- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Страшная история. (щенки уже не ждут помощи....) |
Страшная история. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Ирина51, какая прелесть!
Если есть возможность, купите одноразовых пеленок (в Просторах есть), размер 90*60, ими очень удобно застилать пол, его не надо мыть, а только менять пеленки По-поводу дышат и пьют - это всегда так с собачками с улицы, адаптируются. Мы когда Шортика привезли, он за день выпивал 2-3 миски воды, а сейчас вдвоем одну не выпивают.
8029-1119371
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Есть такая игра найди 5-7 различий на одинаковой вроде бы картинке, эти медвежатки, так похожи друг на друга, а присмотришься каждый красив в отдельности. А мамочка красавица, такая с расцветкой лаечки на личке и видно смышленная очень. Красавица и умница.
СПАСИБО, ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ ИХ В БЕДЕ!
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Собираюсь покупать их, надеюсь всё сделаю правильно. Только вот они и пили и ели, а в туалет не сходили ни разу. Животики массажировала, на балкон выносила. Может, до мытья вынести на улицу? По одному, правда, но они очень боязливые. Может, по одиночке и не решатся.
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
а по-моему щенки вообще не терпят Ирина вы не переживайте, скоро сходят. А когда купать будете, смело мыльте им мордочки, просто многие боятся и оставляют их чумазенькими.
Сообщение отредактировала: Jul - Четверг, 17.03.2011, 13:46
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Звонила девушка по объявлению в газете, хочет пушистого беленького щеночка-мальчика, чтобы вырос средним. Девушка живет одна в Малиновке и как-то не внушила мне доверия. Пригласила ее в парк на акцию, сказала, что придет. Хотелось бы, чтобы у братиков были очень хорошие хозяева, добрые, заботливые, это должна быть семья.
Добавлено (17 Марта 2011, 12:46) Quote (Jul) смело мыльте им мордочки, А еще щечки и шейку!
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 17.03.2011, 13:47
А на Земле быть добру.
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Но там же остался еще 1 щенок его тоже как-то нужно забирать? Может кто-нибудь может туда сегодня съездить?
Добавлено (17 Марта 2011, 12:49)
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Отчитываюсь: весы у меня на 6кг, зашкалило. Неужели они больше весят? Температура 38,6 и 38,7, вроде норма, да? Сладкая суспензия от глистов пошла на ура. Второй раз съели Барсика с кашей. Пушистый поспокойнее и худее. Второй плакал ночью, спала с ними, тогда молчит. Помыла, как смогла, конечно, мылила вроде бы всё. Сохнут лежат под обогревателем. Перед мойкой вынесла по очереди на улицу, один сделал немножко, второй описался на мне.
Ну вот, пока писала, услышала хождение. Процесс пошёл: не знаю, который более культурный и сходил на тряпку на клеёнке. Вторая лужа такая, как будто моя взрослая собака к ним забежала. Так что всё хорошо, вот только скулит второй, более активный. Скучает по просторам и маме. |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Ирина51, Спасибо вам огромное за них!
Температура в норме, это хорошо. Просто у малышей стресс, поэтому ведут себя так. Смотрите на их состояние после глистогонки, главное что бы пили. И скорее всего их может слабить после нее ))) Щенки могут и больше 6кг весить, упитанные такие, маленькие медведики
тел. 8-029-7709333
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
|
| |||