- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Более 120 животных нуждаются в стерилизации, лечении и пиар (sml[warn]Кобрин, Брестская обл. Нужна помощь в теме) |
Более 120 животных нуждаются в стерилизации, лечении и пиар |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
В районе города Кобрин есть дом, который Человек переоборудовал под содержание животных, которых он начал подбирать с 2014 года. Всего животных более 120!!!!! Хозяин дома справлялся своими силами, но и силы, и деньги, и мужество тащить «такой воз» иссякли. В Эгиду обратились за помощью в стерилизации, лечении, устройстве. Список животных (не полный) под спойлером: План пока такой: • Заключить договор с ветклиникой г. Кобрин и начать стерилизации. ЗАКЛЮЧЕН •Найти фотографа, кто сможет отснять для каталога здоровых и адаптированных котов и собак. Фотографа нашли. Начат процесс съемки. •Собрать помощь и организовать поездку с целью знакомства с хозяином этого приюта, Юрием и его опекаемыми и воистину глазами оценить ситуацию. Начат сбор помощи к поездке, часть собрали на акции. Расход: Куратор: +375297275559, Юрий Ответственный со стороны приюта: +375 (29) 542-67-10, Любовь Ответственный со стороны ООЗЖ "Эгида": bel@egida.by, Наталья Александровна |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, не зря таки Вы нашли фотографа.
убирать из каталога- написать в теме каталог просьбу убрать и можно продублировать Оле лс но убирайте недели через 2- часто возвращают пусть лучше пройдёт испытательный срок. Если забрали одного- по его фото можно предлагать других. отдавайте по актам не отдавайте не лично- люди должны сами хотеть а вы должны знать условия и видеть людей и их паспорт
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17409 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, в подарок ни в коем случае. "Подарки" потом оказываются в лучшем случае просто на улице. Только в руки хозяевам и только с подписанием акта передачи с паспортными данными. Если у людей намерения серьёзные, то дать паспортные данные не побоятся. Или хотя бы полный адрес с номерами телефонов своих и близких родственников.
И лучше всего животное везти самим в дом, чтобы посмотреть на условия и семью. Когда пройдет испытательный срок (1-2 недели), тогда надо написать в теме каталога, что животное пристроено. Дать ссылки на тему и страницу каталога.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan,
попрошу в первое под спойлер дать ещё информацию: расходы на стерилизации и вписать сентябрь спасибо
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пример договора передачи, можно распечатывать и пользоваться
https://docs.google.com/documen....sharing |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер!Я всегда пристриваю собак по договору.
Добавлено (14.10.2023, 15:32) Добавлено (14.10.2023, 15:40) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, как зовут женщину на фото??
у меня чувство, что я ее знаю Что по стерилизации?? Прошло 2 недели месяца. время летит. можем оставить вам 2 и 2 места остальные отдать в очередь?? И да- нам стерилизации- одна из важнейших наших задач
.
Минск, Пушкина
259 сообщений
|
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер. ЖЕНЩИНУ ЗОВУТ ВЕРА.ОНИ БРАЛИ С ЭГИДЫ КОТЕНКА.
ЮРИЙ СКАЗАЛ,ЧТО СТЕРЕЛИЗУЕТ 4+4. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, я точно ее видела.
пытаюсь вспомнить стерилизации напоминаю фото имя история( пару слов) про каждого стерилизованного
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
N 8 Стеша
Добавлено (19.10.2023, 17:14) --------------------------------------------- Добрый день.Стрелку,Ксюшу и Стешу Юрий забирал с предприятия,где работал в 2019году .Они были маленькими 5-ти месячными щенками.Ноаое руководство предприятия вызвало отлов. Его попросили сторожа,которые подкармливали малышей .Он приехал и забрал всех.... Добавлено (19.10.2023, 17:15) --------------------------------------------- Вчера Юрий стерелизова ещё одну собаку.Кличка -Косатка.В списке N3-Чёрная девочка из подброшенных в январе. Добавлено (19.10.2023, 17:26) --------------------------------------------- [ В январе месяце 2023г во дворе своего дома Юрий нашёл завязанный веревкой мешок с 6 щенками.Погода была ужасная: холодный ветер,мокрый снег...Щенки были мокрые,замерзшие,еле живые,...Одним из этих несчастных малышей была Косатка.
Сообщение отредактировала: nika13031971 - Четверг, 19.10.2023, 17:28
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля
прошу отметить в первом под спойлером стерилизацию собак от 18 октября по номерам собак, спасибо
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я сегодня использовала так сказать « служебное положение»
В ФБ увидела фото собаки стоящей по колено в грязи и просьбой помочь Я попросила Любовь позвонить Юрию и от имени Эгиды попросить помощи принять ее до устройства. Так же попросила Любовь связаться с девушкой из поста и повторить, чтобы она не забыла собаку у Юрия и что устройство на ней. что Юрий даст на время кров. Любовь связалась с Юрием , и тот дал добро принять собаку. случай когда : Долг платежом красен. А мы продолжим помогать Юрию стерилизовать его 120 животных
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добавлено (29.10.2023, 17:01) Добавлено (29.10.2023, 22:04) Добавлено (29.10.2023, 22:34) Добавлено (29.10.2023, 22:49)
Сообщение отредактировала: nika13031971 - Воскресенье, 29.10.2023, 17:05
|
| |||