Наоми начала чудить открывает двери и шкафы, сгрызла вчера вещи, но самое печальное, что она начала порыкивать на маленькую собачку передержки! Поэтому вчера в экстренном порядке был передан намордник. Так же передала длинный поводок, чтобы прогулки были более активные. В остальном проблем нет, ходит уже сама, не нужно тащить на улицу на руках, на поводке тоже ходит хорошо, кушает с аппетитом, дома терпит
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!