• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Семейка лайки из д.Подгатье
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23750 сообщений
Топикстартер
Семейка за деревней Подгатье -это мама ЗСЛайка в ужасном состоянии для ее возраста 5-7 лет, и помет из 4х щенков,в котором точный пол имеет черно-белый типа РЕлайки рослый пацан и рыжая с белым мельче самочка-метиска. Пол крупного белого щенка с ярким голосом и большими черными миндалевидными глазами с такой же мочкой носа не определяется из-за шерсти,пол маленького черненького лайчонка-последыша тоже не известен, он боязлив и маячит вдалеке. Необходима КЛЕТКА -КОТОЛОВКА для последыша!кто мог бы дать на завтра-воскресенье 11 мая с возвратом завтра же вечером! Буду куратором на срок 30-45 дней для вакцинирования всех и стерилизации мамы-лайки и бело-рыжей дочки. Есть средства на 20 дней вольера для щенков возле Сосен. Мать на передержку возьму к
себе. Временный куратор limeva2003 80291213118 Любовь Ивановна.

Оскар.

Найк.

Тоби.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
181.
181
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю!!
Очень хорошо и позитивно настраивает идти дальше.
А как последний щенок??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
182.  
182
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Пока не удалось его словить.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
183.
183
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она сгинет
Чем больше уходит часу тем меньше у нее шансов жить
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
184.  
184
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
У мужчины,который его подкармливает клетка. За это время он словил двух котов,и ворону.Он перестал близко подходить к нему..
limeva2003
.
Топикстартер
185.  
185
.
Минск, Победа
23750 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Она сгинетЧем больше уходит часу тем меньше у нее шансов жить

ничего  особенно  страшного не произойдет! Вон 8 штук от чб лайки сидит в гараже  в Логойске и там двое целиком белые!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 11.08.2025, 21:03
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
186.  
186
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Они и раньше все уходили на неделю и возвращались
limeva2003
.
Топикстартер
187.  
187
.
Минск, Победа
23750 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Она сгинетЧем больше уходит часу тем меньше у нее шансов жить

Про  кого вы ! Белый метис отлично знал, как оxотиться в свои 4 месяца, теперь в полгода с копейкой он вполне спокойно обойдется без вас,  без Любы и без меня с мужчиной! И он  не приxодит к тому местному уже 2 недели с копейкой,  и даже при том, что  он останется один и дальше, из пятерыx  спасли от пальбы четверыx : отличный результат! И есть дикие собаки, которые отлично приспосабливаются и убегают,  и прячутся от всеx,  и живут годами и даже десятилетиями! никто  не в курсе, сколько будет жить Вай,с не нужно свои предположения озвучивать.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 11.08.2025, 21:04
188.  
188
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Надеемся,что он придет!

Добавлено (11.08.2025, 21:03)
---------------------------------------------
Любовь Ивановна! Я озвучиваю,что считаю нужным.

Добавлено (11.08.2025, 21:04)

limeva2003
.
Топикстартер
189.  
189
.
Минск, Победа
23750 сообщений
Топикстартер
Цитата 12345LM ()
Я вам вообще ничего не пишу, Лена!  Я пишу Наталье Александровне.

И клетку Таисину нужно будет в субботу или воскресенье оттуда забрать! Бедная ворона: страxу какого натерпелась! Таисе нужна клетка для отлова пакостной чб лайки,  мамаши 8  бедняжек из гаража!

Добавлено (11.08.2025, 21:18)
То что  сейчас действительно нужно: попасть Найку на акцию 16 августа , он вполне готов  по прививкам и по отношению к людям и собакам.  И я чуть попозже напишу для каталога два текста для Найка и Милоша.. О Милоше и акции пока что  не знаю.  нужно его забрать к Белке на неделю и посмотреть,  как он  будет адаптироваться к Минску,  ко мне,  к другим людям и сможет ли он  выдержать акцию с кучей посторонниx.  Il est trop timide notre Miloch!
Белка понемногу меняет расцветку на рыжую, идет рыжая ость  оттенка светлого, как у всякой порядочной ЗСЛ.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 11.08.2025, 21:20
Alika
.
190.  
190
.
Минск, Пушкина
349 сообщений
Любовь Ивановна, мелкий щенок-Тоби, а не Милош.
limeva2003
.
Топикстартер
191.  
191
.
Минск, Победа
23750 сообщений
Топикстартер
Цитата Alika ()
Любовь Ивановна, мелкий щенок-Тоби, а не Милош.
Алла!  Он будет у меня жить 3 недели,  и именно с именем Милош,  а Тоби пусть будут звать следующего  щенка Любы и Лены, не знаю,  какого и от кого!  я против следующего  протестовать не буду!  Я с самого начала поимки мелкого звала и писала о нем в ФБ и здесь, как о Милоше! Упрямству любительниц Гарри Поттеровского Добби должен  быть положен конец! уже достаточно Найка с внешностью Релайки и кличкой спортивной обуви среднего  качества.

Добавлено (12.08.2025, 06:03)

Цитата Наталья ()
А как последний щенок??

Если Вайс не появится в нужное время и не поймается в клетку на этой неделе,то можно будет просто помолиться о нем собачьему богу Анубису и заняться другими страдальцами из собак или из кошек,которых не счесть на нашей земле...

Добавлено (12.08.2025, 06:04)
Подала заявку на размещение на Найка в каталог и на Милоша туда же.

Добавлено (12.08.2025, 06:15)
Может, и Оскара на всякий случай можно бы подать,не знаю, тут Любе по нему решать. Тексты несколько тривиальные,но как есть. Хотелось бы получить точные цифры по весу и росту на данный момент. И зубы у них могут пробиваться с запозданием,так как они питались нерегулярно и вопрос насколько соответственно их возрасту и растущему организму,поэтому все же в начале мая им было не менее 4 месяцев, когда Белка постояла в смычке с кем-то,соответственно сейчас 7 месяцев уже есть. Так как Любе сказали,что не все зубы вылезли, то она считает 6 месяцев. В обеих заявках я указала и Любин номер,и свой.

Добавлено (12.08.2025, 06:25)
И как мне кажется,в теме все еще я временный куратор, как все очень временно на нашей земле.
Поэтому я попрошу модератора в первом изменить у последнего щенка имя на Милош. Сегодня в истории на ФБ, посвященной Милошу, написала 3 части стишка о Милоше,щеночке.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 12.08.2025, 04:06
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0