Страшная история.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Наталья, Ой, сорри, перепутала чего-то )))
Значит в субботу yes
тел. 8-029-7709333
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.
62
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tane4ka, , невозможно помыть их и привезти наулицу. Щенки после мыться должны как минимум 24 часа быть в доме.

Давайте искать людей взять их хоть по одному в четверг! Я завтра буду искать одну женщину, которая, может, возьмет одного! Буду умолять!!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
63.  
63
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Наталья, Я это понимаю, но увы... ничего большего предложить не могу sad

Добавлено (16 Марта 2011, 00:04)
---------------------------------------------
Нужна помощь в поимки щенков! У кого есть подобный опыт? Нужно организоваться и забрать их оттуда! Кто сможет помочь? egegei

тел. 8-029-7709333
64.  
64
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Tane4ka, я могу в первой половине дня сегодня или завтра. Звони. yes
А на Земле быть добру.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.
65
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Галя поможет ловить!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
66.  
66
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А щенки записаны на акцию? Им места хватило?
Если да, то я могу взять одного щенка на передержку с ПТ до СБ и в СБ привезу его на акцию.
Мы должны сделать этот мир лучше!
67.  
67
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Феня, До какого времени ты сегодня сможешь?
Наталья, Гале (Шейле) я вчера звонила, она сказала что не сможет т.к. будет занята
Galandriel, Щенки едут на акцию yes
КТО сможет нам с Машенькой помочь словить щенков? Нужно что бы несколько человек ловили и еще кто-то в это время был с мамой.
Как вы думаете, мама будет находится там же после того как детей заберут? Или их вместе нужно будет увозить?
тел. 8-029-7709333
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
68.
68
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tane4ka, , я вчера вечером говорила с Галей: она поможет ловить. Без нее вам будет трудно: она уже их ловила. Если поедете без нее- возьмите ВСЕ рекомендации, чтобы словили ВСЕХ, и кто-то не убежал.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Наталья, Когда она может поехать с нами?

Добавлено (16 Марта 2011, 12:41)
Кто СЕГОДНЯ до вечера может поехать со мной и Машей ловить щенков? Нужен хотя бы еще один человек!

тел. 8-029-7709333
Jul
.
70.  
70
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Tane4ka, едте 3, 1 человек с мамой, а 2 ловят. Чем больше людей, тем больше шума, и щенки быстрее напугаются.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
Myltik
.
71.  
71
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Я могу! Куда ехать? Я сегодня без машины.. Живу в Боровлянах
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Jul, Я как раз и ищу третьего )))
тел. 8-029-7709333
Jul
.
73.  
73
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Последние новости: девочки словили 2 щенков, светленьких, они уже не сидят в сарае, а летают по округе. Оказались 2 мальчика, говорят щенки шикарные медведики. Но 3-го так и не видели, пока ходят и ищут его. А мамка ну такая ласкуха, улеглась чтоб ее чесали и даже с места двигаться не хочет girl_haha , даже есть не пошла. И то что малышей ловят ее не заботит, наверное уже устала за ними смотреть и готова с ними расстаться. Девчонки сказали что она просто суперская! Очень ласковая.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
74.
74
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, , о маме подумаем после акции. Малышей ТРИ: два светлых и один в пятна черные.
Мы тоже в пятнах не сразу нашли. Лучше его найти. Он может быть в сене. Его долго не было, потом мы его нашли все равно в сарае.
Jul
.
75.  
75
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
3 так и не нашли sad где-то зашился. А 2 белых медведёнка уехали на передержку.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Наталья, надеюсь, в следующий раз, когда вы приедете, черненький объявится! А пока следы щенков по всей пустой деревне, они бегают везде, и сразу ловко прячутся, как только слышат людей. Это просто удача, что сегодня у нас получилось! Я пошла искать щенков по деревне и случайно заметила двух зайчиков, которые с поля прыгнули за сарай соседского дома, закричала Танечке, Танечка побежала и успела увидеть, куда они спрятались, а Вика в это время сидела с мамой и чесала ей пузико, чтобы она не волновалась. Деток еле вытащили из-под шифера! Но если бы Танечка не увидела, куда они залезли, мы бы 100 раз прошли мимо и не заметили!!!
Щенки супер, просто обалденно красивые!!!
Танечка отвезла белых медведиков к Ирине51.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 16.03.2011, 18:53
А на Земле быть добру.
Myltik
.
77.  
77
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Щеночки-просто обалденные белые медвежата girlpinkglassesf girlpinkglassesf
Мамка-красивая, большая, добрая и мудрая медведица girl_haha
Предложение по помывке-прическе(завтра в любое время)-в силе
Сообщение отредактировала: Myltik - Среда, 16.03.2011, 20:21
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
78.  
78
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Спят в углу до сих пор. Очень красивые ребятки. Только часто дышат, надеюсь, им просто жарко в помещении. Воду пили оба и много. Собиралась помыть сегодня(запах сильный, особенно от мохнатенького-его вытошнило в машине), но что то жалко усугублять их сегодняшний стресс.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
79.
79
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирина51, , конечно, им жарко. Ведь они родились в самые морозы и прожили нга улице. Спасибо Вам за передержку! Нужно спросить у Гали 69 5 78 12- может, у нее в запасе есть ошейники маленькие.
80.  
80
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Ошейнички купим. Наверное, и поводки нужны?

Добавлено (16 Марта 2011, 21:18)

Добавлено (16 Марта 2011, 21:38)

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0