Собаки «спасателя» Юрия идут на усыпление
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Пушкина
17484 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пост из ВК:

"Первая партия приехала, есть худые и демодекозные, на территории на цепях около 60 собак ещё. Если у кого-то есть намерение забрать хоть сколько, то есть возможность единократно договориться, чтобы пустили на территорию части.

Внимание! Максимальный репост! В беде огромное количество собак!

Просьба писать только по делу, что кто думает о ситуации сейчас не интересно и никому не поможет. У небезызвестного «спасателя» из Марьиной горки Юрия возникли какие-то юридические проблемы, в связи с которыми его не пускают на территорию военной части, где находится его «приют». Сколько там собак неизвестно, людей туда тоже не пускают.

Сегодня отлов везёт на Гурского 21 собаку. Вызвано ещё 4 машины на завтра-послезавтра. Если сегодняшних удастся как-то разместить, что не факт, то однозначно все собаки, которых привезут завтра-послезавтра под эвтаназию. Собак неизвестно сколько, но предположительно не меньше 100. Ни фото, ни информации нету. Повторюсь, на территорию никого не пускают.

Мы можем узнать когда завтра-послезавтра отлов приедет за собаками и в Минск и теоретически, они могут вывести собак и если кто-то захочет спасти какую-либо, можно будет забратт на месте в МГ или на Гурского сразу с машины, до эвтаназии.

Мы просим ВСЕХ, у кого есть возможность распространить эту информацию, взять собаку, следить за постом, мы будем обновлять информацию по мере поступления. Спрашивайте знакомых, ситуация срочная и безысходная… Первая партия собак приедет в течение пары часов. Мы не знаем, сколько из них получится разместить, вольеры почти заполнены. Постараемся сделать фото и выложить по мере готовности."

Контактов в посте нет

Богдан Ольга
101.  
101
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
supernadia, это тебе спасибо, что помогаешь этим бедолагам, а  мой муж  никогда не откажет, если у него есть возможность  тебе хоть чем то помочь smile
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
102.  
102
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Цитата Bogdan ()
supernadia, какие у вас сложные животные
Жалость -двигатель СуперНади!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
103.  
103
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Спасибо огромное Эгиде за помощь талоном, стерилизована девочка

limeva2003, я очень хотела взять щенков от одного куратора(немного отвлечься от этих бинтов), но когда освободился вольер то щенкам уже нашли другую передержку а на след.день приехал Веня(вот и не верь после этого в знаки). Значит возиться мне дальше с этими бинтами girlhospital а мне так хотелось что б кто-то на штанах повисел с остренькими зубками barmalei
104.  
104
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Цитата supernadia ()
limeva2003, я очень хотела взять щенков от одного куратора(немного отвлечься от этих бинтов), но когда освободился вольер то щенкам уже нашли другую передержку а на след.день приехал Веня(вот и не верь после этого в знаки). Значит возиться мне дальше с этими бинтами а мне так хотелось что б кто-то на штанах повисел с остренькими зубками
Надя,  такое счастье сразу после ВЕНИ прошу взять из Минской лесополосы, негоже пожилым женщинам носиться с ведрами каши кормить ораву в Минской полосе, и до полосы той ей ехать свыше часа в вечернее время, фотографировать уже никого нельзя!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
105.  
105
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
limeva2003, так дикие собаки приедут потом, да и эту что течку у меня переживала тоже надо стерилить. Про щенков мне можно забыть.

Добавлено (13.12.2022, 00:54)
---------------------------------------------

Добавлено (26.12.2022, 19:41)
У Вени уже осталось совсем чуть-чуть

Добавлено (26.12.2022, 19:49)
Спасибо большое Эгиде за помощь талоном NY17 , стерилизована девочка что у меня течку переживала. Вы не поверите как оказалось у неё была опять течка (это хорошо что она была на передержке где одна сидела в вольере), ввели наркоз и тогда заметили что с петли выделения(но т.к. течку у меня просидела то точно думали не может быть течки) решили что пиометра но во время операции выясняется что это всё таки течка.

Добавлено (27.12.2022, 12:37)
Луна решила лично передать спасибо

Сообщение отредактировала: supernadia - Вторник, 13.12.2022, 00:54
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
106.  
106
Минск, Пушкина
17484 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Опять суперворотник)))))
Богдан Ольга
107.  
107
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Bogdan, а как же без него NY32
Сегодня сняла уже швы, хотя после операции прошло только 7 дней.

Добавлено (13.02.2023, 20:51)
Очередная... Лотти

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
108.
108
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Последние фото: это новая собака в таком виде к Вам попала оттуда???
что с ней??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
109.  
109
Минск, Пушкина
17484 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, Надя, там поголовно покусанные и порванные собаки?
Лотти толстушка или беременная?
Богдан Ольга
110.  
110
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Надя, красивая собачка Лота, к чему эти и на конце, когда это имя , а не фамилия! Вся в покусах!
111.  
111
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Наталья, покусана
Bogdan, толстушка, Оля возила на узи(живот был синий)
limeva2003, .... это значит
- очередная с дурдома
- очередная от туда
- очередная покусаная
- очередная кому нужна помощь
- очередная кому надо показать что человек это не только зло

Добавлено (02.03.2023, 05:34)
Сейчас это выглядит намного красивее

Спасибо домику ДСД за ошейники, теперь есть на что ведра одевать а то уже всё что было пришло в негодность.
А вот и небольшая компашка Лотти, Айла(оставшаяся с 9 щенков), Коди(из темы"кусты с сюрпризом") и Тэра(единственная ни от туда)
Сообщение отредактировала: supernadia - Четверг, 02.03.2023, 05:46
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
112.
112
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы большая молодец, Надя. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
113.  
113
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Наталья, спасибо
Лотти партизанит
114.  
114
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Надя, Лотты на фото нет, как я понимаю, где она партизанит? Выглядит лапа получше, время, лечение и внимание ей явно пошли на пользу.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
limeva2003, ну насмешили girlhaha она ж партизанит

Добавлено (13.03.2023, 16:21)
Может у кого получится взять хоть одну на передержку. Девочки-подростки уже два мес.ищут передержку на период стерилизации. Они на передержке но там не те условия что б везти их после операции. Всего на 10 дней, помогите
egegei

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
116.  
116
Минск, Пушкина
17484 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
117.  
117
Минск, Пушкина
17484 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, Надя, читала в сетях, что Юрий куда-то увез собак. Это правда?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
118.
118
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shok Всех???
их же армия shok
119.  
119
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Bogdan, спасибо!
Bogdan, правильно, увёз со своего новенького места. Это было его новое место сбора собак. А знаете куда перевёз, на старое место а именно сюда где весь кипешь 1.5 года назад начался.

Добавлено (09.04.2023, 01:18)
Наталья, всех собак перевезли благодаря Оле на новую территорию под Держинск. А там осталось максимум собак 10 и то остались потому что дикие бегающие в кустах их продолжает девушка кормить в надежде кого-то ещё выловить. Вот Юра и перевёз собак сюда(будки то пустые были все) не знаю на что расчитывая, зрелище ещё то, щенки месяца по 3-4 на цепях, зашуганные жмутся к стенкам будок, только одних щенков 7 шт.
На видео чёрный кобель Брюс, он тоже был оставлен так как близко не подходил и надо было вылавливать, он у меня неделю и уже видно что будет чудо а не собака.
Спасибо огромное Эгиде за амуницию, сразу поменяла ошейники у Брюса и Моли. Я им практически всем всегда меняю ошейники, в каких они приезжают от туда сразу в мусор можно.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
120.
120
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за ответ
комментировать не хочется sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0