Вообще-то Люба отдала 170, а не 161.
Сегодня неожиданно для меня приехала Настя Соколовская, которую я просила вчера посмотреть сегодня в Риге и в Соседях напротив Риги этот кошачий паштет, а сама вручила 20 руб на всякий случай Виктории кошатнице, что Белку по ночам выводит, на эти паштеты купить на Победителей 89. Так Настя туда съездила и привезла Белке 24 паштета-2 картона сразу. Поэтому я позвонила тут же Виктории и попросила не покупать. Огромное спасибо Насте за любимую пищу лайки из Подгатье.
Добавлено (06.07.2025, 11:07)
---------------------------------------------

Виктория купила мне для Белки аугментин в круглосуточной аптеке в нужной дозировке,амоклава там не было. Прием АБ продолжен, деньги в сумме 12-90 я ей вернулаДобавлено (07.07.2025, 04:41)
---------------------------------------------
Обработала Белку,но попонку не поменяла,попыталась ее максимал ьео очистить от шерсти с помощью влажных салфеток. Почистила влажными салфетками шерсть на загривке с одной стороны и расчесала. Не видно совершенно,чтобы стало чище. На одном боку обраховалось пятро без шерсти,шерсть просто вылпзила под моими руками,кожа там не красгая,не с пятном в спредине,а спокойная. Думаю про власоедов. И из попонки Белки,когда я ее освободила от лямок сзади, вылетело опят жва засохших круглых мертвых клеща. Ела почти нормально