- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Более 120 животных нуждаются в стерилизации, лечении и пиар (sml[warn]Кобрин, Брестская обл. Нужна помощь в теме) |
Более 120 животных нуждаются в стерилизации, лечении и пиар |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
В районе города Кобрин есть дом, который Человек переоборудовал под содержание животных, которых он начал подбирать с 2014 года. Всего животных более 120!!!!! Хозяин дома справлялся своими силами, но и силы, и деньги, и мужество тащить «такой воз» иссякли. В Эгиду обратились за помощью в стерилизации, лечении, устройстве. Список животных (не полный) под спойлером: План пока такой: • Заключить договор с ветклиникой г. Кобрин и начать стерилизации. ЗАКЛЮЧЕН •Найти фотографа, кто сможет отснять для каталога здоровых и адаптированных котов и собак. Фотографа нашли. Начат процесс съемки. •Собрать помощь и организовать поездку с целью знакомства с хозяином этого приюта, Юрием и его опекаемыми и воистину глазами оценить ситуацию. Начат сбор помощи к поездке, часть собрали на акции. Расход: Куратор: +375297275559, Юрий Ответственный со стороны приюта: +375 (29) 542-67-10, Любовь Ответственный со стороны ООЗЖ "Эгида": bel@egida.by, Наталья Александровна |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Могу ли я в соцсетях я разместить пост о помощи руками ему?,Он реально не справляется уже один.
Может кто-нибудь из местных волонтеров согласиться ему помочь. Добавлено (06.09.2023, 00:33) |
Минск, Победа
23443 сообщения
Люба, вчера я разговаривала с ним добрые пол-часа, в конце он САМ СКАЗАЛ, что у него ЕСТЬ знакомый фотограф женщина с бывшей работы, он у нее спросит, но как-то вполне уверенно это говорил, как о вопросе решенном. ПРосто если у него умер котик, то по понятным совершенно причинам сегодня он не смог заниматься беседой с бывшей коллегой.
Этот мужчина не беспомощный ребенок, что он может сделать сам, то пусть делает сам.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, размещайте.
мне даже странно, что ему не помогают. город небольшой, уверена, что постоянные и не очень волонтеры о нем знают. прочитайте сначала Правила для каталога спишитесь с Ольгой Богдан чтобы понимать какой вам нужен фотограф посмотрите наш каталог на главной
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Спасибо!
Добавлено (06.09.2023, 19:22) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он что, таки вяжет собак??
это возмутительно держать кобелей и сук вместе конечно мы их стерилизуем пришлите пожалуйста их фото. добавим в список как описание не нравится мне такая забота о животных Добавлено (06.09.2023, 20:04)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Минск, Победа
23443 сообщения
Дорогая, он не вяжет, они вяжутся сами, вы же понимаете, что ремонт вольеров, о котором написала Люба в самом начале взялся не с потолка. ПОэтому и нужно стерилизовать побольше и побыстрее, тем более, что цены вполне демократические, Каховского 72А дороже выходит даже с частью аптеки из твоего загашника, а про ДВ я вообще молчу, там 3-4 собачек за одну здесь можно стерилизовать. Добавлено (06.09.2023, 22:39) Добавлено (06.09.2023, 22:45)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер!Я написала Юрию по поводу вязки собак.Он сказал,что подбирает их на одной и той же территории,возможно подбрасывают одни и те же люди,поэтому и похожи.Течных сучек держит отдельно.
Вот,что он написал: Дело в том, что из этого количества собак, которое радикально увеличилось в этом году , мне 6 подкинули щенками в завязанном мешке 21 января. 7 рых родила сука Жучка, которую я подобрал беременной .3 щенка подобраны по дороге на хутор. Итого 6+7+3 - 16 собак в этом году прибавилось. Остальные прибивались (возможно кто-то их привозил и оставлял), появились они у меня раньше, в 2014 году, 2015. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, Я Вам завтра вечером позвоню.
давайте поговорим. если номер дадите в личку??и если там есть вайбер. Вероника в ночь работает завтра будет стараться связаться с ветклиникой и по скорее заключить договор.
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Хорошо,спасибо!
|
Минск, Победа
23443 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Модераторы, прошу перенести тему в «Не проходите мимо»….
вероника, тебе сбросила что добавить в первое. спасибо. Любовьnika13031971, Наши планы на сл неделю: 1. Прислать фото 4 собак и 4 кошек( беременных выбрать), кто поедет на сл неделе на стерилизацию.Написать их имена и немного информации о них: ( возраст- пусть и примерно, привит- не привит, чем когда, характер- кратко ) 2. Записаться на стерилизацию после вторника ( уже у них будет наш подписанный договор) и сообщить нам кто и на когда. 3. Связаться фотографу с Ольгой Богдан- чтобы не были напрасно потрачены время и деньги и надежды)
Минск, Победа
23443 сообщения
Любовьnika13031971, Наши планы на сл неделю:1. Прислать фото 4 собак и 4 кошек( беременных выбрать), кто поедет на сл неделе на стерилизацию.Написать их имена и немного информации о них: ( возраст- пусть и примерно, привит- не привит, чем когда, характер- кратко ) 2. Записаться на стерилизацию после вторника ( уже у них будет наш подписанный договор) и сообщить нам кто и на когда. 3. Связаться фотографу с Ольгой Богдан- чтобы не были напрасно потрачены время и деньги и надежды
|
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Я все сообщила Юрию.С фотографом созванивались сегодня,сказал завтра утром перезвонить,скажет стоимость.
Добавлено (10.09.2023, 11:14) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сколько там щенков???
свяжите фотографа с Ольгой Богдан до фотосессии поясните фотографу взять цветной фон( плед, скатетрть и тп), какие то атрибуты- маячик, шарфик украсить щенка, косыночка- на шею
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 11.09.2023, 13:39
Минск, Победа
23443 сообщения
Я рассказывала про реквизиты Юрию, правда, я не уверена, что он внимал внимательно моим советам
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, может прямо в Правилах указать: перед фотосессией лично поговорить модератором..
взять за правила чтобы потом не расстраиваться
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Я дала фотографу ваш телефон. Добавлено (11.09.2023, 11:10) Добавлено (11.09.2023, 13:46) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы говорили что они все привиты.
Вопрос: а что, ЖКХ контролирует численность животных? как это возможно официально в частном доме иметь более 120?? расскажи е пожалуйста уже нам все- я чего то не понимаю а почему не привиты?? Если Юрий существует официально и официальными бумагами общается с ЖКХ, то могу дать советы на выбор: - привить - дать бумагу что идет процесс подготовки к вакцинации - пояснить , что не привиты те, кому нельзя пока по состоянию здоровья или он Вам теперь будет сбрасывать ежедневные свои нужды и Вы готовы это решать???
| |||