- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рик. Нужна помощь собаке с Гурского (sml[dpr]Передержка есть, но средств пока совсем нет) |
Рик. Нужна помощь собаке с Гурского |
.
Минск, Автозавод
23 сообщения
Топикстартер
Пёс оказался в Минской усыпалке. Старым хозяевам он оказался не нужным. По словам соседей, хозяева часто били собаку по голове, пёс всегда бродил с опущенными глазами. Возможно у него проблемы с глазами. Собаке грозило усыпление, и один парень его забрал с усыпалки временно к себе. Но сказал, что если не будет куратора, то выпустит собаку на улицу. Срок был до вчерашнего вечера. Мне стало очень жалко пса, и я взяла на себя ответственность за него. Но я человек новый в этом деле и мне нужна помощь. Помогите нам, пожалуйста. Передержка есть. Средств пока совсем нет. Нужно срочно обследовать глаза собаки, чтоб не запустить. Фото есть только с Гурского. Вечером поеду на передержку к собаке и сделаю новое фото.
Создала группу ВК, со сбором средств. Оказать помощь можно:
Ф.И.О. куратора: Ярославенко, ник YaroslavStrider, тел +375 25 761 42 95 Ф.И.О поручителя: Екатерина Семидоцких, ник Катя, тел. +375 29 502 41 85
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 27.05.2019, 10:30
|
.
Минск, Автозавод
23 сообщения
Топикстартер
Наталья, я просто с гурского никого не знаю. Поэтому понятия не имею о ком Вы говорили, и где мне искать этого человека
Спасибо за номер))
Сообщение отредактировала: jasmin - Понедельник, 27.05.2019, 21:19
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Попросите Катю помочь Вам разобраться. Есл ни она- о пусть перенаправит : к кому?
Но у нас были коты, которых там прививали. И они же отмечали в наш паспорт первую прививку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Встать можно, но у нас такая очередь, что вам быстрее будет собрать и сделать.
У нас впереди тема 20 собак и 10 собак и еще...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Куда? В тот паспорт? Добавлено (30.05.2019, 05:17) Добавлено (30.05.2019, 05:22)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Автозавод
23 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
jasmin, . Если в теме Колодищ откажутся от талона( они пока под вопросом)- напишу, как они примут решение . Дадим вам тогда.
Добавлено (30.05.2019, 16:46)
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Это катастрофически мало, собака не доедает, Белка у меня весит 21 кг, я ей даю вечером 4 жмени корма, и у меня он лучше по качеству, значит, его должно идти меньше на собаку, и те же 4 жмени утром. СРОЧНО ищите другую передержку, где девушка сможет готовить гречку на день или на 2 дня и хранить ее в холодильнике, купите консервы Барсик для новой передержки и бутылку нерафинированного подсолнечного масла, несколько пакетов с гречкой, пусть собака ест сплошную натуралку. Вам открыли здесь сбор, значит, нужно вести отчет, кто и сколько дал или перевел денег на Рика, на что потрачено и какой баланс, и давать отчет нужно не реже раза в 3 дня.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Автозавод
23 сообщения
Топикстартер
limeva2003, за время, пока его пиарила команда Эгиды, не было ни одного звонка, ни одного предложения. Забирать в никуда я его не могу.
Фин сбор у меня был открыт сначала вк. Там сумма насобиралась приличная. И я остановила сбор. По поводу кормёжки, я разберусь. Скажу чтоб пока увеличили порцию корма. Поехать к ним у меня сейчас нет времени, т.к. сессия. Поэтому я с передержкой все решаю по телефону Добавлено (31.05.2019, 08:48) Я видела, что Вы нас внесли уже. Значит мне нужно его записать на кастрацию до 20 июня? Добавлено (31.05.2019, 10:25) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
jasmin, . Оставьте по правилам в теме от себя заявку. Если еще не оставили.
Талон нужно будет заранее получить у Вероники( ник- Верочка). Не отвечает на телефон- в личку и смс.
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Какого? Пусть бы вы созвонились с Машей Петровой и договорились о покупке нормального мешка корма педигри с говядиной в этой Сеннице, у Маши есть карточка банка и просто ей бы сумму опустили, а она привезла ко мне или к вам этот мешок корма, я с ней говорила уже на эту тему. Посмотрите на e-zoo. https://e-zoo.by/catalog....58&244= там 13 кг стоят 63,05 и при самовывозе из Сенницы получается 44 рубля за 13 кг, стоимость 1 кг будет 3, 46 руб.
|
.
Минск, Автозавод
23 сообщения
Топикстартер
limeva2003, так дайте мне номер Маши Петровой, тогда созвонюсь
Добавлено (31.05.2019, 15:44) Добавлено (14.06.2019, 10:53) |
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Вероника, как он себя чувствует? Не пытается ли разлизать швы ? Есть ли у вас воротник для Рика?
Добавлено (28.08.2019, 11:11) Добавлено (28.08.2019, 11:18) Добавлено (28.08.2019, 17:22)
|
| |||