- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Более 120 животных нуждаются в стерилизации, лечении и пиар (sml[warn]Кобрин, Брестская обл. Нужна помощь в теме) |
Более 120 животных нуждаются в стерилизации, лечении и пиар |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
В районе города Кобрин есть дом, который Человек переоборудовал под содержание животных, которых он начал подбирать с 2014 года. Всего животных более 120!!!!! Хозяин дома справлялся своими силами, но и силы, и деньги, и мужество тащить «такой воз» иссякли. В Эгиду обратились за помощью в стерилизации, лечении, устройстве. Список животных (не полный) под спойлером: План пока такой: • Заключить договор с ветклиникой г. Кобрин и начать стерилизации. ЗАКЛЮЧЕН •Найти фотографа, кто сможет отснять для каталога здоровых и адаптированных котов и собак. Фотографа нашли. Начат процесс съемки. •Собрать помощь и организовать поездку с целью знакомства с хозяином этого приюта, Юрием и его опекаемыми и воистину глазами оценить ситуацию. Начат сбор помощи к поездке, часть собрали на акции. Расход: Куратор: +375297275559, Юрий Ответственный со стороны приюта: +375 (29) 542-67-10, Любовь Ответственный со стороны ООЗЖ "Эгида": bel@egida.by, Наталья Александровна |
.
Беларусь, Кобрин
20 сообщений
Мне нужно глянуть в документе. Мне дом по договору дарения от брата достался. Дом в частном секторе . Собственником дома являюсь я. Земля в пожизненном наследуемом владении, насколько я помню.
Добавлено (04.12.2024, 20:12) --------------------------------------------- Хочу искренне поблагодарить Эгиду за помощь в оплате долга за лечение моих зверюшек! Всего хорошего и доброго всем неравнодушным людям, которые помогают или хотя бы пытаются помочь в решении моих проблем! С глубоким уважением Юрий
Сообщение отредактировал: Фунт - Среда, 04.12.2024, 20:17
Юрий Леонюк
|
.
Беларусь, Минск
1345 сообщений
Цитата Фунт () вводится ограничение по количеству животных на один частный дом На основании чего она так заявляет, интересно. Кто нибудь видел постановления СовМина в области обращения с собаками кошками с 01.01.2025? Вчера в тик токе мне попалось видео, где Светлана \не знаю, кто это, предполагаю\ рассказывает как она ходила в Министерство ЖКХ по вопросу постановления и ограничений количества животных. Говорит, что после ее посещения ограничения в частном секторе не будет, насчет квартир думают...... Эгида участвует как то в этом вопросе? ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ принять какие то меры , что бы не ввели ограничения |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , странно, что в Сирии события происходят без нее:lol:
Если ЖКХ что то и решит, то не потому, что там была. Вот сюжет о ней на ОНТ , скорее всего сняли после ее походов. А вот решения свои мин-во точно принимает без автора тиктока.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Кобрин
20 сообщений
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Пока у меня наступило некоторое затишье. У Горветстанции ко мне вопросов нет. У санстанции вроде тоже. Ограждение я достроил. Сделаю фото и видео по возможности. Всего самого хорошего. Юрий
Юрий Леонюк
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фунт, . Если будет оказия, заедьте пожалуйста к Мише. Как он там??? Не могу найти его тему на форуме
Которому строили вольер.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Кобрин
20 сообщений
Хорошо. При случае заскочу. Но у него там все в порядке. Кормят его хорошо. Вольер -дай Бог каждому псу такой. Мой товарищ, который вольер делал недели две назад там был. Бабка что-то его просила сделать. Говорил, что все там хорошо
Добавлено (11.12.2024, 18:57)
Юрий Леонюк
|
.
Минск, Победа
23532 сообщения
Да, предприимчивые вредоносцы всех пород и мастей не выберутся за такой забор! Слава Богу!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юрий! Вы создали шикарные условия для собак.
К этому нужно только иметь на всех паспорта с прививками. И дело= в шляпе! Добавлено (12.12.2024, 13:24)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, . Но то, что Вы пишите- правильно. За пару десятилетий мы видели( тьфу тьфу) как умирает молодой человек ВНЕЗАПНО.. и какой ужас ПОСЛЕ происходит с животными.
Вы правы: Юрий ТОЧНО ДОЛЖЕН знать, если вдруг что=то.. То КТО позаботится о его животных? Давайте правду называть своими словами.
| |||