Семейка лайки из д.Подгатье
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Семейка за деревней Подгатье -это мама ЗСЛайка в ужасном состоянии для ее возраста 5-7 лет, и помет из 4х щенков,в котором точный пол имеет черно-белый типа РЕлайки рослый пацан и рыжая с белым мельче самочка-метиска. Пол крупного белого щенка с ярким голосом и большими черными миндалевидными глазами с такой же мочкой носа не определяется из-за шерсти,пол маленького черненького лайчонка-последыша тоже не известен, он боязлив и маячит вдалеке. Необходима КЛЕТКА -КОТОЛОВКА для последыша!кто мог бы дать на завтра-воскресенье 11 мая с возвратом завтра же вечером! Буду куратором на срок 30-45 дней для вакцинирования всех и стерилизации мамы-лайки и бело-рыжей дочки. Есть средства на 20 дней вольера для щенков возле Сосен. Мать на передержку возьму к
себе. Временный куратор limeva2003 80291213118 Любовь Ивановна.

Оскар.

Найк.

Милош
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003
.
Топикстартер
141.  
141
.
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Любовь Ивановна. Отдайте пожалуйста Белку молодым и здоровым девочкам
Ну не рискуйте Вы собакой.

А кем рисковать? Людьми?
Белка при ее определенной привычке ко мне сегодня хотела цапнуть меня за руку, когда я второй карабин на втором ее ошейнике застегивала.
И я ,зная про ее желание свободы, мне близкое и понятное, вовремя одернула руку и потом потрясла слегка Белку со словами о прогулке. Отлично она прогулялась с Леной Столяровой потом, стул был жидкий по словам Лены, что она там слопала на том Шанхае несвежего- нам знать не дано.
Я сегодня занялась чуток ее марафетом, вычесала пуходралкой один бок до прогулки с Леной, второй бок после прогулки, обработала бывший шов хлоргексидином. Пыиалась с помощью десятка влажных салфеток отмыть ее глиняный загривок,тон его стал чуть менее интенсивным
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
142.  
142
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Добрый день! Словили самого маленького и самого трусливого.Фото к сожалению не умею загружать на форум.
Alika
.
143.  
143
.
Минск, Пушкина
357 сообщений

Сообщение отредактировала: Alika - Пятница, 18.07.2025, 14:49
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
144.
144
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Остался один??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
145.  
145
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Да. Его подкармливает мужчина
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
146.
146
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дай бог и его спасти.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
.
Топикстартер
147.  
147
.
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Белка для пристройства ее потомства была вынуждена вчера сфотографироваться для пожелавших поинтересоваться щенком и увидеть его родительницу. Лена Столярова попыталась ее запечатлеть.
, , ,
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
148.
148
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Белка гуляет без поводка?
А адресник на ошейнике есть?
Риск.
limeva2003
.
Топикстартер
149.  
149
.
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Белка гуляет без поводка?
Оптический обман ! Люба меня пилила за один поводок  а у дорогой уже его  отсутствие появилось ! Она носит в основном два поводка и два ошейника и просто  обожает артачиться и делать вид что час прогулки очень мало для нее!

Добавлено (22.07.2025, 01:57)
---------------------------------------------
Сегодня прошла уже потеря аппетита, вызванная прогоном глистов супрамилом, Белка отлично поела корм,куда я подмешала еще 2 кг Аниной Алевы из сельди с тыквой для мелких, мгновенно вылакала сырое яйцо. Дай Бог ей здоровья.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
150.
150
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хоть эта цела пока.
А как дети?
limeva2003
.
Топикстартер
151.  
151
.
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
А как дети?

Вполне нормально, двое первых0 совсем освоились, Оскар и Найк, к людям своим несутся со всех лап. Мелкий ходит на поводке,всего побивается, голову куда-то под близлежащий куст засовывает частенько. Попрошу Олю Богдан разместить пиарное видео Оскара с 2мя корги и нашего бояку-черного собаку!

Добавлено (24.07.2025, 17:03)
Белка опять ест паштет с метионином, начала еще его получать с аевитом по предписанию Марины Васильевны. Вчера утром гуляла со мною в тепме похоронного марша Шоппна из сонаты си бемоль мажор вокруг соседнего дома, ее какулю я собрала и в контейнер по пути к дому опустила. Ночью ее прогуляла Эмма. Аппетит у нее хороший. Сегодня утром ее прогуляла Алена Столярова, вела себя образцово

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
152.
152
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Последнего щенка получилось спасти?!
153.  
153
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Нет. Клетка у мужчины,который его подкармливает. Он не подходит к клетке.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
154.
154
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну то что он жив - уже хорошо.
Если кто то из щенков адаптирован, может можно отснять и в каталог??
Пусть бы их начинали смотреть.
Раздавать тоже нужно.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 24.07.2025, 18:15
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
155.  
155
.
Минск, Пушкина
17784 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
156.
156
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это тристаполуентный корни..
limeva2003
.
Топикстартер
157.  
157
.
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Корги очень проблемные собачки по здоровью из-за длинного туловища и коротеньких лапок а Оскар с квадратным форматом лаечки всецело лишен такого риска.

Добавлено (29.07.2025, 00:43)

Цитата Наталья ()
Если кто то из щенков адаптирован, может можно отснять и в каталог??
Пусть бы их начинали смотреть.
Раздавать тоже нужно.
Фотограф привезенная,которая говорила,что снимала для Эгиды, всех сняла в ветикальном формате. Я просто в печали пребываю по этому поводу. Из положительного, что Милош в отличие от упрямца и горного орла Найка,что в неволе(читай,на поводке) не летает(читай,не ходит), вполне послушно топает за Любой на поводке. Думаем, как его пристроить на квартирную передержку, чтобы улучшить и ускорить его привыкание и к выгулу, и к городу. Он мелкий,если посмотреть на видео со всеми троими, то Найк его ровно в 2 раза выше и массивнее. Нравится людям, которым нравится бывшая Любина подопечная,давно пристроенная Бетти. В них действительно есть что-то общее .

Добавлено (29.07.2025, 00:50)
Милош
,

Добавлено (29.07.2025, 00:54)
Найк делает зайчика и сидя
,

Добавлено (29.07.2025, 01:00)
Оскар почти де ла Рента по элегантности
, ,

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
158.
158
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фотосессия.
Alika
.
159.  
159
.
Минск, Пушкина
357 сообщений
Планируем ехать с Любой и Еленой в субботу.

Добавлено (29.07.2025, 19:28)
Цитата Alika ()
Фотограф привезенная,которая говорила,что снимала для Эгиды, всех сняла в ветикальном формате.

Хорошие фото, прекрасно подойдут для рекламы в соцсетях и на Куфаре.

Добавлено (29.07.2025, 19:37)
Всегда нужно напоминать фотографу требования к фото для каталога- нужный размер фото, горизонтальное расположение, даже если он когда-то фотографировал для Эгиды. Человек потратил свое время, хотел помочь, если это бесплатно, за это ему спасибо!
Сообщение отредактировала: Alika - Вторник, 29.07.2025, 20:45
limeva2003
.
Топикстартер
160.  
160
.
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
А сегодня утром Лена Столярова свою любимую модель еще пару раз запечатлела
,
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0