8 щенков и 2 мамки на заводе
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Каждые полгода администрация завода вызывает отлов, который вылавливает всех щенков и часть взрослых собак на убой. Те, которым удается спастись, а также новички, опять приводят щенков, и опять администрация вызывает отлов. Этот круговорот не могут пресечь несколько женщин, которые подкармливают собак.
Не так давно об этом узнала наша Татьяна-Тошка, которая устроилась на вышеупомянутый завод. Душа рвется, слезы льются, но сколько ни пытались, не могут спасти щенков, выловить и стерилизовать диких мамок и папок. Слишком малы силы, нет передержек, нет фотографа, соответственно никого не пристроить.
Вот и сейчас Тошка пошла на обход и увидела под плитами щенков. Они начали уже высовывать мордочки, самые смелые даже выкарабкиваются наружу. Их 8 от двух мамок. Возраст 1-1,5 месяца, еще совсем дурашки. Как раз самое время словить и социализировать.
Нужна помощь!
Нужна помощь словить, нужна помощь передержками и рекламой, и конечно провизией и обработкой.
Нужны кураторы и сокураторы.
Нужна любая помощь!!!
Помогите разорвать этот конвейер рождений, отловов и смертей!

+375293165288 Татьяна-Тошка

Ф.И.О. куратора: СпецианТатьяна Александровна
Телефон куратора: +375 (29) 316-52-88
Никнейм на сайте: Tanya-Toshka

Ф.И.О. поручителя: Богдан Ольга Александровна
Телефон поручителя: +375 (44) 768-26-13
Никнейм на сайте: bogdan

Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 25.12.2020, 22:20
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
181.
181
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака медленно будет  терять свое здоровье, если ей не помочь.
 Клетка-ловушка еще есть. Даже если в нее попадет другая, можно ее стерилизовать и потом выпустить.

Таня, если собака найдется, сутки передержать в стационаре и потом, уверена, передержка будет платная  Для восстановления после операции.  Думаю, там операция обязательна.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
182.  
182
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Были ли звонки по щенкам сегодня? Была реклама в крупном аккаунте в инстаграме.

Отчёт по сбору обновлю завтра.

Щенулю у Саши назвали Булочкой blush Счастье какое-то мультяшное

Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 03.01.2021, 22:14
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
183.
183
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Счастливые щенули! NY_14  NY_40  NY_41 
 Несчастные остались.
 Растут и дичают! Нужны передержки срочно!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
184.  
184
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, щенки уже настолько поняли наши намерения, что сразу убегают и прячутся. Их не кормят, но они даже голодные не выходят.
Буду у Марины брать металлическую кошачью котоловку, а 6-го возьму собачью.
Богдан Ольга
185.  
185
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
По мальчику сегодня был звонок ,,,больше пока нет .Надеюсь,что люди откликнуться и щенули раздадутся .
Лена пыталась сегодня словить,но никто не выходит .Собака со сломанными лапами вылезла за пределы завода позавчера вечером и пока ее не видно ,Лугару ,тоже молчит .
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
186.
186
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно  набраться сил довести все до конца в этой теме.
Mori
.
187.  
187
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Tanya-Toshka ()
,Лугару ,тоже молчит .
Думаем, что она уезжала к родителям на праздники. А раньше она говорила, что категорически не будет иметь дела с Н.В., после того как та не позволила отдать Жучку в хорошее место. Не вывела из квартиры, хотя и ручки были, и машина стояла наготове. Типа, оставила собачку себе, и потом бегала эта Жучка "в свободном полете", где хотела. И вот уже пару месяцев, как пропала ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
188.  
188
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Я это понимаю ,но я не НВ,мы с девченками делаем все что в наших силах ---кто рекламой ,кто машиной,кто руками и передержкам ,Сейчас помощь нужна собакам ,а не лично НВ ,мне тоже может кто не нравится ,но я готова все терпеть ради спасения животных Извините за прямоту
Тем более что я с собаками не имела дела вообще ,но при помощи моих девченок ,Ирины ,Ольги ,как то справляемся .
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Понедельник, 04.01.2021, 15:46
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
189.  
189
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня сладкий пирожок Бейли уехал на испытательный срок в Боровляны. Семья с 2-мя детками 3 и 5 лет, мама и папа врачи. Договор подписали.
Богдан Ольга
190.  
190
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Ну наконец-то, хоть здесь новости NY_22 NY_22 с шести вечера уже заждалась ждать, чем встреча закончилась.
Не спросили, на каком сайте увидели? Таня говорила, что на сайте, но не запомнила на каком.
Фейсбук подарил 5уе на рекламу, пустила на девочку платно, ВК завтра обновлю, не знаю, куда ещё их пихать, по сайтам раскидала. Грустно, понятно, что щенков много, но такая прелестная девочка и тишина, и по второму мальчишке тоже.
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
191.  
191
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, нет, не спросила( Мне поручено было рассмотреть человека и передать щенка
Богдан Ольга
192.  
192
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Оленька ,спасибо большое за помощь ,Завтра уточню где был замечен малыш,

Добавлено (06.01.2021, 11:28)
---------------------------------------------
Фин.отчёт на 06.01.20021

Приход ----3.50 ----30.12.20
10.00----30.12.20
42.00---06.01.21.
Это пришло на мою банковскую карту .
Расход ----10$ для малышки у Дианы .
20руб.-----для малыша у Ирины
10 руб -----для малыша у Лены
9 руб----глистогонка
7 руб ----по чеку консервы и рис .

+375 (29) 316-52-88
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
193.  
193
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

Перевела Татьяне то, что было собрано налом (42 р). Сегодня-завтра привезут пеленки и еще обработку.
194.  
194
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
По мальчику ---назвали Бади,не послушный в плане туалетных дел.не признает пиленки ,,а так все не плохо.
Катя нашла его на сайте ___Собака бай..,эгидовский интерфейс не открывался .
Если есть немного денег ,может стоит дать Платную Рекламу на щенков ?
И прививки давать даже тем ,кто уже дома?
+375 (29) 316-52-88
yuna
.
195.  
195
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Цитата Tanya-Toshka ()
И прививки давать даже тем ,кто уже дома?
У Лены ещё две собаки, которые естественно гуляют на улице. Так что Бинго прививка явно не помешает.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
196.  
196
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Tanya-Toshka ()
Если есть немного денег ,может стоит дать Платную Рекламу на щенков ?

Платную рекламу, к сожалению, можно оплачивать только с карты. Через безнал/ЕРИП невозможно
197.  
197
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
И первому щенку. , который нашел дом сразу ,нужна прививка.
+375 (29) 316-52-88
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
198.  
198
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, куплено 10 комплектов Мультикан (Мультикан 8 и Мультикан 6). Сейчас у меня, могу потом передать Оле, чтобы были у неё.
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 06.01.2021, 13:28
199.  
199
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Булочка просто плюшевая совершенно! Если щенок не признает пеленку, то, может, газетку признает, Татьяна?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
200.  
200
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Привозите Булочку и Бингочку в пт на фотосессию по адресу Нестерова, 70, тут и уручье от меня недалеко, можно вакцинировать заодно и эту мордаху, что уже дома, 2 недели прошли)

Добавлено (06.01.2021, 15:01)
---------------------------------------------

Хозяева назвали Лаки, фото с хутора, где у них дача, пока домосед, поскольку без прививки

и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0