- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаки «спасателя» Юрия идут на усыпление (Марьина Горка) |
Собаки «спасателя» Юрия идут на усыпление |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пост из ВК:
"Первая партия приехала, есть худые и демодекозные, на территории на цепях около 60 собак ещё. Если у кого-то есть намерение забрать хоть сколько, то есть возможность единократно договориться, чтобы пустили на территорию части. Внимание! Максимальный репост! В беде огромное количество собак! Просьба писать только по делу, что кто думает о ситуации сейчас не интересно и никому не поможет. У небезызвестного «спасателя» из Марьиной горки Юрия возникли какие-то юридические проблемы, в связи с которыми его не пускают на территорию военной части, где находится его «приют». Сколько там собак неизвестно, людей туда тоже не пускают. Сегодня отлов везёт на Гурского 21 собаку. Вызвано ещё 4 машины на завтра-послезавтра. Если сегодняшних удастся как-то разместить, что не факт, то однозначно все собаки, которых привезут завтра-послезавтра под эвтаназию. Собак неизвестно сколько, но предположительно не меньше 100. Ни фото, ни информации нету. Повторюсь, на территорию никого не пускают. Мы можем узнать когда завтра-послезавтра отлов приедет за собаками и в Минск и теоретически, они могут вывести собак и если кто-то захочет спасти какую-либо, можно будет забратт на месте в МГ или на Гурского сразу с машины, до эвтаназии. Мы просим ВСЕХ, у кого есть возможность распространить эту информацию, взять собаку, следить за постом, мы будем обновлять информацию по мере поступления. Спрашивайте знакомых, ситуация срочная и безысходная… Первая партия собак приедет в течение пары часов. Мы не знаем, сколько из них получится разместить, вольеры почти заполнены. Постараемся сделать фото и выложить по мере готовности." Контактов в посте нет
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Я всё-таки забрала себе этих двух малых с вольера, понимаете когда это видешь в живую а не по фото-видео всё воспринимается по другому-спать не возможно. Теперь у меня как говориться "яблоку негде упасть". Светлого назвала Бархан, тёмного пока не могу придумать как назвать(тоже мальчик, зубки только меняются). Немного разгребусь с навалившемся счастьем и создам темы на каждого. Вчера повторно прогнала всем глистов, готовимся к вакцинации. Очень нужна помощь кормом для щенков!!!
Спасибо огромное Эгиде за помощь, сразу завезла в приют а то там вечная проблема с едой |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Bogdan, как всегда выручает, спасибо!
Это мои ребятки передают Эгиде СПАСИБО за вкусняшки(там я это проговаривала но что то со звуком). Спасибо огромное Эгиде за помощь кормом Добавлено (09.01.2024, 03:35) Добавлено (09.01.2024, 23:58) Может у кого получится взять хоть одну на передержку. Девочки-подростки уже два мес.ищут передержку на период стерилизации. Они на передержке но там не те условия что б везти их после операции. Всего на 10 дней, помогите Когда-то я просила помочь с передержкой для них но.... Добавлено (10.01.2024, 00:22) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Наталья, спасибо
Добавлено (14.01.2024, 22:30) Добавлено (22.02.2024, 18:10) Добавлено (24.02.2024, 03:13) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Сегодня утром зашла в ВК и подавилась: Юрий Валько поставил лайк трем щенкам из Осипович- дочкам полутаксы-полуэстонки Луны.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Bogdan, спасибо
Наталья, эта наверное четвёртая их часть, там на видео слышно что и за мной и справа собаки лают(или это я может только слышу так как снимала и знаю кто где) |
| |||