- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки при церковном приходе! (Грустно от людского цинизма.) |
Щенки при церковном приходе! |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (Ксюша) Kotofeevna, забирает точно. А какого? Или не важно? Завтра постараюсь съездить, пофоткать и одного возьму к себе. Думаем как довезти щенка до Витебска.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Kotofeevna) Завтра постараюсь съездить, пофоткать и одного возьму к себе. Думаем как довезти щенка до Витебска. а на сколько вы возьмете? мы ведь не знаем когда получится передать. возьмут девочку, будка есть на улице. Добавлено (09 Апреля 2011, 23:54) Кто может завтра завезти??? в район у-м Рига.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Воскресенье, 10.04.2011, 00:54
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (Ксюша) а на сколько вы возьмете? Возьму на сколько будет нужно. Если быстро заберут, могу и последнего забрать до пристройства. Постараюсь также вашим ручкам завести щенка. Так какая девочка им больше понравилась? или на мой вкус?
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Kotofeevna) Так какая девочка им больше понравилась? или на мой вкус? Kotofeevna, в Витебск рыженькую. Добавлено (10 Апреля 2011, 00:51)
Сообщение отредактировала: Ксюша - Воскресенье, 10.04.2011, 02:03
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
staffik, можешь позвонить и договориться с кем-нибудь, что сегодня приедут и заберут двух щенков?
Очень нужна помощь машиной, чтобы одного отвезти в район универсама Риги, а второго ко мне в Сухарево. Ну или хотя бы кого-то одного.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Kotofeevna, там без проблем - заходи и бери кого угодно. Можно хоть всех сразу, им всё равно кому и куда их отдавать. В любое время можно подходить - там всегда кто-то есть.
Будьте готовы к тому, что они жуть какие грязные - с них просто грязь стекала вчера.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Quote (Lavika) Очень нужна помощь машиной, чтобы одного отвезти в район универсама Риги, а второго ко мне в Сухарево. Ну или хотя бы кого-то одного если бы вечером, часов в 8 -9 вечера то может быть я смогла, но сказать точно смогу только часов в 6.
+375 29 274 18 49
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (Kotofeevna) Сегодня видела щенков в церкви в Сухарево. Рядом с церковью есть доска объявлений, там жирным шрифтом висит объявление, что у приходской собаки (помесь бельгийской овчарки) родилось 6 щенков, которые ищут свой дом. Самих щенков видела чуть-чуть они сидели в будке, большеватые уже такие, но в переход наверное еще можно. Маша, если есть желание помочь этим щенкам, могу попробовать договориться, чтобы забрать их на пристройство. Сама лично могу помочь вот чем, помыть и пойти в переход завтра после 15:00 или на следующей неделе. Звони! Лена, давай! Что-нибудь будем придумывать! И поговорить с ними насчет стерилизации. Надеюсь, они не будут против......они сами виноваты, что у них щенки, а ты им еще помогай, хотя собака не бездомная.... Добавлено (10 Апреля 2011, 18:52) Добавлено (10 Апреля 2011, 18:54)
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 10.04.2011, 19:39
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Evenly, женщина-сторож не против. А остальным пофигу.
Она мне объясняла, что в принципе она больше не будет рожать. Сука будет в вольере, а кобель (из этих щенков) на другой стороне церкви на цепи. Но что-то мне кажется, что вольер не будет особой проблемой для бездомных кобелей. Крыши то нет.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 10.04.2011, 22:04
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Evenly) Вряд ли они согласятся стерилизовать собаку, ведь Библия это запрещает Прошу тыкнуть меня в отрывок из Библии, который это запрещает.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
| |||