• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

На данный момент на передержке в Минске:

Алиса

Нелли

Рони ищет передержку или дом

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Alika
.
61.  
61
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Мы с Любой Дубровской привезли щенка, спасенного из леса г. Борисова сразу хозяевам в Минск. Они сразу повезли его к ветврачу, очень хорошая семья. Если будущая семья Умки такая же, то можно сразу отвозить. А на передержку отвезти щенка Нелли. Я поеду на передержку фотографировать, чтобы поскорее найти ей дом.

Добавлено (07.11.2024, 11:35)
---------------------------------------------
Татьяна водитель готова завтра ехать забирать.
Сообщение отредактировала: Alika - Четверг, 07.11.2024, 11:54
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.
62
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, sad . Вероника напишет точнее. Какая то Татьяна везет его уже из Осипович.
Любовь Ивановна тоже что  то знает.

Я понимаю главное: Ваше фото и реклама девочек Эгиды решили его судьбу. smile

Кажется, что есть вторая передержка. Но тоже Вероника скажет точнее. В ЛИ будет куратором, если щенка возьмут на передержку??
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 07.11.2024, 16:08
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Alika
.
63.  
63
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Цитата Наталья ()
Я понимаю главное: Ваше фото и реклама девочек Эгиды решили его судьбу.

Один в поле не воин. Только вместе мы сможем помочь хоть кому-нибудь из этих несчастных.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
64.
64
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, второго получится оттуда выдернуть??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
Топикстартер
65.  
65
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
до  сих пор никто  про передержку для девочек или мальчиков из кладбищенских щенков не сообщил, ночью  добрых  полтора часа писала некому молодому человеку с фото , примерами из жизни,  рассказом про этих щенков
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
66.
66
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера щенка отвезли в дом на пмж, ночь прошла спокойно. Потихоньку знакомят со своей собакой, и приучают к поводку и улице.

Татьяна договорилась с передержкой Александрой, что во вторник привезут еще двух щенков. Эгида поможет с кормом и пеленками.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.
67
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alikalimeva2003, , вы  будете их курировать?? Тогда их привезут.
Спасибо Марине за поиск передержек. yes 
Мы будем обеспечивать.
Но нужно их и отснять для каталога, и, возможно,  что-то еще нужно будет на передержках...
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 08.11.2024, 21:32
limeva2003
Топикстартер
68.  
68
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Alika, limeva2003, , вы  будете их курировать?? Тогда их привезут.
Мы можем быть сокураторами вместе с Татьяной менеджером.  И если привозить, то двух девочек,  Алису и Нелли, они там самые неустроенные из шестерки  с кладбища.  И вчерашний молодой человек , непоследовательный в действиях,  реагировал на мальчика опять, скорее всего, их разберут и без Эгидиной передержки. Александра БЫР ? Она живет на Цнянке  в частном доме, там хорошо и быстро приучать девочек к системе выгула, особенно  если есть взрослая собака девочка, которая будет вдохновлять личным примером. Правда, нужно послушать,  что решит Александра.

Добавлено (08.11.2024, 22:20)

Цитата Наталья ()
Alika, limeva2003, , вы  будете их курировать?? Тогда их привезут.
Я не могу быть отдельным куратором для кого-то еще,  Наталья Александровна,  у меня есть Туман, который громит не переставая,  и Вета,  там нет никакого сокуратора,  а пенсия невелика и возраст уже немалый.  Та же песня у Алики, если не с присыпочкой. Поэтому и нужен кто-то моложе ,  активнее и с машиной в сокураторы, хотя бы Татьяна -менеджер или Татьяна-водитель. И  их привезут без помощи Эгиды,  люди ездят туда-сюда, не нужно тратить деньги и время на бензин.

Добавлено (08.11.2024, 22:23)

Цитата Наталья ()
Но нужно их и отснять для каталога, и, возможно,  что-то еще нужно будет на передержках...
Спрошу у Дмитрия Д.  Татьяна менеджер может заказать корм для 2х щенков, как мне кажется.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
69.
69
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я все знаю, Любовь Ивановна.

Я в этой теме потому что Вы меня попросили  обратить внимание на этих малышей.
  Я прошу девочек .  Девочки дают реклкаму. Но точно я отсюда не организую   все.

На сегодня есть две передержки.
  Девушки Эгиды согласны обеспечивать до устройства и помогать рекламой.
  Но без куратора, сами понимаете,я не могу повесить щенков на Олю или Марину.  Не думаю, что от кураторов  много что будет нужно: узнавать от передержки что да как и вести иногда тему.

Я не знаю эту таню и не смогу с ней общаться.  Просто поговорите, что  их примут во вторник при наличии кураторов.
 Остался последний штрих для их спасения оттуда.

Добавлено (08.11.2024, 22:30)
limeva2003, . Выше Алла писала, что готова , если будет место, поехать и отснять( если я еще понимаю по русски)

Alika
.
70.  
70
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Наталья Александровна, всё верно. Я готова ехать и фотографировать щенков, как только они будут на передержке. У меня нет машины и мне сложно быть куратором, вы уж извините, пожалуйста. Фотографирую бездомных животных на передержках, порой такие фотосессии затягиваются на целый день, где много животных. Девочки помоложе, помогите, пожалуйста, станьте куратором. Я буду на подхвате.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
71.
71
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, . Я живой человек и все понимаю. 
Я сегодня контактировала с Вероникой, ЛИ и еще мне дали номер Тани( которая с машиной) и я написала ей.

Веронике ЧЕСТНО говорю, что пока НЕТ куратора или группы кураторов.
 Потому, чтобы вас не подвести, то передержка, которая УЖЕ СОГЛАСНА и есть договоренность на привоз во вторник, должна знать, что кураторов нет, значит- риски. И, если сама передержка не готова к рискам, значит. НЕ БРАТЬ. Чтобы в последстии не разгорелся спор и обвинения.

ЛИ обещала сконтактировать с Таней и отписаться до  понедельника. Чтобы у Вероники было время  назвать все условия или их отсутствие  таковых  для передержек.

Всем всем спасибо. Надеюсь, эти два шанса, не знаю для кого, но случатся.

Добавлено (09.11.2024, 14:23)
Alika, Вам   отдельное спасибо за фото для этих и других. Вы видите,  ФОТО- это шанс. Искали Бельку передержку, а люди посмотрели на фото- и растаяли и забрали навсегда.

limeva2003
Топикстартер
72.  
72
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Я поговорила с Татьяной менеджером,  которая не может стать куратором по объективной причине,  она предложила Татьяне -водителю стать нашим с Аликой сокуратором от лица волонтеров Осиповичской группы. Она моложе нас,  она  с машиной,  она живет в Минске и ездит иногда в Осиповичи, что очень  удобно.  И эти щенки из Осипович все являются подопечными  Осиповичской группы и поэтому разумно  и справедливо, чтобы среди кураторов был  и человек из волонтеров Осипович. Завтра я с нею  переговорю и посмотрю,  как ее ввести на форум Эгиды,  чтобы она смогла участвовать в теме и обсуждении наших с нею  двух подопечных здесь и в созданной в будущем их личной теме. Иду прогуливать лайку Тумана, потом выложу здесь несколько новых  фотографий кладбищенских щенков, которые сделала Татьяна-менеджер, чтобы послать мне и понять, кто из них есть кто!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 10.11.2024, 00:08
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
73.
73
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна, вот кто то из Осипович и дрожен стать куратором. А вы вдвоем- помогать. И мы, конечно.

Ждем ответаТатьяны.
limeva2003
Топикстартер
74.  
74
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Это Нелли
,
Это Рэнди
,
Это Ронни

Это Алиска
, ,
75.  
75
.
Minsk, Ангарская
4 сообщения
Здравствуйте! Я Татьяна-водитель)) Да, готова быть куратором или сокуратором по двум малышкам. Никогда не была, но учиться никогда не поздно. Всем спасибо огромное за участие в судьбе собак!!! Сама никогда не жила в Осиповичах, но случайно оказалась в их группе и прониклась бедственным положением в их городе, как, наверное, во многих небольших городах и деревнях. Малыши очень красивые, я думаю, они должны разойтись. У меня с пиаром всё плохо, у Эгиды большой охват, поэтому очень прошу, главное, рекламы, а мы сделаем всё остальное. spasibo yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
76.
76
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
TanyaOsip, . Большое Вам спасибо, что пришли в тему!
 Вместе все получится!

Нам нужно  Ваш номер телефона ( и limeva2003Alika, ) разместить как КУРАТОРЫ в первое и в каталог и в рекламу.
 Даете добро?( это в каждой теме так).

Любовь Ивановна, нужно подать заявки в каталог на фото всех  отснятых щенков, которые живы.
 Их нужно максимально оперативно устраивать.( Не забывайте, как переросли Макр и Макс и уже второй год на передержке). Мы точно понимаем, малыши" расходятся" быстрее, чем подростки и взрослые.
TanyaOsip,  передержки проверенные и ответственные. Нужно с ними держать связь: как, что нужно пополнить, привезти- отвезти корм-пеленки и какие то нужды, если в клинику- то это на кураторе( талоны от нас). И так до устройства.

Вас трое, вам будет проще.
 Я с вами.
 Я думаю, что если кого-то устроим быстро, то будем просить на его место следующего вывезти.

Я прошу модератора перенести в первое по одному фото всех, кто на устройство. Первыми поставить фото тех, кого везут в Минск. А КОГО рещили первыми везти в Минск?
77.  
77
.
Minsk, Ангарская
4 сообщения
Да, даю добро, спасибо, что рассказали про кураторство. Что-то такое и представляла) Мой телефон 29-1476915. Я так понимаю, везем Нелли и Алиску. Любовь Ивановна, правильно? Завтра Татьяна-менеджер их отвезет тогда к ветеринару для осмотра. Скинули фото одной девочки черненькой - вроде забрали вчера. Они трое так похожи, не знаю кого.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
78.
78
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Возьмите талоны.  Если в ДВ, то та м есть талоны. Нужно заранее попросить Веронику предупредить админа ветклиники.
 Просим сделать пару фото из ветклиники.
limeva2003
Топикстартер
79.  
79
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
С ветстанцией Осипович заключен  договор. со спонсором Татьяной  менеджером, там есть ветврачи, их услуги оплачиваются по безналу,  как и услуги врача,  приезжающего из Бобруйска стерилизовать щенок-подростков, и их там отвезут на осмотр завтра и часа в 4 дня привезут в Минск. Нелли и Алису первыми. Татьяна прислала мне  в Вайбере даты прививок кладбищенских щенков.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
80.
80
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
При чем зжесь щенки с кладбища? Вам не нужна ли на них отдельная тема?7

Про ветуслуги я поняла. Это хорошо. Но тех, кто  будет в Минске, мы будем стерилизовать в Минске.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата