- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помощь малышам- бездомышам |
| Помощь малышам- бездомышам |
![]()
Беларусь, Минск
1 сообщение
Топикстартер
18 января 2026 , накануне Крещения Господнего, был написан пост о малышах -бездомышах, и их мамке, что находятся в 4-5 километрах от Лунинца, в деревне Сосновке.
Нынешняя суровая зима совсем не оставила им шансов на жизнь. Да их мамка сделала лаз в стоге сена и это, может быть , и спасло их в эти холода. Там на фото, малыши едят хлеб, размоченный в воде, едет не из миски, как все домашние "дети", а из какой то картонной коробки, которую раздобыть "неравнодушные" ( и это громко сказано)жители посёлка. Но Бог решил по другому. И им повезло. Повезло в том, на их пути оказались неравнодушные люди из Кобрина. Не знаю как, что и где сработало, но я нашла им передержку, оплатила бензин и услуги водителю, чтобы этих малышей доставили из Лунинца в Кобрин . Спасибо огромное Алене, Алесе Антонине из Кобрина что не отказались от них. Сейчас малыши уже неделю на передержке.Они , и слава Богу, сыты. Проглистованы. Спасибо Наталье Александровне за помощь. Скоро они будут вакцинировать. И самое главное: Шесть МАЛЫШЕЙ ИЩУТ ДОМ! PS: там в Поселке Сосновке остался еще один малыш (седьмой) и мамка. Я буду прилагать все усилия, чтобы довести начатое до конца. Иначе сильнейшие морозы и голод сделают свое дело. Да и мамку нужно обязательно стерилизовать. Буду рада любой поддержке. |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Borovaja, Жанна, большое спасибо , что не побоялись ввязаться и спасать тех, кто достаточно далеко от Минска в глуши и шансов почти не было
Я первое завтра немного откорректирую. И нужно добавить в конце сообщения: Кураторы: Жанна- номер телефона Алеся- Номер телефона
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||