- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Более 120 животных нуждаются в стерилизации, лечении и пиар (sml[warn]Кобрин, Брестская обл. Нужна помощь в теме) |
Более 120 животных нуждаются в стерилизации, лечении и пиар |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
В районе города Кобрин есть дом, который Человек переоборудовал под содержание животных, которых он начал подбирать с 2014 года. Всего животных более 120!!!!! Хозяин дома справлялся своими силами, но и силы, и деньги, и мужество тащить «такой воз» иссякли. В Эгиду обратились за помощью в стерилизации, лечении, устройстве. Список животных (не полный) под спойлером: План пока такой: • Заключить договор с ветклиникой г. Кобрин и начать стерилизации. ЗАКЛЮЧЕН •Найти фотографа, кто сможет отснять для каталога здоровых и адаптированных котов и собак. Фотографа нашли. Начат процесс съемки. •Собрать помощь и организовать поездку с целью знакомства с хозяином этого приюта, Юрием и его опекаемыми и воистину глазами оценить ситуацию. Начат сбор помощи к поездке, часть собрали на акции. Расход: Куратор: +375297275559, Юрий Ответственный со стороны приюта: +375 (29) 542-67-10, Любовь Ответственный со стороны ООЗЖ "Эгида": bel@egida.by, Наталья Александровна |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер!Я напомнила Юрию ,что он стерелизует в ноябре 3-х собак и 4-х кошек.
Сказал,что успеет.Он сейчас приболел,но со следующей неделе начнёт. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, марина
Разместите пожалуйста хоть с такими фото делал Юра и слал на телефон Любови
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, Любовь, можете найти то что просит Марина.
Это важно для рекламы в Инстаграмм. Отчет по ЕРИП на 15 ноября: расход 1451,80 рублей. приход-0. МИНУС 1451,80
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добрый день.У меня в вайбере только видео есть .Могу переслать а телеграмм.На какой номер?
Юру попросила,чтобы скинул фото где много собак. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, остаётся меньше двух недель
успеет кого то стерилизовать??
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 18.11.2023, 15:15
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Успеет.Я ему вчера написала,сказала,чтоб не затягивал,как в прошлый раз.
Добавлено (18.11.2023, 21:03) --------------------------------------------- Добрый вечер !Юрий стерелизовал овчарку Фросю N 1 по списку. В декабре 2020г Фросю перебросили через забор его дома.Он услышал лай собак ,вышел во двор и увидел ,прижимающуюся к стене девочку -подростка.Собака была напугана и когда вышел Юра ,то кинулась ,буквально ему в ноги,пытаясь найти защиту. Фросе повезло,все могло закончиться плохо...Стая собак могла её просто разорвать... Добавлено (18.11.2023, 21:10) Добавлено (18.11.2023, 21:15) Добавлено (18.11.2023, 21:19)
Сообщение отредактировала: nika13031971 - Суббота, 18.11.2023, 21:04
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля Богдан
прошу под спойлером красным отметить номера стерилизованных спасибо.1 собака и 2 кота
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер. Сегодня звонил Юра.У двух последних собак 12.11.закончилась течка.Он планировал их стерелизовать 29 -30 ноября но в вет.клинике ему сказали,что лучше это сделать в первую неделю декабря.Можно стерелизацию 2х собак перенести на первые числа декабря?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно.главное чтобы стерилизовал.
и с собаками будет закончено.
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Спасибо.
|
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добрый день!Сказал,что все сделает.