Помогите вытащить старика с Гурского
|
|
1.
Опубликовано 15.02.2020 в 22:18
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
2.
Опубликовано 15.02.2020 в 22:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Огромное спасибо за создание темы. Не могу спать из-за этих глаз и безнадежно опущенных ушей.
Помогите его вытащить! Помогите его, безнадегу, спасти!!
Прошу узнать у ОЛиНББ, привит ли он, что с ним? Может, хозяин нашелся? Веронику прошу позвонит Цариковской и сказать, что мы его вытащим! Пусть только не усыпляют старика!
Никому нет дела до этого несчастного собаки!??? Ни кто не спросил у ОЛи НББ ничего про него? Может, у Кати из СК?Добавлено (18.02.2020, 00:38) --------------------------------------------- Никому не дела.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 16.02.2020, 23:09
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 18.02.2020 в 15:15
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля сейчас не в рб, но написала, что прививают всех. Вся остальная информация была написана в посте:
Цитата Bogdan ( ) Спокойный, контактный, дружелюбный.
|
4.
Опубликовано 18.02.2020 в 15:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила кате Ешике. Пес немолодой и неперспективный. Привит 4.02.20 .
D+L+r
Что это значит? Так написала Катя его приввивки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 18.02.2020 в 16:12
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ( ) D+L+r нобивак комплекс+бешенство
|
6.
Опубликовано 18.02.2020 в 16:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Через сколько нужно повторно??
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
7.
Опубликовано 20.02.2020 в 23:28
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Старичков особенно жалко, хотя безумно жалко их всех...
|
8.
Опубликовано 20.02.2020 в 23:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу Веронику и Марину завтра подключить Б.О. Фото и текст: лично пожму руку хозяину. Не успокоюсь, пока он не найдет свой дом. Добавлено (21.02.2020, 16:02) --------------------------------------------- ПиарКоманде спасибо за рекламу этой собаки!!
|
9.
Опубликовано 21.02.2020 в 22:14
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Его забрали 19 числа. Его и ещё трёх собак, которых отловили в Пуховичском районе. Забрали волонтёры из Марьяной горки. Информация проверенная, это действительно так. Завтра после круглого стола узнаю, что они планируют делать дальше. Оставлять у себя или пристраивать.
|
10.
Опубликовано 21.02.2020 в 23:15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника! Спасибо за понятный ответ. Потому как мне сегодня все пишут, но все непонятно и туманно!!
1. Да! Поговори и сведи пожалуйста меня по вайберу с его куратором. 2. Попроси его фото: хочу таки убедиться, что он жив.
Добавлено (21.02.2020, 23:18) --------------------------------------------- Марьина Горка- это у Юрия Валько??
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 22.02.2020, 00:46
|
11.
Опубликовано 27.02.2020 в 15:51
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие новости?
Богдан Ольга
|
12.
Опубликовано 27.02.2020 в 16:05
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Новости таковы: их нет. Собака есть. Не знаю, ищет ли ПК ему передержку.
Болит буша. Собакам с Фауны БО за пару дней передержка нашлась. Этому- нет. Или нет рекоамы. Или никому нет дела?? Старик, пишет Юрий. Но социализированный, добрый и контактный с другими собаками.
Кто-то мне поможет помочь ему??
|
13.
Опубликовано 27.02.2020 в 18:43
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Цитата Наталья ( ) Марьина Горка- это у Юрия Валько?? Скорее всего
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
14.
Опубликовано 27.02.2020 в 21:11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тест на поиск передержки.
Надежда умирает последней!!
Тысячи бездомных надеются выжить! Больше шансов у тех, кто попадает в поле зрения волонтеров. Молодым- легче. Сарикам- труднее. И все-таки пока ты жив, ты надеешься. Вот так надеется немолодой и грустный пес, который попал в отлов. Пес здоров. Привит 4 февраля и вывезен с Фауны. Чтобы искать ему дом на доживание, нужно сначала полное обследование у врачей, чипирование, кастрация и повторная вакцинация. Все по содержанию собаки берет на себя ответсвенный куратор. Умрляем о месте проживания до лета: надеемся, этг времени хватит на то, чтобы он обрел свой дом и любящих дюжей.
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
Опубликовано 27.02.2020 в 21:21
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я не видела просьбу. Добавим в рекламный блок и этот пост. А Юрий его отдаст?
Цитата Наталья ( ) Собакам с Фауны БО за пару дней передержка нашлась. Собак с фауны взяла моя подруга. По рекламе было 0 откликов.
|
16.
Опубликовано 27.02.2020 в 21:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Я сегодня говорила с Юрием. Пес на цепи. Но, гавное, хоть жив. Отдаст.
Может, есть еще подруга принять этого бедолагу?
Я вижу сиуацию только так: - передержка - полное обследование, лечение ( по старости мжет что придется делать), повторно вакцинацию( фауновская пропадает), кастрация и чипирование. - кто-то даст в рекламу вой телефон - все, что с ним нужно делать, буду искать помощь - буду искать сокуратора в Минске - еду и прочее прошу у Эгиды
|
17.
Опубликовано 27.02.2020 в 21:49
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Цитата Наталья ( ) Привит 4 февраля и вывезен с Фауны. Цитата Наталья ( ) повторно вакцинацию( фауновская пропадает) ПОка что не пропадает, до 3го марта можно привить повторно, но он пожилой и я бы не стала его прививать повторно, если ему поставили от бешенства Нобивак Рабес или что-то другое, отличное от Мультикана-8, тот нужно ставить дважды, если колется в первый раз.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
18.
Опубликовано 27.02.2020 в 22:04
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . У него нет паспорта. Потому мы ничего не можем фиксировать на бумаге. Будет место- все бы сделали.
|
19.
Опубликовано 28.02.2020 в 16:49
.
Минск, Сухарево
702 сообщения
В рекламе в вк, фб, ок и куфар
|
20.
Опубликовано 28.02.2020 в 16:51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
egida_pr, . Огромное спасибо! Огромнейшее! Какой текст ушел в рекламу?? Чей телефон?
|