Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Добрый день, Наталья Александровна. Меня зовут Светлана Леонидовна Стародетко. Делаю репосты и обращаюсь сегодня к кому могу. Прочитала на сайте Эгида, что вы в секторе помощи животным-инвалидам, может вы поможете или подскажете, что делать. На Карвата, 87 уже давно видят щенка-инвалида, но никто его не забирает. Сейчас так холодно стало. Знаю по собственному опыту, правда связанному с котами, что инвалидов неохотно забирают. Хотят шикарный экстерьер(((Спасибо вам за любой ответ. +375293346525 Светлана Леонидовна
Было несколько постов по этому щенку в вк. Ни одного отклика. У малышки, видно, старый перелом лапы, в результате которого лапа искривилась. Щенок-девочка, возраст 4-5 месяцев. Очень ласковая, идет в руки. Живёт сейчас на улице, под какими-то плитами. Даже будки нет.
Надежда только на Рождественское чудо!!!
На территории, где расположены СТО, склады и стоянки для грузовых авто обитают два щеночка-подростка ростом чуть больше кота! Один из них уже пострадал в аварии. Травмирована передняя лапка. Трудно на холоде малышке с поломанной костью. Больно и страшно! Временно травмированного щенка разместили в будке (но это же не дело - такие "условия"?)!! Чтобы спасти малышей нужена передержка (одному или одновременно двум) и Рождественское чудо! Больше надеяться не на что! Умоляем не дать пропасть детишкам!
Есть желающие словить и привезти: +375295378187 Екатерина, +375297767051 (автопомощь и поимка) Куратор Светлана +375293346525
Там же мыкается совсем молоденький ласковый кобелёк. Возраст около 1 года. Среднего размера. Ему жизненно необходима передержка! По всем вопросам звонить +375297767051 Тамара
Надежда только на Рождественское чудо!!!
На территории, где расположены СТО, склады и стоянки для грузовых авто, обитали два щеночка-подростка( девочки). Одного щенка-сестричу вывезли на передержку. Вторая осталась в одиночестве!! Сейчас не с кем греться и искать себе пропитание: она одна и испугана! Холодно! Голодно! Страшно!!
Чтобы спасти наивную пока еще пацанку нужна передержка и Рождественское чудо! Больше надеяться не на что! Умоляем не дать пропасть малышке!
Оказать помощь можно по следующим реквизитам: Карта Беларусбанк: 4255 2003 0384 0441 действует до 05/20 Карта Белинвестбанк: 6711 2700 4202 3263 действует до 02/23
Сообщение отредактировала:Верочка - Четверг, 13.12.2018, 22:25
Добавлено (15.01.2019, 09:08) --------------------------------------------- А это ее мама
Добавлено (15.01.2019, 09:21) --------------------------------------------- Передержка насколько я с ней пообщалась, нас не подгоняет, они без ума от этой малышки и будут ее держать сколько нужно. Сама передержка попросила неделю Муху не трогать, в плане фото и прочих нововведений, чтоб она как следует обосновалась и привыкла к людям.
Я бы сказала что, на данный момент можно было бы бросить все силы на пристройство Умки, как более менее ручного, и возможно, если кто-то согласиться курировать - то стерилизацию мамки и возврата ее на базу. Потому как без этого - поток собак на этой базе будет бесконечным.
Умка доверяет людям, но побаивается их. Если ему найти передержку в квартире, где рядом постоянно будет контакт с людьми, то на мой взгляд, он адаптируется очень быстро и его будет легко пристроить.
Светлана сказала, что он не дал одеть ошейник, но думаю это поправимо. К мужу моему он хорошо подходит.
Мамка же, наоборот, больше в контакте со Светланой, она сильно боится мужчин. Но все равно в руки она не идет, от слова совсем, это большая проблема.
Сообщение отредактировала:TG - Вторник, 15.01.2019, 09:07
Я попрошу Веронику связаться с СК и уточнить, как тогда взять выписку от их вета за прививки. Это важно привиться и все оформить на бумаге- в паспорте.
Для Мухи сухой корм не нужен. Юля ее кормит натуральной едой, как и свою первую собаку овчарку.
Добавлено (16.01.2019, 18:55) --------------------------------------------- Это получается, что Муху 23 января надо вести к ветеринару для ревакцинации?
Деточкина, . Нужнео поговорить с Вероникой. Может быть, уколем дома, а Вероника оформит паспорт без Мухи?? Подождем, что Вероника ответит на такое предложение.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!