• Страница 1 из 1
  • 1
Помощь малышам- бездомышам
Borovaja
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Топикстартер
18 января 2026 , накануне Крещения Господнего, был написан пост о малышах -бездомышах, и их мамке, что находятся в 4-5 километрах от Лунинца, в деревне Сосновке.
Нынешняя суровая зима совсем не оставила им шансов на жизнь. Да их мамка сделала лаз в стоге сена и это, может быть , и спасло их в эти холода.
Там на фото, малыши едят хлеб, размоченный в воде, едет не из миски, как все домашние "дети", а из какой то картонной коробки, которую раздобыть "неравнодушные" ( и это громко сказано)жители посёлка.
Но Бог решил по другому. И им повезло.
Повезло в том, на их пути оказались неравнодушные люди из Кобрина.
Не знаю как, что и где сработало, но я нашла им передержку, оплатила бензин и услуги водителю, чтобы этих малышей доставили из Лунинца в Кобрин .
Спасибо огромное Алене, Алесе Антонине из Кобрина что не отказались от них. Сейчас малыши уже неделю на передержке.Они , и слава Богу, сыты.
Проглистованы.
Спасибо Наталье Александровне за помощь. Скоро они будут вакцинировать.
И самое главное: Шесть МАЛЫШЕЙ ИЩУТ ДОМ!
PS: там в Поселке Сосновке остался еще один малыш (седьмой) и мамка.
Я буду прилагать все усилия, чтобы довести начатое до конца.
Иначе сильнейшие морозы и голод сделают свое дело.
Да и мамку нужно обязательно стерилизовать.
Буду рада любой поддержке.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Borovaja, Жанна, большое спасибо , что не побоялись ввязаться и спасать тех, кто достаточно далеко от Минска в глуши и шансов почти не было

Я первое завтра немного откорректирую.
И нужно добавить в конце сообщения:
Кураторы: Жанна- номер телефона
Алеся- Номер телефона
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0