• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

На данный момент на передержке в Минске:

Алиса

Нелли

Рони ищет передержку или дом

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Твари.
 Я не про собак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
Топикстартер
42.  
42
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
ЛИ, Вы решили, чей номер пойдет в рекламу??
Татяна Менеджер сама сказала писать ее!

Добавлено (05.11.2024, 04:28)
---------------------------------------------

Цитата Alika ()
Кто-то открыл все калитки и взрослые собаки загрызли серых щенков...
Мороз по коже. Серые щенки это маленькие девочки и мальчики или кто?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Алла, есть информация, сколько погибло  щенков??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Alika
.
44.  
44
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Цитата Наталья ()

Жду ответа.

Добавлено (05.11.2024, 12:26)
Оля Bogdan, пожалуйста отредактируй фото в одну строку, как того требует Admin. Сама боюсь накосячить.

limeva2003
Топикстартер
45.  
45
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
трое мне написала Светлана Медведева, но кто по полу не знаю.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
46.
46
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
За что эти несчастные животные попадают в руки недолюдей, которые играют своим самолюбием и чужими жизнями??
Alika
.
47.  
47
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Погибли эти три девочки и мальчик (на первом фото). Им было по два месяца. Самые маленькие и слабенькие не смогли убежать.

Сообщение отредактировала: Alika - Вторник, 05.11.2024, 13:45
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, , болит душа за то, что их убили те, кто  не обеспечил  ответственное содержание.
 Правильно, что часто говорят про волонтеров- сумасшедшие.. Это есть правда- досттаточно среди волонтеров неадекватных " спасателей"
limeva2003
Топикстартер
49.  
49
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Какое горе,  смерть на пустом месте,  единственно, что очень сильный ветер,  может быть,  он помог открыть калитку для вредоносных подростков!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.
50
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
В вайбере на поиск щенку места210 лайков. Неужели ни кто не звонил? никого не задело? ни кто не нашел у себя место и время? sad
limeva2003
Топикстартер
51.  
51
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Лучше и продуктивнее искать место  не в Вайбере,  а в инсте или в тик-токе, такой вывод я сделала из  того, что делала Марина Фейк,  и того, что делали девочки из Молодечно , мне неведомые совсем, в тик-токе с таксой Музой и РЕлайкой девочкой, которую отвезли по итогу в новый дом за 3 (!!!) дня под Лиду. Мои прыгоды с Музой помогли РЕлайке,  я готова потерпеть что-то  подобное еще раз с тем же результатом!

Добавлено (05.11.2024, 22:30)

Цитата Наталья ()
В вайбере на поиск щенку места210 лайков. Неужели ни кто не звонил? никого не задело? ни кто не нашел у себя место и время?
Там в Вайбере стоял номер Верочки, а что она вам говорила о звонках по Тимуру?
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ни звонков, ни сообщений пока не поступало, из Вайбера.
Осталась небольшая надежда на инстаграм.
А кто такая Татьяна Менеджер? Она кто-то из местных?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , В Инстаграмме белек тоже есть.
 бдевочкам, что оперативно дали рекламу о нем.
limeva2003
Топикстартер
54.  
54
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Цитата Верочка ()
А кто такая Татьяна Менеджер? Она кто-то из местных?
Она из Осипович, помогает с помощью предприятия. Старается организовать оплату и вакцин,  и спешных  стерилизаций первым двум выводкам.  Совершенно адекватная без  потуг на генералиссимуса и командира.

Добавлено (06.11.2024, 03:09)
Нелли маленькая детка,
Сладкая, как та конфетка,
Нежная, как шелк и замша,
Здорово, коль станет ваша!
Ищет дом, не Колизей,
И семью  своих друзей!

,  
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 06.11.2024, 04:51
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника должна связаться с предложением помощи.
 Тогда ЛИ_ Вам думать как его оттуда выдернуть.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
С Александрой связались, она готова принять малыша, но перед этим его нужно показать врачу, общий осмотр, анализы, просветить и тд
У нее своя собака, точнее бывшая наша собака))
Живут возле Цнянского водохранилища.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.
57
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003Alika, . Есть маленький шанс выдернуть оттуда малыша.  Без поездки туда ничего не получится.
 Посторонние туда не доберутся и не войдут туда.
 Мы соберем на бензин и талон на первичный осмотр.
Alika
.
58.  
58
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Написала Татьяне, с которой ездили туда. Жду ответа.
Если привезут, кто повезёт малыша в клинику, потом на передержку?
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.
59
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Появились желающие забрать его навсегда. Девушка 25 лет, живет с мамой, мама не возражает. Живут в квартире в районе Ангарской. Есть своя собака японская Акита (6 лет). Акита не агрессивна к другим животным. Готовы принять малыша в ближайшее время.
Кому мне передавать контакт?
limeva2003
Топикстартер
60.  
60
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Давайте мы все же не будем пороть горячку и всех подряд дергать в Минске. Сегодня утром я поговорила с Татьяной менеджером по поводу Умки и его доставки. У нее вкусы НИ, она сказала, что привезет его во вторник на машине дочери. Я ей передала то, что мне поведала Наталья Александровна о талоне Эгиды в ДВ. Посоветовала заехать как раз на Подшипниковый проезд прямо с Могилевки и обследовать щенка там, а потом везти его на передержку. Телефон Вероники есть в прямом доступе в его рекламе в Вайбере, телефон Татьяны менеджера есть в прямом доступе в рекламе Нелли. Мне интересно наблюдать явление кипения по поводу только Умки , когда там находятся из этого же помета запуганная робкая Нелли и внимательная рыжая Алиса. Достаточно взглянуть на все фото Алики из спойлера касательно Нелли, чтобы увидеть, насколько она напугана, с каким страхом смотрит на любую собачью морду, возникшую рядом. И по ее поводу нужно обеспокоиться членам Эгиды тоже и выложить фото Нелли с тем же призявом о передержке. Ситуация с Умкой ничем не отличается от ситуации с хрупкой Нелли или мечтательной Алисой. Будьте активными и по их поводу, а то у вас полный клин на одном!!!

Добавлено (07.11.2024, 11:03)
Мне перешлите, а я Татьяне менеджеру. А сможет ли Александра с Цнянки взять хотя бы одну из девочек 3,5 месяцев на передержку, если Умка счастливо прмстроится? Люблю акит! Сама бы туда на постоянку к аките сбежала от громил типа Тумана

Добавлено (07.11.2024, 11:08)

Цитата Наталья ()
Есть маленький шанс выдернуть оттуда малыша.  Без поездки туда ничего не получится.
 Посторонние туда не доберутся и не войдут туда.
 Мы соберем на бензин и талон на первичный осмотр.

Не нужно ничего собирать на бензин и торопиться как на пожар, повторяю, что у вас с Татьяной менеджером одинаковый вкус . Она сама привезет во вторник. Акита аборигенная порода, если она девочка, то неплохо, а вот к мальчику аките я бы не стала мальчика Умку отдавать.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 07.11.2024, 10:57
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат